Если есть у кого старый рабочий установщик - дайте, попробую
мне нельзя пить по здоровью... что не так? бла-бла-бла?Dedok88:закусывать надо
какую кнопку? она не работает заново установленной, я же написалfalcongrig:zloydiktator
Может, случайно нажал кнопочку. Бывает.
Смысл отдельную тему было ради такого городить?
найти то что мешает запустить старую версию я не смогу сам, ткк нуб тот ещё. понимаю что гдето эта тварь чтото прописала/добавила/изменила, но мои познания реэстра-шмеэстра и пр. слишком скудны. а если кто-то думает что я пишу бред - он ошибается, скрины я привёл, к своему компьютеру никого не пускаю.Rex:zloydiktator
Ну как бы можно поставить старую версию и с помощью Хвайерволла закрыть этой приблуде доступ в Мир. Она и не будет знать, что нужно обновляться.
Усе решаемо!
та не, всё как было написал. проги-то не стало. я конечно ещё тот юзер, но прога свежеустановленая тоже не запускается. а 5-я версия просто закрывается при нажатии кнопки тест.murzik:Автор чтото не договаривает
Ты мало того, что так себе юзверь, так ещё и с английским не дружишь - переведи то, что ты на картинке показал.zloydiktator:Сходил к ним на сайт и прочёл что она вроде теперь платная
Качать надо с официального - будет работать даже на Windows 10 Pro 1903:zloydiktator:скачал с другого сайта
Да ёма-ё....Makc1968UA:Ты мало того, что так себе юзверь, так ещё и с английским не дружишь - переведи то, что ты на картинке показал.zloydiktator:Сходил к ним на сайт и прочёл что она вроде теперь платная
Качать надо с официального - будет работать даже на Windows 10 Pro 1903:zloydiktator:скачал с другого сайта
- тыц
- occt 5.0.1 ok2.PNG
occt 5.0.1 ok1.PNG
20190606-180518-CPUOCCT.png