Хорошая цена за хорошую клавиатуру. Без лишнего обвеса и на качественных свитчерах
- спойлер
- В старых моделях правда, за эту цену и блок клавиш был и usb выход.
У меня и то, и другое большое, так что варианты всегда есть.divinity:По крайней мере между Enter и ' нет всяких кнопок вроде /
Так что плоский enter норм. Иначе backspace надо маленьким делать. А он должен быть большим
обобряю SSg6v2 моё всё у же который год =)JCDenton:Клавиатура с маленьким Enter... Ненавижу!
- спойлер
Специально для не любителей маленьких "Enter"JCDenton:Клавиатура с маленьким Enter... Ненавижу!
- спойлер
Нуда, что еще надоИдеально крепкий корпус, отличные ножки, хорошие переключатели, красивая гравировка и подсветка, встроенная память, возможность записи макросов и интуитивно понятное программное обеспечение.
Согласен, мне еще их мышь Basilisk очень нравится, только резинка боковая часто от края отходитfalcongrig: ковры у Razer одни из лучших
в 2017м поставил на свою Blackwidow кнопки от Corsair Strafe, до сегодня ничего не стерлосьChillyRide:Поддержу товарища выше, обладаю BlackWindow TE V2, зеленые свитчи. Звенят круто, но качество клавиш унылое уг. За 2 месяца стерлись W A S D, купил райзер металические клавиши для этой клавы, в надежде что вечные. Спустя месяц метал начал стиратся. За такое бабло недопустимое качество. Никому не советую покупать их клавы и коврики. С радостью возьму другую механ клаву лишь бы не стирались клавиши ибо это беспредел уже. Какой то пунктик что все дорогие механки с таким изьяном.
Это в наших краях продают только шлак типа геймерский. В нормальных олдовых механиках не юзают краску а используют лазер или пластик другого цвета для надписей. Пытался пробить нормальную клаву из классических производителей типа Deck, Ducky, Leopold, Filco, WASD KB, KBParadise, Das KB, Topre, но тогда с локализацией было сложно. Купил по месту.falcongrig:Со стирающимися кнопками, видимо, у многих производителей проблемы.
А кнопку WIN перепаивал или... ?Wahoo:обобряю SSg6v2 моё всё у же который год =)
не доживешь, чемоданы перестанут заносить только... Незнаю когда.посл ядр армогедона, Когда чемоданов не останется.Freem-freem:
1. Материал кейкапов - дешевый белый тонкий звонкий пластик, которых тупо покрашен, особенно поражает этот дешман когда его перевернуть, слово "качество" рейзерным клавам просто не знакомо. На некоторых кейкапах даже видно что покрашено криво изнутри.
А разве оно другим продуктам знакомо?
Никогда незабуду слова 1кадра на этом форуме про качество райзер типа крутое и 12 раз ремонт мышки за 3года.
4. Софт. Он умудряется в простое грузить процессор на 10% даже если отключены обновления. Обновления пришлось отключить, так как очень часто приходят апдейты в фоне и сами устанавливаются, причем во время установки клава/мышь не реагируют, т.е. вообще шикарно: набираешь что-то или играешь и тут "здрасьте" - ничего не реагирует, первая мысль - завис ПК, через секунд 15 всё проходит.
Клава без софта вообще ничего не магёт, все хоткеи, макросы, подсветка - всё только через софт, в ней нет никакой памяти, что очень печально.
Нуда, что еще надоИдеально крепкий корпус, отличные ножки, хорошие переключатели, красивая гравировка и подсветка, встроенная память, возможность записи макросов и интуитивно понятное программное обеспечение.
Надеюсь доживу до того времени, когда редакция начнет обозревать действительно качественные клавиатуры и давать заслуженные награды, а то сейчас цирк, что не шлак прислали - "Выбор редакции".
На самом деле нет есть с чем сравнивать, была у меня 810 лоджитек, тоже самое по качеству исполнения как сабж, тот же ABS пластик кейкапов, только буквы лучше видно за счёт подсветки по центру свичей и кажется память была в клаве. А так, к сожалению, механические клавы имеет смысл покупать только брендов которые только ими и занимаются, например Varmilo и следующий списокMetroid:Покупал свою G710+ за такую стоимость. Небо и земля.
У нас их даже потрогать негде и мало кому подойдёт без подсветкиBuSHmaker:Ducky, Leopold, Filco, WASD KB, KBParadise, Das KB, Topre
Знаешь, сам факт того, что игровую клаву сделали на синих свичах, которые придуманы для копирования ощущений от печатной машинки для людей, которые дубасят тонны текста, всегда вызывал у меня удивление.eXceed: И второй мб кому минус, кому нет, она очень громкая ), или тиммейты постоянна жалуются что сильно стучит она(.
А разве где-то можно их потрогать во времена, когда в крупнейших инет магазах голимую флешку или пачку батареек "только под заказ"? 5-6 лет назад, я во всяких магазинах девайсов, спрашивал клавы с разными свичами потрогать и на меня смотрели как на дебила. Сейчас, думаю, будет почти так же.Freem-freem:У нас их даже потрогать негде и мало кому подойдёт без подсветкиBuSHmaker:Ducky, Leopold, Filco, WASD KB, KBParadise, Das KB, Topre
Как сказал мой знакомый "а нормальные игровые клавы твой Леопольд выпускает? Ну чтобы с rgb?"
К американке привыкаешь за пару часов а к отсутствию Win... Я бы на 2-й день её об стену развалил.Wahoo:Привык пользоваться правым. Но это да, минус. Только вот олдфажный "Enter" того стоит.BuSHmaker:А кнопку WIN перепаивал или... ?