Обзор игровой мыши Razer Basilisk Essential

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Basilisk Essential

как я понимаю стоимость устройства удалось сократить именно за счет установки более бюджетного Pixart 3328 вместо топового 3389? И отсуствия механизма регулировки скролла.
А вот замена резиновых накладок только в плюс. Резиновые продольные линии установленные в оригинале не отличаются особой практичностью и комфортом. В них постоянно набивается грязь и они трут руку:
спойлер
IMAG0204.jpg
deserteagle777
Member

Повідомлення

Эхх , неужели больше никогда не увижу от них леворукие модели ......................... :weep:
heidfeld
Member

Повідомлення

Я думал эта шарага уже давно обанкротилась со своим эпичным шлаком. Друг покупал их мышки по 100$, а они накрывались через год-два. После 2х, зарекся покупать это дерьмище.
splinter07
Junior

Повідомлення

Razer Synapse 3 :puke:
niccotin
Member

Повідомлення

heidfeld
Ніяка це не шарага. Якість примірно однакова як і в решти виробників.
korwalol
Member

Повідомлення

heidfeld
Сейчас бы про рейзер говорить что это шарага :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

heidfeld:Я думал эта шарага уже давно обанкротилась со своим эпичным шлаком. Друг покупал их мышки по 100$, а они накрывались через год-два. После 2х, зарекся покупать это дерьмище.
Качество у них и правда упало, но не надо перегибать, не настолько разительно как вы себе представляете. Вон у меня тот же deathadder black edition 2012 года, живее всех живых. То же самое и с razer taipan, и с многими другими.
Реально косячными были Razer imperator, ouroboros и mamba 2009 года. Вот там действительно все через пень колоду.
korwalol
Member

Повідомлення

Спасибо за минусы :rotate:
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

korwalol:heidfeld
Ну не шарага конечно, но реально подшаражная контора.
Как писали выше imperator был образцово-показательным дерьмом девайсом.
Дабл-клик в течении полугода с момента покупки (ну или мне так повезло)
Но справедливости ради - ну просто шикарная, как по мне, эргономика.
korwalol
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:
korwalol:heidfeld
Ну не шарага конечно, но реально подшаражная контора.
Как писали выше imperator был образцово-показательным дерьмом девайсом.
Дабл-клик в течении полугода с момента покупки (ну или мне так повезло)
Но справедливости ради - ну просто шикарная, как по мне, эргономика.
Бывают у них конечно откровенно плохие продукты, конечно, но называть razer шарагой это уже слишком :rotate:
У меня клава razer blackwidow уже года 4 работает без нареканий. Та и если верить фин отчёту за 2018 год у них всё норм.
http://irmedia.razer.com/20190321163503 ... 009_en.pdf
deserteagle777
Member

Повідомлення

heidfeld:Я думал эта шарага уже давно обанкротилась со своим эпичным шлаком. Друг покупал их мышки по 100$, а они накрывались через год-два. После 2х, зарекся покупать это дерьмище.
ну значит друг ваш либо в хлам невезучий , либо кидал , бил и т.д

профильная мышь живет уже около 8 лет практически без нареканий.
funkwish
Member

Повідомлення

А что не говно? Примеры можно? Новость о логитеке, в комментах хейт и скатились; новость о рейзере, тоже самое. Почитав всё это, мысль одна, купить шариковую IBM и не морочить себе голову :D
sionus
Member

Повідомлення

deserteagle777: ну значит друг ваш либо в хлам невезучий , либо кидал , бил и т.д
профильная мышь живет уже около 8 лет практически без нареканий.
Не заходя в профиль угадаю - у вас deathadder как и комментатора выше. Только на эту модель не ругаются, как будто ее сделала какая-то другая фирма.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
funkwish:А что не говно? Примеры можно? Новость о логитеке, в комментах хейт и скатились; новость о рейзере, тоже самое. Почитав всё это, мысль одна, купить шариковую IBM и не морочить себе голову :D
Просто в комменты приходят писать о том что волнует - а чаше всего волнует когда мышка плохо работает. Когда хорошо работает то нет большого желания об этом писать. Я вот не пишу что у меня хорошо работают логитековские mx518 и беспроводная m171, а о том что на logitech g703 мне 2 раза чинили скролл и 3й раз понесу что б чинили даблклик - и все это за первый год. Вот об этом я пишу при первой возможности. Но на логитек ругаются на единичные модели, и логитек чинит и меняет по гарантии без проблем, а вот с razer не все так хорошо.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

sionus: Не заходя в профиль угадаю - у вас deathadder как и комментатора выше. Только на эту модель не ругаются, как будто ее сделала какая-то другая фирма.
Если речь про меня, то нет у меня Steelseries Sensei Wireless, а на горячей замене Abyssus Elite. Первая версия сабжа не подошла именно из-за боковых вставок.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Basilisk Essential
А вот замена резиновых накладок только в плюс. Резиновые продольные линии установленные в оригинале не отличаются особой практичностью и комфортом. В них постоянно набивается грязь и они трут руку:
спойлер
IMAG0204.jpg
Тут не скажу,что трёт руку.Что грязь забивается,это да,каждую неделю первый Basilisk чищу(как впрочем и все контроллеры)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kozakevich: Тут не скажу,что трёт руку.Что грязь забивается,это да,каждую неделю первый Basilisk чищу(как впрочем и все контроллеры)
под большим пальцем, есть неприятное ощущение если резко отпускаешь и снова хватаешь мышь. На deathadder такого нет. Хотя возможно это мои личные фобии.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

А у меня самый бюджетный Разер (Abyssus) пашет уже года два как портативная мыша для ноута год и никаких траблов или даблкликов :dontknow: брал за 100 юаней всего прям в салоне Разера тут в Шэньчжэне.
funkwish
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А у меня самый бюджетный Разер (Abyssus)
Умер скрол через пол года от интенсивных комбо в batman arkham knight. Мышка не виновата.
Muttabor
Member

Повідомлення

sionus:Но на логитек ругаются на единичные модели, и логитек чинит и меняет по гарантии без проблем, а вот с razer не все так хорошо.
Свою Razer DeathAdder 2013 Essential так же чинил по гарантии (дабл-клик на ЛКМ через полтора года) - проблем никаких с бесплатной заменой микрика не было.
Wahoo
Member

Повідомлення

Кто шшупал Зою, на разор не смотрит ;)
Відповісти