Zotac выпускает 2-гигабайтную версию GeForce GTX 460

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Zotac выпускает 2-гигабайтную версию GeForce GTX 460

Имхо это лишнее для нее. :-/
fantomrulezz
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Имхо это лишнее для нее.
Для SLI в 2560х1600 - не лишнее :-/ Имхо такие карты надо сразу комплектом по две продавать.
Ektalion
Member

Повідомлення

fantomrulezz

А цена....
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Накой хрен ей 2 ГБ :rotate:
MRI
Member

Повідомлення

Для SLI в 2560х1600 - не лишнее я думаю
если у тебя моник с 2560х1600..явно бобла у тебя не мало...такие люди купят ченить из 5970 2шт или 480 2шт..чтоб мажорней было
Востаннє редагувалось 17.09.2010 14:16 користувачем MRI, всього редагувалось 1 раз.
divinity
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Для 2560х1600 ничего не дает. Посмотрите тему.. даже на 5870 2 гб прибавка была в пределах погрешности. 2 Гб играм ПОКА не нужно (может быть для Готики 4 будет по другому или для игр с модами)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
чтоб мажорней было
:laugh:
CkuHXeD
Member

Повідомлення

Я бы без мажорства купаил пару таких для своего жк тв на 42" и был бы счастлив, не так дорого как 5970 и чуть шустрее чем GTX480 :super: но пока что З/П не позволяет купить ПК к ЖК ТВ :gigi:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

MRI:если у тебя моник с 2560х1600..явно бобла у тебя не мало...такие люди купят ченить из 5970 2шт или 480 2шт..чтоб мажорней было
2 штуки 5970 даже 50% прирост не дадут по сравнению с одиночной, а очень часто - вообще никакого :down: Увы, с четырьмя чипами кросс хреновато масштабируется :-/
Да и вообще, вопрос о целесообразности покупки sli из 460 для 2560х1600 - не для этой темы.
divinity:Для 2560х1600 ничего не дает. Посмотрите тему.. даже на 5870 2 гб прибавка была в пределах погрешности. 2 Гб играм ПОКА не нужно (может быть для Готики 4 будет по другому или для игр с модами)
Я не говорил, что нужно именно 2Гб. Подразумевалось, что 1 Гб в 2560х1600 уже многим играм не хватает, измерения можно нагуглить. Кроме того, сравнивать 2xgtx460 с одиночной 5870 совершенно некорректно, это уже уровень 5970. Еще надо бы учитывать, что с памятью радеоны и джифорсы обращаются по разному, атишные карты вроде как экономней :up:
divinity
Member

Повідомлення

Подразумевалось, что 1 Гб в 2560х1600 уже многим играм не хватает, измерения можно нагуглить
ну так ссылки в студию. Для кросса из 5870 хватает 1 гига. Где "многим играм"?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

divinity:
Подразумевалось, что 1 Гб в 2560х1600 уже многим играм не хватает, измерения можно нагуглить
ну так ссылки в студию. Для кросса из 5870 хватает 1 гига. Где "многим играм"?
На гугле забанили? Например, вот:
http://www.overclockers.ru/lab/36439/Sk" target="_blank ... h_igr.html
leo925
Member

Повідомлення

Какова цена?
А то что 2гб памяти с шиной 256 этого, думаю:), на долго хватит.
Gatya
Member

Повідомлення

leo925
Не правильно думаешь ибо не память, вернее ее количество, "правит" картой.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

fantomrulezz
полностью поддерживаю, для высоких разрешений, гига будет мало!

А для тех кто забыл, в СЛИ карта не может заимствовать память второй, поэтому это будет по сути СЛИ использующее (в принципе можно применить слово, дублирующее) 1 Гб памяти на каждый чип. Поэтому 2 гига вполне уместно! Единственный возникающий вопрос, на сколько хватит этой "связки" в таком разрешении, ведь наверняка найдутся игры, которые поставят на колени "связку 460", даже без сглаживания?....
zenka
Member

Повідомлення

Палит уже был таким тож отличился. Думаю и цена будет такая же Palit GeForce GTX460 Sonic 2048 MB
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Так-то оно так, но в паре, цена у них получится как у одной (ну пожалуй ОС версии) 480, при этом будут тянуть игрушки гораздо лучше и в использовании памяти могут себе не отказывать :gigi:

Как одиночный вариант, действительно бессполезна...
DaKaR
Member

Повідомлення

Как одиночный вариант, действительно бессполезна...
А ГТА4?
EvGaS
Member

Повідомлення

Да, сапфир решил отжечь.. мож ещё б старые запасы ДДР-2 распределил?.. :banghead:
PichenYUshka
Junior

Повідомлення

zenka:Палит уже был таким тож отличился. Думаю и цена будет такая же Palit GeForce GTX460 Sonic 2048 MB
GTX 2xx у палита были просто шикарные ... а ето бредовая видяшка ... Горячая + шумная ... * хотяяяя... гонятся просто отлично )) розгонный потенцыал круче чем у MSI или ASUS (MSI и ASUS помойму самые удачные 460-тки получились :)) :beer:
Відповісти