Як то кажуть, шукайте на всіх торрентах країни)

Всё так плохо ? Рассматриваю игру с точки зрения фаната Дум 2016 и Вольфштайн.funkwish:Меня хватило на 27 минут этой игры.
Аналогичная ситуация. Дальше туториала просто не смог заставить себя играть.funkwish:Меня хватило на 27 минут этой игры. Оформил возврат денег.
Раньше тоже такое было, не в новинку, вон фф15 выкатили демо версию без денувы, так в той демке была полная игра просто под протекцией и её обошли и всё.Zzzz:О чём я ранее упоминал, что денува бесполезный хлам, ибо её хакнули в тот же день. Серьёзно, компания которая разрабатывает огромнейший проект может "забыть" о такой вещи ?
Если хочется шутер в постапоке, то лучше в первую часть.Prescott:Всё так плохо ? Рассматриваю игру с точки зрения фаната Дум 2016 и Вольфштайн.funkwish:Меня хватило на 27 минут этой игры.
Пока ждал кряк, скачал и поиграл в первую. Разве что как вариант простого убивания времени. Визуально она не але, текстурки подгружаются прям на глазах, сюжет также ни о чем. Вторую хвалят за веселье в перестрелках, сюжет, мол, тоже не очень, но он и не больно важен. Посмотрим, чего тут наделали.Shaolin_Style: Если хочется шутер в постапоке, то лучше в первую часть.
А когда радовала? Морровинд последний раз был радостным.korwalol:Что-то bethesda перестала радовать нас нормальными играми((((
То фоллаут 76, то это.....
Именно так и рассматривал, именно поэтому и купил, но к сожалению...Prescott:Всё так плохо ? Рассматриваю игру с точки зрения фаната Дум 2016 и Вольфштайн.
Во во, в трейлерах всё так весело, динамично .Tessier-Ashpool:Вторую хвалят за веселье в перестрелках, сюжет, мол, тоже не очень, но он и не больно важен.
Чего же, скайрим тоже очень даже радостныйDraqoon:А когда радовала? Морровинд последний раз был радостным.korwalol:Что-то bethesda перестала радовать нас нормальными играми((((
То фоллаут 76, то это.....