Достоин уважения. А то многие не стесняются свой шлак пытаться монетизировать через стим - диву даешься, как такое прошло отбор (если отбор вообще есть?). А тут приличная пиксельная игрушка и бесплатно предлагает поиграть - почему нетНостальгический пиксель-экшен Teenage Mutant Ninja Turtles: Rescue-Palooza! доступня для скачивания на сайте автора совершенно бесплатно.
Останні статті і огляди
Новини
Вышла Teenage Mutant Ninja Turtles: Rescue-Palooza! — бесплатная пиксельная игра для детей 90-х
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Вышла Teenage Mutant Ninja Turtles: Rescue-Palooza! — бесплатная пиксельная игра для детей 90-х
-
7mindfields
Member
До боли знакомая картинка, но на 8битке было другое название если память не изменяет
-
Sanьka
Member
Это те, которым уже за 30-к )))) Так себе детидля детей 90-х
-
Knock Nevis
Junior
В чем отличие с той же денди?
-
Sanьka
Member
-
fleagull
Member
оо, кайф! тепер я знаю, чим буду ввечері займатись після роботи
-
nochnik89
Member
Качну пожалуй)
-
phobosse
Member
Ништякск, даже геймпад работает )) и это ностальгическое вступление с музычкой из TNMT Tournament )
-
Volosaty
Member
тим що на денді таких черепах не було?Knock Nevis:В чем отличие с той же денди?
-
Freem-freem
Member
Тут для пс4 раздавали соника с сеги... поставил я значит римейк этот и каак запустил пиксельную графику сеги на 50" телевизоре, через 5 минут аж глаза заболели.
-
LooseR
Member
фигасе, в ролике даже эйприл валится) нормуль, будет во что пошпилить помимо 8-биточных игр через эмуль))
-
Victor Kotyara
Member
Еще и такая игра появилась https://198xthegame.com/
Тоже на 8-bitную тематику.
Тоже на 8-bitную тематику.
-
7mindfields
Member
У кого-то денди скорее не былоVolosaty:тим що на денді таких черепах не було?Knock Nevis:В чем отличие с той же денди?
-
bes
Member
как на денди нельзя убить последнего боса ?
-
Aibolit25
Member
Это Вы свой стол сфоткали только что?Sanьka:Это были 90-е, мы клеили где могли
-
Kashtan
Member
Скачав, пограв, скажу що не сподобалось - коли застосовуєш атаку з підхопленням, ворог який падає, не чіпляє і не завдає шкоди іншим ворогам, як це було в оригіналі.
Решта на тверду пятірку.
Решта на тверду пятірку.
-
Sanьka
Member
нет, но у меня было что то подобное что на столе, что на холодильникеAibolit25:Это Вы свой стол сфоткали только что?
-
Rimsky
Member
первые 40 лет детства у мужчин самые тяжелыеSanьka:Это те, которым уже за 30-к )))) Так себе детидля детей 90-х
-
Andrey2005
Member
-
Polaris
Member
Мои 90-тые были вначале двухтысячных Когда буржуи играли в ps2 я играл в новодельную денди. Ну хоть притронулся к безсмертной классике. Нынешним детям сейчас этого не понять они играют в мобильный шлак в основномSanьka:Это те, которым уже за 30-к )))) Так себе детидля детей 90-х