Характеристики ПК с закрытого показа Cyberpunk 2077 на E3 2019

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Характеристики ПК с закрытого показа Cyberpunk 2077 на E3 2019
процессор: Intel Core i7-8700K
видеокарта: Nvidia Titan RTX;
блок питания: Corsair SF600 мощностью 600 Вт.
Хорошая реклама маленького блочка :D питает такие железки и не чихает)
Deathwing
Junior

Повідомлення

Titan rtx....ну все крч, в каждый дом такую "бюджетку" )
avuremybe
Member

Повідомлення

Deathwing:Titan rtx....ну все крч, в каждый дом такую "бюджетку" )
Еще один...
avuremybe:
Prescott:Ясно. Понятно.
Давайте, линкуйте уже свой ААА-проект, который на выставке крутят с гиперпня. :facepalm:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

>Corsair SF600 мощностью 600 Вт.

Скорее всего это опечатка ибо одна 2080ti потребляет порядка 300вт в пиковой нагрузке. Хотя в своё время у меня 650ватный бп вытягивал две 1080 и 4960х.
alexdeko
Member

Повідомлення

Ща каждую новость высланную из пальца про киберпанк будут разносить по сети со скоростью света....
В итоге порог ожиданий превысит все немслемые уровни а игра обосрется.... Вот разочарований то будет
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Ничего удивительного по железу.Intel + Nvidia =стандарт :kbd:
ikiruto
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style:Скорее всего это опечатка ибо одна 2080ti потребляет порядка 300вт в пиковой нагрузке
Ну допустим одна 2080ti в пике 300W, что там ещё в компе потребляет? Весь мой компьютер(ryzen 1700 + gtx 1060, без разгона) от розетки в играх потребляет около 200W.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
хотя, если прикинуть - у 2080ти пики до 360 Вт в играх
спойлер
Зображення
Пускай, у Титана даже 400 будет. Это ещё 200 даже по номиналу остаётся на 8700K и всё остальное. Конечно, не на пике своего кпд будет работать, но вполне будет работать.
Korn87
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:питает такие железки и не чихает)
какие такие? там по потреблению с большим запасом блок.
RIKODOU
Member

Повідомлення

Новость ради новости. Хайпуем, сегодня мы с тобой хайпуем
alexdeko
Member

Повідомлення

RIKODOU:Новость ради новости. Хайпуем, сегодня мы с тобой хайпуем
Впереди нас ждёт почти год изнасилований киберпанком по любому поводу
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ikiruto:
Shaolin_Style:Скорее всего это опечатка ибо одна 2080ti потребляет порядка 300вт в пиковой нагрузке
Ну допустим одна 2080ti в пике 300W, что там ещё в компе потребляет? Весь мой компьютер(ryzen 1700 + gtx 1060, без разгона) от розетки в играх потребляет около 200W.
Ну давайте рассуждать. Во первых я округлил в меньшую из сторон ~300, а в реальности карта потребляет 360вт в полной загрузке и это только 2080ti. Можно предположить что у Titan потребление еще выше на пару ватт. 8700к в нагрузке потребляет около 130. Хватает, но что называется "впритык", странный выбор для демонстрационного стенда, короче.
ikiruto
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style: Ну давайте рассуждать. Во первых я округлил в меньшую из сторон ~300, а в реальности карта потребляет 360вт в полной загрузке и это только 2080ti. Можно предположить что у Titan потребление еще выше на пару ватт. 8700к в нагрузке потребляет около 130. Хватает, но что называется "впритык", странный выбор для демонстрационного стенда, короче.
В "нагрузке" это в стресс тесте?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Korn87:
Grinnie Jax:питает такие железки и не чихает)
какие такие? там по потреблению с большим запасом блок.
RTX Titan, например, нет? Да и проц этот вылезает за 100 Вт легко. Блока этого хватит, но говорить про "С БОЛЬШИМ ЗАПАСОМ" я бы тоже не стал. Нет там большого запаса.
avuremybe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Нет там большого запаса.

Есть инсайд-инфа, что они на нем игру запускали, а не стресс-тесты с бенчмарками. :yes:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

avuremybe:Есть инсайд-инфа, что они на нем игру запускали, а не стресс-тесты с бенчмарками. :yes:
Есть инсайд инфа, что неизвестно насколько требовательна их игра и как она нагружает ПК. Особенно учитывая этап разработки.
avuremybe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Есть инсайд инфа, что неизвестно насколько требовательна их игра и как она нагружает ПК. Особенно учитывая этап разработки.

Есть примеры игр, куда на этапах разработки прикручивают использование avx256 и прочие вычисления, нагружающих железо до предела, или это чтоб разговор поддержать?
Korn87
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:RTX Titan, например, нет? Да и проц этот вылезает за 100 Вт легко
а что титан? если они не крутили поверлимит, то 280Вт. 8700к без разгона в играх далеко не 100Вт, в разгоне-то 1,28В 5ГГц крайне редко где 100+ без упора в видеокарту.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

avuremybe:Есть примеры игр, куда на этапах разработки прикручивают использование avx256 и прочие вычисления, нагружающих железо до предела, или это чтоб разговор поддержать?
А где там AVX-256 на картинке, что я кидал выше? Там написано "GAMING LOOP". И это результат 2080ти, а не Титана - у последнего будет ещё немного выше, я думаю пики в 400 Вт спокойно даже в таком лёгком деле как игры.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

ну понятно же что итоговое качество картинки будет хуже. Отсюда и требования по-скромнее.
Відповісти