Видеокарты AMD Radeon RX 5700 получат ряд новых технологий

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Misery
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарты AMD Radeon RX 5700 получат ряд новых технологий

Технология Анти-Лаг :lol: :lol: :lol: :lol: Маразм крепчал
WWQ
Member

Повідомлення

Misery
маразм-маразмом, но интересно то как они это реализуют... :spy:
Andrey235
Member

Повідомлення

Умом я понимаю, что консоли 2020 будут иметь графику с тем же самым ядром, что и RX 5700. Но RX 5700 не поддерживает рейтрейсинг. Делаю логичный вывод, что он был прикручен в консольном ядре наспех, с оглядкой на маркетинговый прорыв конкурента. Т.е., скорее всего, это такая же матрица простых операндов, как и у НВ.
Zenux
Member

Повідомлення

Улучшалка для низких разрешений? В 4К и так все прекрасно видно, какие-то консоле технологии :-/
Востаннє редагувалось 12.06.2019 08:21 користувачем Zenux, всього редагувалось 3 разів.
Maxhope
Member

Повідомлення

Овершарп как новая технология, это блин гениально! Разрабы и без АМД это делают в некоторых играх и это уг как по мне , когда картинка излишне четкая , смотрится неестественно.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Andrey235
Консоли это огромные деньги, туда запихнут технологии Нави 2 где будет аппаратная трассировка... Если что xbox360 с унифицированными шейдерами от АТИ , вышел задолго до появления этой архитектуры на ПК.
EvhenS
Member

Повідомлення

Andrey235
Консолі 2020 можуть мати умовну графіку 6700 або і 7700 якщо це буде грудень 2020.Там перспектива 100млн девайсів продати, нічого прикручувати абияк не будуть.
Maxhope
То ти просто на соньці настільки звик до мила, що чітке зображення викликає у тебе діскомфорт.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:Овершарп как новая технология, это блин гениально!
Это всё что ты вынес из этого списка технологий? Понятно. Было бы это от зелёных, ты бы уже бежал верещал как это круто и что за этим будущее.
dmytro
Member

Повідомлення

не знаю, как этот овершап будет реализован в играх, но хочу заметить, что сейчас при просмотре фильмов через х-оnе выдает четкую картинку на телевизоре. Заметно лучше, чем смотреть тот же фильм через смарт на ТВ напрямую. Апскейлит или что оно там делает, но работает.

К чему я веду, улучшали, если они не будут портить, а именно улучшать картинку, пусть будут. Это плюс.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Я ничем подобным не пользуюсь , будь то зелёные или какие другие
Sanьka
Member

Повідомлення

Я за открытые стандарты технологий, так что ждем и смотрим :up:
MSTWNTED
Member

Повідомлення

Хоть-бы их разрабы реализовывали... Видеокарты сами по себе дороговаты. :-/
Спасибо, БДСМ Куртка, за понижение планки цены/(качества/возможностей/производительности) :mad:
Alexey1977
Member

Повідомлення

EvhenS
фантазер вы еще тот конечно - дай бог в новых консолях будет уровень RX 5700, PS4 на момент выхода ни чем особо не выделялась в плане железа и уже через год по аппаратным характеристикам отставала на порядки.
проектировать PS5 начали пару лет назад с какого перепугу там будет 6700 или 7700 вообще не ясно, этих карт в головах инженеров еще нет.
FarCry
Member

Повідомлення

Radeon Anti-Lag автоматически понижает качество картинки для достижения высокого FPS и быстрого отклика.
Копируйте на Википедию, вангую что так всё и будет. :gigi:
cpu1156
Member

Повідомлення

кто-то внедряет "новые технологии", преходит на меньший техпроцесс (на бумаге), а всё равно не может сделать быстрые видеокарты и процессоры.
Ой. Извините. Не "сделать", а заказать у сторонних производителей. :weep: :rolleyes: :-P
цумбайшпиль
Junior

Повідомлення

На что они пустили транзисторный бюджет? Количество транзисторов по сравнению с Полярисами увеличилось в два раза, правда площадь кристала практически не выросла, число потоковых процессоров увеличилось всего на 11% /2560 против 2304 у Polaris 20, 30/, текстурников стало больше на те же 11%. Правда ROP вроде как стало в два раза больше, но я сомневаюсь что на єто ушло 5 млрд транзисторов.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

cpu1156:кто-то внедряет "новые технологии", преходит на меньший техпроцесс (на бумаге), а всё равно не может сделать быстрые видеокарты и процессоры.
Ой. Извините. Не "сделать", а заказать у сторонних производителей. :weep: :rolleyes: :-P
Идиотский комментарий, впрочем от тебя ничего иного и не ждёшь. Кто-то внедряет технологии закрыто, чтобы играть в нечестную конкуренцию и попутно косить больше бабла со своих хомяков, а кто-то развивает открытые стандарты. И все заказывают карты, вообще-то, но какая разница, если вся соль в их разработке. И какая вообще разница конечному пользователю, из какой фабрики вышла железяка :facepalm: тупость зелёных фанбоев просто зашкаливает, уже вместо аргументов бред какой-то.
Andrey235
Member

Повідомлення

Maxhope:Консоли это огромные деньги, туда запихнут технологии Нави 2 где будет аппаратная трассировка... Если что xbox360 с унифицированными шейдерами от АТИ , вышел задолго до появления этой архитектуры на ПК.
EvhenS:Консолі 2020 можуть мати умовну графіку 6700 або і 7700 якщо це буде грудень 2020.Там перспектива 100млн девайсів продати, нічого прикручувати абияк не будуть.
Я понимаю, что там овербольшой тираж, и деньги немалые, но ни за какие деньги нельзя заглянуть в будущее. Мне ли не знать, что революционная задумка через несколько лет эволюционных улучшений выглядит часто совершенно не так, как она выглядела в первой своей редакции. Как правильно заметил выше Alexey1977, чип для консолей 2020 архитектурно был закончен, скорее всего, еще в начала 2019, а дальше в основном ревизии для отладки техпроцесса (вылизывают частоты и ТДП) и минимум полгода для накопления продукции для стартовых продаж.
CadillacCPU
Junior

Повідомлення

Жадность хуанниты приведет к судьбе via.Из-за жадности будет побираться.Лизка хитрец, пасет зад, держит высокие цены для окна входа раджи, чтобы уничтожить хуаниту.
Востаннє редагувалось 12.06.2019 10:12 користувачем CadillacCPU, всього редагувалось 1 раз.
Бедный студент
Member

Повідомлення

Це вже якось цікавіше, ніж RTX. Конкретно штукенція для підвищення чіткості.
Може бути вона буде компенсувати негативний ефект від інших технологій :rotate:
Хочу глянути :)
Sanьka
Member

Повідомлення

CadillacCPU:приведет к судьбе via.
А когда это ВИА была жадной :facepalm:
Скорее к судьбе 3ДФХ (которых хуанг как раз и выкупил) Именно 3ДФХ были любителями проприетарщины(Глейд) и дорогущих карт. Это передалось и НВИдии после поглощения 3ДФХа.

Вот только в отличии от тех лучиков хуанга, Глейд действительно показывал классную картинку на то время. Но и это не спасло их.
Проприетарщина не может долго жить.
Відповісти