Valve и AMD объединяются, чтобы облегчить жизнь владельцам видеокарт Radeon

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Chuvak321
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Valve и AMD объединяются, чтобы облегчить жизнь владельцам видеокарт Radeon

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Походу АМД взялась конкретно добивать Nvidia---

кланяимся им обоим за то, что они у нас есть!!
:pray: :pray: :pray:
Вкладення
ati_vs_nvidia.jpg
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Chuvak321:Походу АМД взялась конкретно добивать Nvidia
Не жги так больше :nunu:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

отныне владельцам видеокарт семейства AMD/ATI Radeon доступна возможность обновления видеодрайвера посредством сервиса Steam
Вот это да, конец nVidia! :laugh:
Chuvak321
Member

Повідомлення

Не жги так больше

мне тебя щитать фаном nvidia или человеком, который требует конкуренства 2х компаний???
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Chuvak321
Ray2000GT ответил за меня
Chuvak321
Member

Повідомлення

Вот непонимаю, зачем стим нужен?? Без него же не помираем..... :spy: :insane:
ASTRON
Member

Повідомлення

Хоть кому-то этот Steam нравится? :puzzle:
Нет правда? Или я один такой и хоть убей не пойму зачем привязывать к инету игры не имеющие вовсе мультиплеера (Метро 2033 например), тем самым доставляя на мой взгляд больший гемор пользователям лицензионных копий

По сабжу: счастье не реальное, ещё одна напоминалка что дрова нада обновить :rotate: Представьте ситуацию вышел новый драйвер и он оказался нестабильный, глючный или просто производительность в любимой игрухе уменьшил, откатился на старый, а те каждый раз при подключении к этому сервису будет выдаваться: "Обновите драйвер" :laugh:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

норм для не наших людей, для школьников само-то , не надо парится, купил ключ в инете вбил его в сите, игра скачалась, дровишки поставились, играй и не парься... Стим хорошая вещь если б не наши зарплаты :(

Надеюсь противостояние не дойдет до уровня Ящиков, что на разных видеоускорителях можно будет играть только в поддерживаемые игры...
Системные требования:
# Операционная система: Windows 98 или ниже :p
# Процессор: Атлон ХР+ :beer:
# Память: 256 мб RAM
# Видеокарта: GeForce 460 или выше, Радеон не поддерживается !!!
# DirectX 8 или ниже :p
# Места на диске: 1,2 GB
# Звуковая карта: DirectX 8 совместимая звуковая карта со спикером...
Голд переиздание старой игры Дюна :lol:
Nuicer
Member

Повідомлення

У Стима много плюсиков
- если игрушка чисто сингл (не надо парится насчот патчей, искать их гдето, на сайте самого розраба не часто найдеш, а стим сам все обновит).
- если игрушка чисто сингл (есть достижения, немного добавляют интереса к игре).
- без проблем можно купить ДЛС к любой игре (если оно платное),
а где ты у нас в рознице найдеш ДЛС к той самой COD MW2?
- про мультик можно много написать (удобная система друзей, чата и .т.п.)
- с одного ака можно заходить где угодно, допустим купил игру пошпилил дома, зашол с етого ака на роботе и продолжаеш там шпилить ;)
Терь и сохранки хранятся на серверах Стима.

Короче для меня очень много плюсов.

По поводу цен, постоянно какието скидки.
Летом взял FUEL и FlatOut по 2 бакса ( у нас по 100грн лицухи!!!),
World in Conflict c дополнениям за 10 баков ( у нас 200грн такая лицуха).
Portal вообще на шару дали.

К Новому Году как всегда будут скидки до 90%, на все игры.
ASTRON
Member

Повідомлення

Я бы вот поспорил по поводу + и - Steam но не буду, хоть и аргументов много в голову приходит, иначе спор выльется в "что лучше пиратские или лицензионные игры"...
Было бы очень и очень неплохо (и для пользователей лицензионки и для пользователй пираток) если бы регистрация в стиме была опциональной. Т.е. мол хочешь обновления (не все обновления одинаково полезны кста ;) но эт отдельная тема), хочешь чтоб твои результаты в рейтенге тусовались и т.п. регистрируйся ключ есть. Не хочешь или скажем нет возможности (нормального, стабильного, быстрого инета например), не регься играй так.
Вот не было бы из стима обезаловки было бы куда приятние, но это видима из той же области что и отмена DRM защиты :(
Кому-то, как вам Nuicer, нравится сервис и он вам удобен, но кому-то нет, а отсутствие выбора это плоха.
Есть знакомый парень, из не бедной семьи кста. Он не шибко разбирается в компах (видюху выбирал по вопросу: "какая щас самая крутая?"), но поиграть любит. Тык вот он ПОКУПАЕТ исключительно пиратские игрухи просто по тому что не хочет парится с дисками потом или сервисами ему не понятными. Так что дело не только и не всегда в деньги упирается, но и в удобство использования.
Andrey235
Member

Повідомлення

ASTRON:он ПОКУПАЕТ ... пиратские игрухи
Да этот знакомый просто ЧУДОВИЩНО богат или настолько же глуп. Кто же в своем уме ПОКУПАЕТ сейчас пиратки, когда есть торренты?
Chuvak321
Member

Повідомлення

Кто же в своем уме ПОКУПАЕТ сейчас пиратки, когда есть торренты?

Полные НУБЫ!! :lol: :lol:
ASTRON
Member

Повідомлення

Andrey235:Да этот знакомый просто ЧУДОВИЩНО богат или настолько же глуп. Кто же в своем уме ПОКУПАЕТ сейчас пиратки, когда есть торренты?

В нашей местности скорость инета не позволяет пользоваться торрентами :(
ShevaVSS
Member

Повідомлення

есть такие люди, которые не знают и, внимание, НЕ хотят понимать и тем более учиться работать в торренте. Человек просто покупает диск за 15 грн, устанавливает без всяких ключей и играет - пример, мой дядя, которому комп нужен для базы 1С и для игр после пяти часов :)

ПС: во-первых, возраст, во-вторых куча других забот и огромное кол-ство поступаемой информации, и наконец в-третьих, таких людей просто куча (надо как-минимум одно поколение сменить, дабы 90% населения страны, знало как пользоваться компом и прогами).

ППС: и в-четвертых, пиратки бы не продавали, если бы не первые три, ОСНОВНЫЕ причины, описаные мною!

Андерстенд?
xD
Member

Повідомлення

ASTRON:Кому-то, как вам Nuicer, нравится сервис и он вам удобен, но кому-то нет, а отсутствие выбора это плоха.
с чего вы взяли что нету выбора? возьмите в пример Battlefield BC2 его можно было купить как стим версию так и обычную.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
после того как установил стим, я забыл про диски, вводишь ключ и вперед с инета ставить. потерял ключ или поцарапал диск, нет нужды беспокоится любую купленную и активированную игру в стиме можно заново поставить, при этом все сейвы и достижения сохранятся. например как у меня с CS:S, я переустановил винду зашел и скачал заново со стима и как не странно он даже мои фейворитс сервера сохранил.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
и кстати вчера тестировал в Стиме апгрейд драйверов. он не принудительный и ставится точно так же как и обычный скачанный с сайта. а значит что точно так же можно и даунгрейдится.

разница лишь в том что при запуске апдейта ты просто качаешь его через стим, при этом он запускается и без вопросов переустанавливает твои драйвера. имхо, это только плюс то что обновить драйвера можно непосредственно через игровой сервис.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Все-таки есть люди, которые могут пользоваться стимом, а я и не знал...
Відповісти