процессор: Intel Core i7-8700K
видеокарта: Nvidia Titan RTX;
Хорошая реклама маленького блочка питает такие железки и не чихает)блок питания: Corsair SF600 мощностью 600 Вт.
процессор: Intel Core i7-8700K
видеокарта: Nvidia Titan RTX;
Хорошая реклама маленького блочка питает такие железки и не чихает)блок питания: Corsair SF600 мощностью 600 Вт.
Еще один...Deathwing:Titan rtx....ну все крч, в каждый дом такую "бюджетку" )
avuremybe:Давайте, линкуйте уже свой ААА-проект, который на выставке крутят с гиперпня.Prescott:Ясно. Понятно.
Ну допустим одна 2080ti в пике 300W, что там ещё в компе потребляет? Весь мой компьютер(ryzen 1700 + gtx 1060, без разгона) от розетки в играх потребляет около 200W.Shaolin_Style:Скорее всего это опечатка ибо одна 2080ti потребляет порядка 300вт в пиковой нагрузке
какие такие? там по потреблению с большим запасом блок.Grinnie Jax:питает такие железки и не чихает)
Впереди нас ждёт почти год изнасилований киберпанком по любому поводуRIKODOU:Новость ради новости. Хайпуем, сегодня мы с тобой хайпуем
Ну давайте рассуждать. Во первых я округлил в меньшую из сторон ~300, а в реальности карта потребляет 360вт в полной загрузке и это только 2080ti. Можно предположить что у Titan потребление еще выше на пару ватт. 8700к в нагрузке потребляет около 130. Хватает, но что называется "впритык", странный выбор для демонстрационного стенда, короче.ikiruto:Ну допустим одна 2080ti в пике 300W, что там ещё в компе потребляет? Весь мой компьютер(ryzen 1700 + gtx 1060, без разгона) от розетки в играх потребляет около 200W.Shaolin_Style:Скорее всего это опечатка ибо одна 2080ti потребляет порядка 300вт в пиковой нагрузке
В "нагрузке" это в стресс тесте?Shaolin_Style: Ну давайте рассуждать. Во первых я округлил в меньшую из сторон ~300, а в реальности карта потребляет 360вт в полной загрузке и это только 2080ti. Можно предположить что у Titan потребление еще выше на пару ватт. 8700к в нагрузке потребляет около 130. Хватает, но что называется "впритык", странный выбор для демонстрационного стенда, короче.
RTX Titan, например, нет? Да и проц этот вылезает за 100 Вт легко. Блока этого хватит, но говорить про "С БОЛЬШИМ ЗАПАСОМ" я бы тоже не стал. Нет там большого запаса.Korn87:какие такие? там по потреблению с большим запасом блок.Grinnie Jax:питает такие железки и не чихает)
Grinnie Jax:Нет там большого запаса.
Есть инсайд инфа, что неизвестно насколько требовательна их игра и как она нагружает ПК. Особенно учитывая этап разработки.avuremybe:Есть инсайд-инфа, что они на нем игру запускали, а не стресс-тесты с бенчмарками.
Grinnie Jax:Есть инсайд инфа, что неизвестно насколько требовательна их игра и как она нагружает ПК. Особенно учитывая этап разработки.
а что титан? если они не крутили поверлимит, то 280Вт. 8700к без разгона в играх далеко не 100Вт, в разгоне-то 1,28В 5ГГц крайне редко где 100+ без упора в видеокарту.Grinnie Jax:RTX Titan, например, нет? Да и проц этот вылезает за 100 Вт легко
А где там AVX-256 на картинке, что я кидал выше? Там написано "GAMING LOOP". И это результат 2080ти, а не Титана - у последнего будет ещё немного выше, я думаю пики в 400 Вт спокойно даже в таком лёгком деле как игры.avuremybe:Есть примеры игр, куда на этапах разработки прикручивают использование avx256 и прочие вычисления, нагружающих железо до предела, или это чтоб разговор поддержать?