Останні статті і огляди
Новини
LG выпускает игровые IPS-мониторы UltraGear с временем отклика 1 мс
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить LG выпускает игровые IPS-мониторы UltraGear с временем отклика 1 мс
вау! 27GL850 это бестбай, не то что всякие выгорающие оледы и акулы-молоток за килобаксы...
вау! 27GL850 это бестбай, не то что всякие выгорающие оледы и акулы-молоток за килобаксы...
-
Sanьka
Member
27" 144гц, ипс, безрамочник за 500 у.е.
-
EvhenS
Member
Нарешті прогрес підвезли. Да ще і за 500$.
-
Izraphail
Member
Шото тут не так... Ну не могли же они одуматься... ну не, должна же где-то быть подстава!
Но если подставы нет
Но если подставы нет
-
Sterkh
Member
Такс, теперь посмотрим, как подтянутся остальные к третему кварталу)
-
Евгений777
Member
27 2к супер..
-
falcongrig
Member
Я бы не спешил с выводами до реальных тестов.
Откуда эти 1мс взялись, технологический прорыв какой-то произошел в области разработки матриц?
Как бы это не оказался разгон матрицы с соответствующим графическим сопровождением
Откуда эти 1мс взялись, технологический прорыв какой-то произошел в области разработки матриц?
Как бы это не оказался разгон матрицы с соответствующим графическим сопровождением
-
Korn87
Member
а есть такой же, но без изгиба?
-
archetype247
Member
Мне пожалуйста oled 1080p 21.5 144Hz 1мс за 200 долларов.
И заверните пожалуйста сразу два.
И заверните пожалуйста сразу два.
-
Ekz0rcyst
Member
Если не брать во внимание остальные ТТХ из статьи, а только вами написанные то такие мониторы уже давно присутствуют на рынке. В чем собственно "супер"?Евгений777:27 2к супер..
-
Steelmax
Member
Очень неплохо, я бы даже не отказался от супер-бюджет варианта без Г-синка, 60гц, без курвы, с 5мс, но с нормальной матрицей 1440р 27-31" за эдак $200-250. За АОС знаю
-
Grinnie Jax
Member
Да ладно? Если правда - то эта 27 лыжа просто бестбай, даже за 500 баксов. Всегда мечтал о 1 мс IPS
-
Alexey1977
Member
мониторы по характеристикам не Ультражир а мегаЖИР и цены норм за нижнюю модель правда
Востаннє редагувалось 12.06.2019 13:34 користувачем Alexey1977, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
Ips, HDR, 98%, 1 мс ( для мене особисто, бо в ігри не граю не показник) - для роботи просто
-
FarCry
Member
Насколько я знаю(могу ошибаться), LG не делали 2к 144гц IPS панели, только кривые и VA. А весь остальной рынок HFR IPS принадлежит AUO. Вот вам и возможный подвох.
-
WWQ
Member
38GL950G конечно имба...
Но купить я его себе не могу, ибо меня порвут на немецкий флаг... и буду я в машине спать
Но купить я его себе не могу, ибо меня порвут на немецкий флаг... и буду я в машине спать
-
BuSHmaker
Member
Думаю, выйдут и нормальные малыши с этой матрицей, без идиотской геймерской ноги. Та и фрисинка хватит с головой. Итого на баксов 150 хлама.
Это рядом с моником типа современный геймерский корпус или современная новогодняя ёлка?
А как спать в комнате с таким ПК? оО Чехол на ночь одевать
Это рядом с моником типа современный геймерский корпус или современная новогодняя ёлка?
А как спать в комнате с таким ПК? оО Чехол на ночь одевать
-
Kib
Member
Ну по-перше 1мс це gray to gray (gtg) час яскравості сірого пікселя від 90% до 10%, і то це не стандарт, а лише рамки.falcongrig:Откуда эти 1мс взялись, технологический прорыв какой-то произошел в области разработки матриц?
По-друге, далі цікавіше, на оф. сайті LG саме таблиці окремої з характеристиками немає, є слайди з описом кожної "крутої" фічі, і під фічою час відгуку, маленька така зірочка.
UL (ul.com) якщо не помиляюсь, це якась аутсорсна компанія яка проводить тести на замовлення, і на яку можна якщо що послатись, в стилі "то вони натестували, ми тут нічого від імені LG не заявляли".*UL tested GtoG response time of LG monitor 27GL850
-
dead_rat
Member
У всех так, или вы думаете, что кто-то меряет честнее?Kib:Ну по-перше 1мс це gray to gray (gtg) час яскравості сірого пікселя від 90% до 10%, і то це не стандарт, а лише рамки.
Будь там полноценная 1 мс, то было бы не 144 Гц, а 1000.
Но даже так хитро померянные характеристики это огромный прогресс и цена в 500 баксов это ок
-
Kib
Member
Ту справа не в тому що всі по gtg міряють, справа в тому що для цього методу немає чітких стандартів, що саме від 90% до 10%, а не від 80 до 15.dead_rat:У всех так, или вы думаете, что кто-то меряет честнее?