Зная отношение Беседки к таким проектам, они часто дальше трейлера не продвигаются.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
можно узнать - что же это такое за отношение? ссылки на официальные факты плиззз. На сколько мне известно - игры от Беседки - это самые модифицируемые игры в истории...IIAHKO:Предлагаю обсудить Вышел трейлер Capital Wasteland: фанатского переиздания Fallout 3 на движке Fallout 4
Зная отношение Беседки к таким проектам, они часто дальше трейлера не продвигаются.
dante1980: можно узнать - что же это такое за отношение? ссылки на официальные факты плиззз. На сколько мне известно - игры от Беседки - это самые модифицируемые игры в истории...
Беседка юридически притесняет подобные проекты, и как говорят у нас "Без бумажки ты какашка"dante1980:можно узнать - что же это такое за отношение? ссылки на официальные факты плиззз. На сколько мне известно - игры от Беседки - это самые модифицируемые игры в истории...IIAHKO:Предлагаю обсудить Вышел трейлер Capital Wasteland: фанатского переиздания Fallout 3 на движке Fallout 4
Проблеми були з озвучкою персонажів, бетесда не давала прав на її перенос, і проект потім прикрили. Пізніше вирішили самостійно озвучувати.Shade:dante1980
Наскільки пам'ятаю, то бетесда зарізала проект переносу третьої частини на рушій четвертої.
Вы таки что-то имеете пготив?AlmostDef:Shaolin_Style
Мод с высокополигональными лошадиными причандалами за 100 баксов? Специально для брони, чтоле?
Лол варкрафт3 не беседка делалаdante1980:игры от Беседки - это самые модифицируемые игры в истории...
Обратите внимание на Project Brazil aka Fallout New California. Дикий жор памяти и проца. И всё в один поток, да. Старый движок славился глючностью, общей плавностью боя огнестрельным оружием, ибо первоначально движок-то от слэшера скорее, чем шутера.daem0ns:мне непонятно , ЗАЧЕМ делать ентот мод, если и "старый" движок позволял изумительные картинки получать, а так называемый "новый" кроме повышенного жора памяти ничёго вопчем то не дал. Тестуры высокого разрешения и то, потом выпустили, через год
вот примеру скриншот из дополнения Мазершип зетамогут когда пинка под жоппу дадут "захотят", будет красочно и зрелищно
- спойлер
благодарю за наводку, про ентот Project Brazil я не знал, непременно надо ознакомитсяlokkiser:Обратите внимание на Project Brazil aka Fallout New California aka Fallout New California. Дикий жор памяти и проца. И всё в один поток, да. Старый движок славился глючностью, общей плавностью боя огнестрельным оружием, ибо первоначально движок-то от слэшера скорее, чем шутера.