Зачем видео, нам нужны графики
Новини
Останні статті і огляди
Видеосравнение Radeon VII, GeForce RTX 2080, GeForce GTX 1080 Ti в Anthem и Tom Clancy’s The Division 2
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить Видеосравнение Radeon VII, GeForce RTX 2080, GeForce GTX 1080 Ti в Anthem и Tom Clancy’s The Division 2
-
hollowknight
Member
Не смотрел, но осуждаю 
-
Wahoo
Member
Не смотрел, и не буду смотреть... И да, осуждаю, но не видео, на него плевать полностью. Осуждаю отсутствие нормальных графиков ВНЕ видео на тытрубе.hollowknight:Не смотрел, но осуждаю
-
Геральт из Ривии
Member
Действительно, графики нагляднее, да и мне, например с телефона ждать пока загрузится неохота.нам нужны графики
-
targ
Member
Чисто для работяг с телефона под спойлером картинки с графиками
- спойлер
-
1sdg1
Junior
Да графики не плохо но на них не видно какая днищщенская графика на RTX2080 в Антем!!!
-
KimRomik
Member
Что нам повествует это сравнение? Так о том, что короли на данный момент это 2080Ti и Titan RTX.
Ничего личного.
Ничего личного.
-
Геральт из Ривии
Member
targ
Спасибо, мил человек
Спасибо, мил человек
-
leif
Member
що 4к це роздільна здатність не для ігр все ще.KimRomik:Что нам повествует это сравнение?
на 4к прикольно працювати, але до ігр в 4к залізо не дотягнулось очевидно. тому грати треба в 2560х1440 або 1920х1080
-
fantomrulezz
Member
2080ti даёт 60 минимальных фпс и гораздо выше средний фпс практически везде на ультрах.leif:на 4к прикольно працювати, але до ігр в 4к залізо не дотягнулось очевидно. тому грати треба в 2560х1440 або 1920х1080
В самых тяжелых или плохо оптимизированных играх можно снизить до высоких, всё-равно разницы почти нет.
Но, дорого, да.
-
KimRomik
Member
на 4к картина четкая, что позволяет не использовать всякие дурацкие технологии сглаживания - это то, к чему должны идтиleif:що 4к це роздільна здатність не для ігр все ще.KimRomik:Что нам повествует это сравнение?
на 4к прикольно працювати, але до ігр в 4к залізо не дотягнулось очевидно. тому грати треба в 2560х1440 або 1920х1080
-
leif
Member
fantomrulezz
особисто для мене питання не в ціні самої карти, а монітору.
після двох років на 165Hz @ wqhd мені на 60гц монітори і дивитись не хочется, а 4к + 144гц + 2080ті це вже комплект, що мені не по кишені для іграшок)
а для 2560х1440 особливого сенсу у 2080ті немає імхо
особисто для мене питання не в ціні самої карти, а монітору.
після двох років на 165Hz @ wqhd мені на 60гц монітори і дивитись не хочется, а 4к + 144гц + 2080ті це вже комплект, що мені не по кишені для іграшок)
а для 2560х1440 особливого сенсу у 2080ті немає імхо
-
fantomrulezz
Member
leif:4к + 144гц
А таких вообще много есть?
Знаю только один - ASUS PG27UQ, но у него слишком маленькая диагональ для 4K ИМХО.
Ну и ценник дурной, конечно.
Мне бы хотелось 32", а лучше 35-37" 4K + 120-144 Гц
Вообще, играю в 4K на 65" телике - лепота
А уж 4K телевизоры давно стоят вполне адекватно, можно от 400 баксов купить.
-
Jekonda
Member
Заплатить за бу 12к или новое за 20к, вот в чем вопрос.
-
leif
Member
fantomrulezz:А таких вообще много есть?
ACER ще, як завжди, трохи дешевше на тій самій матриці
fantomrulezz:но у него слишком маленькая диагональ для 4K ИМХО.
погоджусь, є вдома VA 32" wqhd монік, яким в основному дружина користується, навіть на 2560x1440 діагональ 32" мені набагато більш зручна ніж 27" на PG279Q.
але 32" + 4к + 144гц + IPS, судячи з усього, якщо і з'явиться в найближчий час, буде не менше $3500 коштувати
fantomrulezz:Вообще, играю в 4K на 65" телике - лепота
так, але не для всіх ігр
Востаннє редагувалось 17.05.2019 17:38 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
SKYJAKER
Member
непонятно почему радик почти все время в 2 раза больше жрет видеопамяти
-
Ovalnekrug
Junior
и как всегда тротлящий реф 1080ti берут
-
hollowknight
Member
Вот и я о том жеWahoo:Не смотрел, и не буду смотреть... И да, осуждаю, но не видео, на него плевать полностью. Осуждаю отсутствие нормальных графиков ВНЕ видео на тытрубе.hollowknight:Не смотрел, но осуждаю
-
Kotya
Member
Графики - ясенпень.
НО!
Ребята, данные ролики сделаны очень даже правильно.
Мне очень зашло.
До этого как-то были, просто виде нарезки, без сравнения рядом, вот там смысл был нулевой.
А тут, вполне себе формат!
П.с. если ещё графики и в ролик и в текст заметки.
Спасибо что шевелитесь

НО!
Ребята, данные ролики сделаны очень даже правильно.
Мне очень зашло.
До этого как-то были, просто виде нарезки, без сравнения рядом, вот там смысл был нулевой.
А тут, вполне себе формат!
П.с. если ещё графики и в ролик и в текст заметки.
Спасибо что шевелитесь
Востаннє редагувалось 17.05.2019 17:49 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
-
Hack-Stock
Member
я тоже играю в 4к@60 на 65", мне больше нравится чем 2к@144 на 32"
144 интересно только в мультиплеерных играх, где нужна скорость реакции
144 интересно только в мультиплеерных играх, где нужна скорость реакции