Вышел трейлер Capital Wasteland: фанатского переиздания Fallout 3 на движке Fallout 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IIAHKO
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел трейлер Capital Wasteland: фанатского переиздания Fallout 3 на движке Fallout 4

Зная отношение Беседки к таким проектам, они часто дальше трейлера не продвигаются. :insane:
dante1980
Member

Повідомлення

IIAHKO:Предлагаю обсудить Вышел трейлер Capital Wasteland: фанатского переиздания Fallout 3 на движке Fallout 4

Зная отношение Беседки к таким проектам, они часто дальше трейлера не продвигаются. :insane:
можно узнать - что же это такое за отношение? ссылки на официальные факты плиззз. На сколько мне известно - игры от Беседки - это самые модифицируемые игры в истории...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

dante1980: можно узнать - что же это такое за отношение? ссылки на официальные факты плиззз. На сколько мне известно - игры от Беседки - это самые модифицируемые игры в истории...
спойлер
Зображення
Как говорят "было и прошло" но сам факт желание компании нажиться на мододелах не может вызывать положительных эмоций. В принципе, свою затею они таки до ума довели в Creation Club.
Востаннє редагувалось 03.06.2019 17:16 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
fleagull
Member

Повідомлення

Ну не знаю навіть. Двигло 4 частини виглядає якось мультяшно, і місцями навколишній світ виглядає як іграшковий. Але всерівно гляну, що з того вийде
IIAHKO
Member

Повідомлення

dante1980:
IIAHKO:Предлагаю обсудить Вышел трейлер Capital Wasteland: фанатского переиздания Fallout 3 на движке Fallout 4

можно узнать - что же это такое за отношение? ссылки на официальные факты плиззз. На сколько мне известно - игры от Беседки - это самые модифицируемые игры в истории...
Беседка юридически притесняет подобные проекты, и как говорят у нас "Без бумажки ты какашка" :-P

Выдержка из одного интервью.
— Были попытки диалога с Bethesda? Я даже слышал про судебное разбирательство, неужели там все так плохо?
— Судебного разбирательства не было. При разработке Морробливиона нам четко сказали: «Мы не можем поддерживать вас, так как весь этот перенос нарушает наши лицензионные соглашения». Нам закрыли доступ к официальным форумам, нексусу и так далее. Точнее не нам закрыли, а запретили упоминать проект.
Потом появился Скайвинд, и у него такая же проблема, и, честно говоря, Беседку можно понять. Они нам сказали переделать всё. И жизнь будет казаться сказкой, и после некоторого времени мы решили, что, да, так оно будет даже лучше.
Она не «не любит» нас, она просто реально не может нам помочь, поддержать и так далее. Я уверен, они следят за проектом, но юридические проблемы…

Как можно вести проект не обсуждая его на тематических ресурсах, где больше всего заинтересованных?
Востаннє редагувалось 03.06.2019 17:19 користувачем IIAHKO, всього редагувалось 1 раз.
Shade
Member

Повідомлення

dante1980
Наскільки пам'ятаю, то бетесда зарізала проект переносу третьої частини на рушій четвертої.
Васильович
Member

Повідомлення

Годнота! :up:
Надіюся, буде можливість прикрутити оригінальну російську озвучку і знову почути легендарні "Да будешь ты смотреть смотреть себе под ноги!", "Страшно, да? Правильно, что страшно!" та "Да, заперто! И да- я вижу как ты на это смотришь!" :lol:
Shade
Member

Повідомлення

Shade:dante1980
Наскільки пам'ятаю, то бетесда зарізала проект переносу третьої частини на рушій четвертої.
Проблеми були з озвучкою персонажів, бетесда не давала прав на її перенос, і проект потім прикрили. Пізніше вирішили самостійно озвучувати.
AlmostDef
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Мод с высокополигональными лошадиными причандалами за 100 баксов? Специально для брони, чтоле?
john_headon
Member

Повідомлення

Вот бы Вегас портировали так.
daem0ns
Member

Повідомлення

мне непонятно , ЗАЧЕМ делать ентот мод, если и "старый" движок позволял изумительные картинки получать, а так называемый "новый" кроме повышенного жора памяти ничёго вопчем то не дал. Тестуры высокого разрешения и то, потом выпустили, через год
вот примеру скриншот из дополнения Мазершип зета
спойлер
Зображення
могут когда пинка под жоппу дадут "захотят", будет красочно и зрелищно
ya98
Member

Повідомлення

Есть мнение (и не только моё) что Бетизда слишком бетиздато относится к авторским правам. А значит ребята ничего не заработают кроме гембеля и игру можно будет скачать только с торрентов.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

AlmostDef:Shaolin_Style
Мод с высокополигональными лошадиными причандалами за 100 баксов? Специально для брони, чтоле?
Вы таки что-то имеете пготив? :gigi:
Jekonda
Member

Повідомлення

Нашли что переносить :laugh: :lol:
New Vegas нужно было портировать :up:
Draqoon
Member

Повідомлення

чисто портфолио, нету смысла ваще ремастерить на этом движке ничего т.к. всё и так на костылях работает. :insane:
avuremybe
Member

Повідомлення

dante1980:игры от Беседки - это самые модифицируемые игры в истории...
Лол варкрафт3 не беседка делала :lol:
lokkiser
Member

Повідомлення

daem0ns:мне непонятно , ЗАЧЕМ делать ентот мод, если и "старый" движок позволял изумительные картинки получать, а так называемый "новый" кроме повышенного жора памяти ничёго вопчем то не дал. Тестуры высокого разрешения и то, потом выпустили, через год
вот примеру скриншот из дополнения Мазершип зета
спойлер
Зображення
могут когда пинка под жоппу дадут "захотят", будет красочно и зрелищно
Обратите внимание на Project Brazil aka Fallout New California. Дикий жор памяти и проца. И всё в один поток, да. Старый движок славился глючностью, общей плавностью боя огнестрельным оружием, ибо первоначально движок-то от слэшера скорее, чем шутера.
Dancer
Member

Повідомлення

смотрится это дерьмецо как-то нелепо, лучше бы сделали ремастеред второго фалаута на движке Unreal Engine 4, вот это было бы круто, правда мало кто бы оценил...
Zaelot
Member

Повідомлення

Где они были, когда я фолыча начал перепроходить? Эххх.. :weep:
daem0ns
Member

Повідомлення

lokkiser:Обратите внимание на Project Brazil aka Fallout New California aka Fallout New California. Дикий жор памяти и проца. И всё в один поток, да. Старый движок славился глючностью, общей плавностью боя огнестрельным оружием, ибо первоначально движок-то от слэшера скорее, чем шутера.
благодарю за наводку, про ентот Project Brazil я не знал, непременно надо ознакомится
Что касается багов, сравнивая "старую" версию движка и "новую" (они не особо то и отличаются) то такого количество багов которое я встретил в Fallout4 за 3 года нигде не встречал. Их там на порядок больше, чем Fallout3. Шпилил и в пиратские версии, и на разных компах, и лицуха есть - глюки везде и они непредсказуемы. За это всё время бефездюки так и не пропатчили половину багов.
бефездюкам это не нужно - игра выпущена, денюжки получены, а остальное моддеры доделают бесплатно
Відповісти