Предлагаю обсудить Новый трейлер и дата выхода фэнтези-RPG GreedFall
Юху... Новый шедевр от издателя Бойся волков...
Проходим мимо....
Останні статті і огляди
Новини
Новый трейлер и дата выхода фэнтези-RPG GreedFall
-
Izraphail
Member
-
Yakety_Sax
Junior
Что за болезнь, делать RPG и обязательно потом пришивать фэнтези.
Вот Mount & Blade молодцы, стилизовано под средневековье.
Вот Mount & Blade молодцы, стилизовано под средневековье.
-
Grinnie Jax
Member
Не оч фанат этого пограничного типо времени, когда уже как бы огнестрел в ход пошел, но все еще лупятся и на саблях. Мне нравится или уже чисто холодное оружие, или чисто огнестрельное у всех.
-
Andrey2005
Member
Да, отличная игра, только Mount & Blade II: Bannerlord я уже 6 или 7 лет ждуYakety_Sax:Вот Mount & Blade молодцы, стилизовано под средневековье.
-
WhiteFallen
Member
На словах сейчас на обещают, а на деле пустышка с фемкам и и тролями.... Что ж последние лет 5 практически один шлак выпускают. Хотя да - пипл то хавает
-
Draqoon
Member
у спайдеров всегда идеи интересные, но реализация всегда отсталая на 10 лет.
-
LordBeleth
Member
Хотя Пауканы так и не могут сделать что-то крайне крепкое, уж сильно мне стилистика зашла, и есть надежды, что всё же в этот раз смогут. Лично я искренне желаю им удачи. Там талантливые люди работают и явно могут сделать хорошую ролевую игру при чуть больших бюджетах и найме людей, которые сделают хороший геймплей и ролевую систему игре. С визуалом, стилистикой, художественным подходом, персонажами и созданием миров у них, в принципе, всё хорошо. А вообще после просмотра трейлера возникла стойкая ассоциация с ДАО, да и всегда было заметно, что они старались подражать Биоварам. Даже ностальгию какую-то вызывают. Но, понятное дело, что Гридфолл, хоть и сохранит такой подход, но явно еще понабрался многого из последних опен-ворлд экшн-РПГ, вроде Ведьмака. Кстати, в визуальном плане всё равно игра выглядит неплохо для своего бюджета, пожалуй, явная бюджетность хорошо просматривается по большему счету только в детализации моделек персонажей и лицевой анимации, которая на уровне всё той же ДАО. Над освещением, как по мне, вообще шикарно поработали.
-
Megaclite
Member
Я так понял онлайна не будет.
-
ParaShoK
Member
Почему нельзя сделать по типу старой легендарной Готики 3,только без такого кол-ва багов,та и фиг с ними багами,реально с тех пор ничего подобного и не было,с открытым миром с полной свободой,прокачкой.
-
Creature4O
Member
Расскажите об этом поклонникам warhammer40000 и тем кто ходил в штыковую атакуGrinnie Jax:Не оч фанат этого пограничного типо времени, когда уже как бы огнестрел в ход пошел, но все еще лупятся и на саблях. Мне нравится или уже чисто холодное оружие, или чисто огнестрельное у всех.
P.S. и да, погуглите какой длины были штыки хотя бы во времена WWII
-
Grinnie Jax
Member
При чём тут, блин, что кому-то нравится. Я написал, что мне не нравится, люблю или уже более "старый" сеттинг, раннее средневековье там и т.п. или уже современный. А кто ходит в штыковую атаку - пускай ходит, рад за них.Creature4O:Расскажите об этом поклонникам warhammer40000 и тем кто ходил в штыковую атаку
P.S. и да, погуглите какой длины были штыки хотя бы во времена WWII
-
Kentprime
Member
Очередная гомосятина с тонной нудных бесполезных стен текста.
Когда уже Disciples Reborn запилят
Когда уже Disciples Reborn запилят