Что же они там такое намутили с этими Х570 платами, мистификация века) что на Х470 лучше все новые камни работаюта материнской плате ASUS ROG X570 Crosshair VIII Hero, хотя на ROG X470 Crosshair VII Hero все работало отлично. Более того, все отзывы о невозможности запуска Destiny 2 связны именно с платами на базе хаба X570
Останні статті і огляди
Новини
Destiny 2 не работает на процессорах Ryzen третьего поколения
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Destiny 2 не работает на процессорах Ryzen третьего поколения
-
WhiteFallen
Member
Grinnie Jax
Детские болячки после релиза. Исправят еще
-
Mikes
Member
После того как в результате расследования выяснилось что софт для Boeing 737 max (2 штуки разбилось) писали по аутсорсу за 9$ в час, ты удивляешься что кривой код какой то игры нормально не пашет?Grinnie Jax: Что же они там такое намутили с этими Х570 платами, мистификация века) что на Х470 лучше все новые камни работают
Дестени 2 вроде довольно давно вышла, не? С другими играми такие проблемы есть?WhiteFallen:Grinnie Jax
-
Vpupkin
Member
Обычное дело, всё пофиксят, только нужно подождать.
-
Deyner
Member
Mikes
Он писал по поводу чипсета.
А так да все свежее всегда баговонное пару месяцев.
Он писал по поводу чипсета.
А так да все свежее всегда баговонное пару месяцев.
-
weest
Junior
Возможно проблема связана с введением нового, доселе неизвестного, интерфейса PCI-E 4.0 

-
Izraphail
Member
Вот потому покупать железо первых ревизий - зашквар... Будь то матплата или телефон...
Единственный раз когда это было профитно на моей памяти - Radeon RX484, у которой на борту было 8гб vram
Единственный раз когда это было профитно на моей памяти - Radeon RX484, у которой на борту было 8гб vram

-
WhiteFallen
Member
Mikes
Я имел ввиду про 570 чипсет
Я имел ввиду про 570 чипсет
-
MessiaH
Member
А какая разница движку игры на чип платформы? Команда исполняется процессором, если проц распознает исполняемый код и может его выполнить, то при чём тут чип, интерфецс и всё такое? А вообще они наматили с защитой от читеров, что ни одна прога мониторинга не может показать работу железа
-
IvanCh
Member
тобто проблема у драйверах чипсету. Но віноват процесорр.
ЛОЛОЛОЛОЛОЛ

ЛОЛОЛОЛОЛОЛ
-
Andrey2005
Member
Жирная тема для зрады и нефонатов 

-
Vecchio
Member
Надо теперь пробовать 7 июля представленный Chipset Driver 1.07.07.Журналисты портала Overclock3D винят в проблеме «необкатанный» чипсет AMD X570.
-
Wahoo
Member
Любая программа может показать, но не в оверлее.MessiaH:А какая разница движку игры на чип платформы? Команда исполняется процессором, если проц распознает исполняемый код и может его выполнить, то при чём тут чип, интерфецс и всё такое? А вообще они наматили с защитой от читеров, что ни одна прога мониторинга не может показать работу железа
Запрет любых оверлеев ИМХО обязателен во всех играх с наличием онлайн ПВП и рейтинговой составляющей. Оверлеи это лазейка для читов, очевидная и простейшая.
-
Mikes
Member
Да причем тут чипсет и процессор если б№%ь только у Дестени 2 проблемы возникли?
-
_nevermind
Member
Представляю что тут творилось бы, будь на этом месте процы интел. Стрелочка то на амд не поворачивается.Andrey2005:Жирная тема для зрады и нефонатов
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Все нужно брать вечный 7700К он не подведет ведь много ядер не нужно а для игорь лучше интел.Andrey2005:Жирная тема для зрады и нефонатов

-
Grinnie Jax
Member
Да, красава, дай пятуху - верный 7700К даже с любой памятью спектек 2133 на мамке Н310 всё затянет за копейкиPathfinder:Все нужно брать вечный 7700К он не подведет ведь много ядер не нужно а для игорь лучше интел.
-
Volosaty
Member

-
Grinnie Jax
Member
WhiteFallen
Mikes
я не только про эту игру. Обзорщики уже в третий раз перетестируют эти Х570 с новыми камнями и всё новые фокусы открывают. Вон у ананды они уже бустят до 4.5-4.6) надо все обзоры переписывать
Mikes
я не только про эту игру. Обзорщики уже в третий раз перетестируют эти Х570 с новыми камнями и всё новые фокусы открывают. Вон у ананды они уже бустят до 4.5-4.6) надо все обзоры переписывать
-
maxud_b
Member
У Дестени 2 были еще краши со старыми Феномами. Сам сталкивался.