MSI выпустила лэптоп GT76 Titan DT на базе Intel Core i9-9900K

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MIKE11
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI выпустила лэптоп GT76 Titan DT на базе Intel Core i9-9900K

ммм а не приготовить ли нам ваши яички...
M1Z0
Member

Повідомлення

MIKE11
Поставив этот ноутбук на колени?)
Sterkh
Member

Повідомлення

Не не не, должна быть пристыковываемая внешняя СЖО станция.
Mopar
Member

Повідомлення

Цена, как за добротную б/у поповозку.
Что же предпочесть, катать себя на общественном транспорте с 4,5 кг в сумке или же за рулём собственного транспортного средства... :think:
IIAHKO
Member

Повідомлення

Sterkh:Не не не, должна быть пристыковываемая внешняя СЖО станция.
Там сзади полно места вроде под радиаторы, но вместо радиаторов думаю спокойно можно проложить контур. :lol:
аккумулятор ёмкостью 90 Вт·ч
Это на сколько минут работы? :laugh:
По моим подсчетам это около 6000 mAh
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

когда они уже на амд ноуты предоставят? 7нм должны быть холодными
Rex
Member

Повідомлення

У знакомого есть аналогичная печка от Dell на i9.
По дизайну он лучше - компактнее и дизайн более нейтральный.
Но во време игры шум неимоверный! Если самому играть в наушниках - еще ладно, но находиться рядом просто невозможно.
ccrrusher
Junior

Повідомлення

как они это всё туда запихнули???

Отправлено спустя 37 секунд:
SkelligeWarrior:когда они уже на амд ноуты предоставят? 7нм должны быть холодными
что-то у красных с ноутами пока дружба плохо складывается...
Hack-Stock
Member

Повідомлення

IIAHKO:
аккумулятор ёмкостью 90 Вт·ч
Это на сколько минут работы? :laugh:
По моим подсчетам это около 6000 mAh
такой начинке аккум размером с автомобильный нужен, чтобы пару часов поиграть
deserteagle777
Member

Повідомлення

ну если накроется , то хоть по запчастям продать легче будет :laugh:
_nevermind
Member

Повідомлення

Mopar:Цена, как за добротную б/у поповозку.
Что же предпочесть, катать себя на общественном транспорте с 4,5 кг в сумке или же за рулём собственного транспортного средства... :think:
Давайте утрировать еще дальше, почему нет
спойлер
Что же предпочесть, жить без одной почки / печени но с 4,5 кг ноутом в сумке или же ... :think:
Кому реально нужен такой ноут, тот его просто купит, и вряд ли там будут проблемы с личным транспортом.
Andrey235
Member

Повідомлення

процессор может быть предварительно разогнан до 5,0 ГГц
У меня нет 9900К, но по отзывам на этом сайте я знаю, что разгон до 5.0 по всем ядрам возможен под большой башней. Если это так, то как это возможно в ноутбуке? Может, там предварительная селекция процов? Тогда объявленная цена не кажется большой, с учетом топовой комплектухи.
Kashtan
Member

Повідомлення

Andrey235:
процессор может быть предварительно разогнан до 5,0 ГГц
У меня нет 9900К, но по отзывам на этом сайте я знаю, что разгон до 5.0 по всем ядрам возможен под большой башней. Если это так, то как это возможно в ноутбуке? Может, там предварительная селекция процов? Тогда объявленная цена не кажется большой.
Вдалий оверклокінг залежить не лише від конкретного екземпляру ЦПУ, системи охолодження, яка складається з термоінтерфейсу, власне теплозйомника, радіатора та вентиляторів, а й від софту, на якому перевіряють ці самі частоти. 3дмарк це легке навантаження, сайнбенч вже важчий, потім прайм95, хтu, осст, лінкс. Різниця може бути в рази по тепловиділенню, на хороших частотах. А взагалі є ще дрібні нюанси, як можна наміряти 5 ГГц, окрім тих що згадувались вище.
Bryt
Member

Повідомлення

Как мне развидеть HDD диск в ноутбуке за 4000 долларов? Даже уже выпустили дешёвые терабайтники на QLС памяти, нет, они один фиг пихают чувствительный к вибрациям накопитель в условно-переносное устройство. Ладно дешман ноуты, но тут ведь экономией не прикрыться.
Хотя есть такой контингент который будет топить за ХДД, якобы на них данные всегда можно с пластин восстановить. Видимо им пентагон сверх-секретные чертежи резервировать на сторонних носителях запрещает.
Sanьka
Member

Повідомлення

Платить 4К у.е. что бы играть на 17" ? Серьезно?
Да 22" мало, а 20" уже крайне не комфортно.
archetype247
Member

Повідомлення

Согласен со всем что сказано выше.
Люди у которых сильно много денег и сильно мало мозга купят конечно, но на этом все и закончится.

"Питается устройство сразу от двух адаптеров номиналом 230 Вт."
давайте сразу тремя, какая уже разница.
Востаннє редагувалось 11.07.2019 15:15 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Andrey235
Member

Повідомлення

Sanьka:Платить 4К у.е. что бы играть на 17" ? Серьезно?
Да 22" мало, а 20" уже крайне не комфортно.
Это диагональ корпуса, позволяющая сделать настольное железо мобильным. Для владельца этого ноута не будет проблемой докупить ТВ для комфортной игры.
Хотя как в свою каюту моряк атомного ледокола запихнет 42" ТВ, мне лично непонятно. Разве что он - капитан
Sanьka
Member

Повідомлення

Andrey235:Это диагональ корпуса, позволяющая сделать настольное железо мобильным. Для владельца этого ноута не будет проблемой докупить ТВ для комфортной игры.
Я о том, что толку от этих 144Гц, крутых параметров и т.п. если ты играешь за унылым 17" оконышком.
Это как жрать мивину но зато с иФоном.
WakeMe
Member

Повідомлення

Все такие ноуты это "М - маркетинг" и не более имхо. Под долгой нагрузкой это система для тротлинга :laugh:
Melofon
Member

Повідомлення

Господа ну вы чаво? Неужели вы забыли для кого делаются такие ноуты? Кэпы дальнего плавания меня поймут :gigi:
Відповісти