Останні статті і огляди
Новини
Объявлены лучшие игры выставки E3 2019
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Объявлены лучшие игры выставки E3 2019
А где можно посмотреть алгоритм определения рейтинга? Мне кажется все тут прекрасно знают кто был лучшим.
А где можно посмотреть алгоритм определения рейтинга? Мне кажется все тут прекрасно знают кто был лучшим.
-
Xardas_95
Member
Странный у них выбор
Лучшую игру выставки E3 2019, по моему мнению, я уже предзаказал на gog.com
Лучшую игру выставки E3 2019, по моему мнению, я уже предзаказал на gog.com
-
M1Z0
Member
Киану Ривз на скрине не согласен)
-
hollowknight
Member
Лучше игры чем ремейк игры 1997 года быть не может, конечно же. Это ж так оригинально
-
*sam*
Member
В рейтинг попали игры только в которые можно было поиграть с открытых показов. Все игры которые не показали всем присутствующим не входят в этот рейтинг. Киберпанк показывали на закрытой пресс-конференции, поэтому он в рейтинг и не вошел
-
Painkiller333
Junior
короч одна фигня в етом году!!!
-
Metroid
Member
Классная игра фф7 , оч атмосферная в своё время была, много секретов, и принципе оч долгая для исследований, надо брать по-любому.
-
Maxiler
Member
Мехехехехех
лучшая поддерживаемая игра — Destiny 2;
Так себе и представил, как бедные минйоны едва-ли держат игру
лучшая поддерживаемая игра — Destiny 2;
Так себе и представил, как бедные минйоны едва-ли держат игру
-
NeoWar
Member
Странный выбор лучшей игры, учитывая то что далеко не гарантировано выпустят полный ремейк, скореевсего выпустят пару глав первых и на этом все. Заморозят как и Деус.
-
Zaelot
Member
Киану сегодня в тренде, аж 2 игры с ним, пойду "матрицу" пересмотрю
-
Creature4O
Member
Куда катится лексика и риторика местных копипастеров?!жюри игровых журналистов
-
KimRomik
Member
я так и зналлучшая многопользовательская игра — Call of Duty Modern Warfare
все остальные мультиплееры нервно курят в сторонке
-
Kypatop01
Member
Видимо все так зациклились на киберпанке, что про другие игры даже не думают, а зря. Ремейк фф7 - это не просто перевыпуск какой-то игры, это возрождение легенды. И если вы пропустили или не играли в сие чудо это не значит что можно выпускать негатив.
Рад, фф7 достойна быть лучшей.
-
RIKODOU
Member
Мне допустим японщина не очень нравится. Тем более ремейки я не люблю. Да и я ждал продолжение деус экса.okypant:Видимо все так зациклились на киберпанке, что про другие игры даже не думают, а зря. Ремейк фф7 - это не просто перевыпуск какой-то игры, это возрождение легенды. И если вы пропустили или не играли в сие чудо это не значит что можно выпускать негатив.
-
SoVaR
Member
Очень странный выбор лучшей игры...
- спойлер
- особенно когда Cyberpunk 2077 снова хайпанул нехило
-
Grinnie Jax
Member
Мне на этой выставке понравились:
1) Ghostwire: Tokyo - очень атмосферная будет игруля.
2) Deathloop - просто люблю тему петель времени.
3) The Dark Pictures Anthology: Man of Medan - может получиться интересный хоррор.
4) Telling Lies - очень необычный формат.
Киберпанк не включил, т.к. мне лично ролик не понравился, что они показали. Я думаю, у всех очень завышенные ожидания почему-то, надо немного успокоиться)
1) Ghostwire: Tokyo - очень атмосферная будет игруля.
2) Deathloop - просто люблю тему петель времени.
3) The Dark Pictures Anthology: Man of Medan - может получиться интересный хоррор.
4) Telling Lies - очень необычный формат.
Киберпанк не включил, т.к. мне лично ролик не понравился, что они показали. Я думаю, у всех очень завышенные ожидания почему-то, надо немного успокоиться)
-
Mainkoon
Member
Как этот тесак крепится к спине? Я не вижу ни ножен, ни хоть каких-нибудь ремней.
-
Grinnie Jax
Member
На магнитах, конечноMainkoon:Как этот тесак крепится к спине? Я не вижу ни ножен, ни хоть каких-нибудь ремней.
-
Graveworm
Member
А как же террария?