Легендарная картинка, вызывающая море позитивных эмоций предвкушения зарубы

Sanьka:Предлагаю обсудить 2000 год в игровой индустрии
Легендарная картинка, вызывающая море позитивных эмоций предвкушения зарубы
Ранняя картинка с дастом тоже запомнилась, как и походы с друганами в клуб... А еще тактики, стратегии и трюки как донести деньги до админа, не затаунтив гопников по дорогеSanьka: Легендарная картинка, вызывающая море позитивных эмоций предвкушения зарубы
Можно было О-2, О-4 вместо B-8-4, B-8-2Freeshnik: B-8-4
B-8-3
B-8-2
Go-go-go!
помню как дааааавно пришел вместо школы у клЮб) а он еще закрыт был. Собралось нас человек 8 у входа. И тут местный решала подруливает. Достал тесак, и сказал: "быстро построились и бабло приготовили мне". Я был последний в очереди.... слезы на глазах были.....эх думал в контрушечку погамаю. В общем отдали все и подошел мой черед. И "решала" сказал: "не сцы малой! я у таких мелких деньги не забираю"desconocido:Ранняя картинка с дастом тоже запомнилась, как и походы с друганами в клуб... А еще тактики, стратегии и трюки как донести деньги до админа, не затаунтив гопников по дорогеSanьka: Легендарная картинка, вызывающая море позитивных эмоций предвкушения зарубы
Пффф7mindfields:О да, сега дримкаст... вот где был уровень, теккен, виджиланте 8...
Да проходили мы это все, картриджи 999 в 1, и тд. Но первая настоящая любоф к видеоиграм началась именно с дримкаста...Sanьka:Пффф7mindfields:О да, сега дримкаст... вот где был уровень, теккен, виджиланте 8...
Денди/BT/Lifa888 + ДаблДрагон + Электрон (без ПАЛ/СЕКАМа как правило) = радости полные штаны.
тема про 2000 год как бЭ. тетрис сюда не забудьте добавитьSanьka:Денди/BT/Lifa888 + ДаблДрагон + Электрон (без ПАЛ/СЕКАМа как правило) = радости полные штаны.7mindfields:О да, сега дримкаст... вот где был уровень, теккен, виджиланте 8...