- спойлер

Новини
Останні статті і огляди
Не работают USB порты MSI B450-A PRO
-
Polaris
Member
При новой сборке не работают почти все юзб порты не в Винеде не в UEFI устройства не обнаруживаются
работают ток 2 те что над HDMI
-
gehka3
Катярко
Либо периферия не узнаётся, либо траблы с контроллером (то ли с внешним на мамке, то ли в чипсете)
Либо что то с обвязкой портов на мамке
Либо что то с обвязкой портов на мамке
-
Polaris
Member
gehka3
Я тоже грешу брак(
Я тоже грешу брак(
-
TankV
Member
По идее те что на пс/2 полюбому должны пахать и под виндой и в биосе. Мышак подкинь и погляди будет ли он работать
-
Polaris
Member
Это понятно флеху один черт uefi не видетTankV:По идее те что на пс/2 полюбому должны пахать и под виндой и в биосе. Мышак подкинь и погляди будет ли он работать
-
gehka3
Катярко
Polaris
А питание (промаргивает светоидиот на флехе?) есть на портах?
-
deserteagle777
Member
а драйвер чипсета свежак ?
просто у вендоров в описании к свежим биосам написано , что перед обновлением стоит поставить свежайший драйвер для чипсета. может как то связано с вашим случаем
просто у вендоров в описании к свежим биосам написано , что перед обновлением стоит поставить свежайший драйвер для чипсета. может как то связано с вашим случаем
-
Polaris
Member
Не на всех, такое чувство что даже питания нетgehka3:Polaris
Отправлено спустя 48 секунд:
С сайта msi, в uefi тоже не работаетdeserteagle777:а драйвер чипсета свежак ?
Отправлено спустя 29 секунд:
Сейчас везу ее в сервис по гарантии
-
gehka3
Катярко
Меняй её и всех деловPolaris:такое чувство что даже питания нет
Сейчас везу ее в сервис по гарантии
-
Polaris
Member
gehka3
Позже расскажу как все прошло
Позже расскажу как все прошло
-
Polaris
Member
Мне вернули деньги, это таки был брак
-
OverPow
Member
А что за магазин такой ,если не секрет. Прям сервис на уровне.Polaris:Мне вернули деньги, это таки был брак
-
gehka3
Катярко
На новой плате, если не срукоблудил при сборке - таки да, бракPolaris:это таки был брак
Отлично что норм решилось, ибо уже от каждой подобной темы ожидается история с отказом в гарантии
-
Polaris
Member
OverPow
Elmir
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
gehka3
Дело в том что там как то плох прикручен радиатор на чипсете, он там на клипса ака интел кулер. Есть у меня подозрения что этот радиатор руками кто надевает
Для сравнения на AsRock B350 Fatal1ty Gaming K4 радиатор прикручен таки болтами
Elmir
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
gehka3
Дело в том что там как то плох прикручен радиатор на чипсете, он там на клипса ака интел кулер. Есть у меня подозрения что этот радиатор руками кто надевает
-
gehka3
Катярко
Polaris
На клипсах радики держались с лохматых годов и всё норм было, винты по периметру (подпружинены почти всегда, т.е. имеют ход)- не спасут от удара/прижима в угол по радиатору, и скол чипсета/моста - как правило имеет более глобальные последствия
На клипсах радики держались с лохматых годов и всё норм было, винты по периметру (подпружинены почти всегда, т.е. имеют ход)- не спасут от удара/прижима в угол по радиатору, и скол чипсета/моста - как правило имеет более глобальные последствия
- спойлер

-
Polaris
Member
gehka3
что самое интересное некоторые некоторые Sata порты и некоторые USB остались рабочие
что самое интересное некоторые некоторые Sata порты и некоторые USB остались рабочие
-
Je Realizze
Member
MSI - бракоделы, что тут скажешь
-
Polaris
Member
Je Realizze
ну на данный момент их материнские платы на b450 самый ходовые, я думаю и процент брака из-за этого выше
ну на данный момент их материнские платы на b450 самый ходовые, я думаю и процент брака из-за этого выше