Останні статті і огляди
Новини
Bethesda забыла добавить Denuvo в одну из версий Rage 2
-
targ
Member
Предлагаю обсудить Bethesda забыла добавить Denuvo в одну из версий Rage 2
Як то кажуть, шукайте на всіх торрентах країни) Випустили без денуви у себе, а пацани зі стіму нехай страждають
Як то кажуть, шукайте на всіх торрентах країни) Випустили без денуви у себе, а пацани зі стіму нехай страждають
-
ADv
Member
Интересно поглядеть сравнение версий без защиты и с защитой, как будет фпс меняться.
-
funkwish
Member
Меня хватило на 27 минут этой игры. Оформил возврат денег.
-
Zzzz
Member
О чём я ранее упоминал, что денува бесполезный хлам, ибо её хакнули в тот же день. Серьёзно, компания которая разрабатывает огромнейший проект может "забыть" о такой вещи ?
-
Prescott
Member
Всё так плохо ? Рассматриваю игру с точки зрения фаната Дум 2016 и Вольфштайн.funkwish:Меня хватило на 27 минут этой игры.
-
Zzzz
Member
Prescott как apex на максималках
-
Draqoon
Member
забыла и забыла, игра всё равно проходняковая и распиленная как кооп игра, а не как для сингла.
-
Shaolin_Style
Member
Аналогичная ситуация. Дальше туториала просто не смог заставить себя играть.funkwish:Меня хватило на 27 минут этой игры. Оформил возврат денег.
-
Draqoon
Member
Раньше тоже такое было, не в новинку, вон фф15 выкатили демо версию без денувы, так в той демке была полная игра просто под протекцией и её обошли и всё.Zzzz:О чём я ранее упоминал, что денува бесполезный хлам, ибо её хакнули в тот же день. Серьёзно, компания которая разрабатывает огромнейший проект может "забыть" о такой вещи ?
-
Shaolin_Style
Member
Если хочется шутер в постапоке, то лучше в первую часть.Prescott:Всё так плохо ? Рассматриваю игру с точки зрения фаната Дум 2016 и Вольфштайн.funkwish:Меня хватило на 27 минут этой игры.
-
korwalol
Member
Что-то bethesda перестала радовать нас нормальными играми((((
То фоллаут 76, то это.....
-
Tessier-Ashpool
Member
Пока ждал кряк, скачал и поиграл в первую. Разве что как вариант простого убивания времени. Визуально она не але, текстурки подгружаются прям на глазах, сюжет также ни о чем. Вторую хвалят за веселье в перестрелках, сюжет, мол, тоже не очень, но он и не больно важен. Посмотрим, чего тут наделали.Shaolin_Style: Если хочется шутер в постапоке, то лучше в первую часть.
-
Draqoon
Member
А когда радовала? Морровинд последний раз был радостным.korwalol:Что-то bethesda перестала радовать нас нормальными играми((((
-
Sanьka
Member
Ой да ладно, забыли они.
Просто игра трешак, и усугублять его Денувой не стали.
Если память не подводит, то Рейдж 1 тоже была очень противоречивой игрой (еще и с ужасным оптимизоном)
Просто игра трешак, и усугублять его Денувой не стали.
Если память не подводит, то Рейдж 1 тоже была очень противоречивой игрой (еще и с ужасным оптимизоном)
-
zefir9477
Member
Зробив вибір на користь A Plague Tale: Innocence - не прогадав, поки дуже подобається
-
funkwish
Member
Именно так и рассматривал, именно поэтому и купил, но к сожалению...Prescott:Всё так плохо ? Рассматриваю игру с точки зрения фаната Дум 2016 и Вольфштайн.
-
Prescott
Member
Во во, в трейлерах всё так весело, динамично .Tessier-Ashpool:Вторую хвалят за веселье в перестрелках, сюжет, мол, тоже не очень, но он и не больно важен.
-
Volodimir
Member
из разряда "забыл одеться и вышел на улицу"
-
korwalol
Member
Чего же, скайрим тоже очень даже радостныйDraqoon:А когда радовала? Морровинд последний раз был радостным.korwalol:Что-то bethesda перестала радовать нас нормальными играми((((
-
Zzzz
Member
Почитал отзывы в стим, это просто умора
Итак, сравнение графики 2008 год vs 2019. Нет, картинки не перепутаны местами
Итак, сравнение графики 2008 год vs 2019. Нет, картинки не перепутаны местами
- спойлер