Останні статті і огляди
Новини
Zotac выпускает 2-гигабайтную версию GeForce GTX 460
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
fantomrulezz
Member
Для SLI в 2560х1600 - не лишнее Имхо такие карты надо сразу комплектом по две продавать.SoulOfONYX:Имхо это лишнее для нее.
-
Ektalion
Member
fantomrulezz
А цена....
А цена....
-
ScorpionRRR
Member
Накой хрен ей 2 ГБ
-
divinity
Member
fantomrulezz
Для 2560х1600 ничего не дает. Посмотрите тему.. даже на 5870 2 гб прибавка была в пределах погрешности. 2 Гб играм ПОКА не нужно (может быть для Готики 4 будет по другому или для игр с модами)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Для 2560х1600 ничего не дает. Посмотрите тему.. даже на 5870 2 гб прибавка была в пределах погрешности. 2 Гб играм ПОКА не нужно (может быть для Готики 4 будет по другому или для игр с модами)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
чтоб мажорней было
-
CkuHXeD
Member
Я бы без мажорства купаил пару таких для своего жк тв на 42" и был бы счастлив, не так дорого как 5970 и чуть шустрее чем GTX480 но пока что З/П не позволяет купить ПК к ЖК ТВ
-
fantomrulezz
Member
2 штуки 5970 даже 50% прирост не дадут по сравнению с одиночной, а очень часто - вообще никакого Увы, с четырьмя чипами кросс хреновато масштабируетсяMRI:если у тебя моник с 2560х1600..явно бобла у тебя не мало...такие люди купят ченить из 5970 2шт или 480 2шт..чтоб мажорней было
Да и вообще, вопрос о целесообразности покупки sli из 460 для 2560х1600 - не для этой темы.
Я не говорил, что нужно именно 2Гб. Подразумевалось, что 1 Гб в 2560х1600 уже многим играм не хватает, измерения можно нагуглить. Кроме того, сравнивать 2xgtx460 с одиночной 5870 совершенно некорректно, это уже уровень 5970. Еще надо бы учитывать, что с памятью радеоны и джифорсы обращаются по разному, атишные карты вроде как экономнейdivinity:Для 2560х1600 ничего не дает. Посмотрите тему.. даже на 5870 2 гб прибавка была в пределах погрешности. 2 Гб играм ПОКА не нужно (может быть для Готики 4 будет по другому или для игр с модами)
-
divinity
Member
ну так ссылки в студию. Для кросса из 5870 хватает 1 гига. Где "многим играм"?Подразумевалось, что 1 Гб в 2560х1600 уже многим играм не хватает, измерения можно нагуглить
-
fantomrulezz
Member
На гугле забанили? Например, вот:divinity:ну так ссылки в студию. Для кросса из 5870 хватает 1 гига. Где "многим играм"?Подразумевалось, что 1 Гб в 2560х1600 уже многим играм не хватает, измерения можно нагуглить
http://www.overclockers.ru/lab/36439/Sk" target="_blank ... h_igr.html
-
leo925
Member
Какова цена?
А то что 2гб памяти с шиной 256 этого, думаю:), на долго хватит.
А то что 2гб памяти с шиной 256 этого, думаю:), на долго хватит.
-
Gatya
Member
leo925
Не правильно думаешь ибо не память, вернее ее количество, "правит" картой.
Не правильно думаешь ибо не память, вернее ее количество, "правит" картой.
-
ShevaVSS
Member
fantomrulezz
полностью поддерживаю, для высоких разрешений, гига будет мало!
А для тех кто забыл, в СЛИ карта не может заимствовать память второй, поэтому это будет по сути СЛИ использующее (в принципе можно применить слово, дублирующее) 1 Гб памяти на каждый чип. Поэтому 2 гига вполне уместно! Единственный возникающий вопрос, на сколько хватит этой "связки" в таком разрешении, ведь наверняка найдутся игры, которые поставят на колени "связку 460", даже без сглаживания?....
полностью поддерживаю, для высоких разрешений, гига будет мало!
А для тех кто забыл, в СЛИ карта не может заимствовать память второй, поэтому это будет по сути СЛИ использующее (в принципе можно применить слово, дублирующее) 1 Гб памяти на каждый чип. Поэтому 2 гига вполне уместно! Единственный возникающий вопрос, на сколько хватит этой "связки" в таком разрешении, ведь наверняка найдутся игры, которые поставят на колени "связку 460", даже без сглаживания?....
-
zenka
Member
Палит уже был таким тож отличился. Думаю и цена будет такая же Palit GeForce GTX460 Sonic 2048 MB
-
ShevaVSS
Member
Так-то оно так, но в паре, цена у них получится как у одной (ну пожалуй ОС версии) 480, при этом будут тянуть игрушки гораздо лучше и в использовании памяти могут себе не отказывать
Как одиночный вариант, действительно бессполезна...
Как одиночный вариант, действительно бессполезна...
-
DaKaR
Member
А ГТА4?Как одиночный вариант, действительно бессполезна...
-
EvGaS
Member
Да, сапфир решил отжечь.. мож ещё б старые запасы ДДР-2 распределил?..
-
PichenYUshka
Junior
GTX 2xx у палита были просто шикарные ... а ето бредовая видяшка ... Горячая + шумная ... * хотяяяя... гонятся просто отлично )) розгонный потенцыал круче чем у MSI или ASUS (MSI и ASUS помойму самые удачные 460-тки получились )zenka:Палит уже был таким тож отличился. Думаю и цена будет такая же Palit GeForce GTX460 Sonic 2048 MB