Обзор Close to the Sun. Дежавю и пустота

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор Close to the Sun. Дежавю и пустота

Очередной Walking Simulator в стилистике стимпанка длинной в пять часов. Если уж хочется чего-то такого, лучше обратить внимание на Everybody's Gone to the Rapture или What Remains of Edith Finch
Kotya
Member

Повідомлення

Даже на скидке не стоит брать? :-/
Polaris
Member

Повідомлення

Kotya
не знаю я играю. Мне так более менее играбельно. Не Биошок конечно но все же
Kotya
Member

Повідомлення

Polaris:Kotya
Биошок это хотя и легенда, но я рад что купил его 2-3 части именно на скидке.
Первая часть была УАУ. А всё что потом, релизной цены не стоило уже.
Тут же, похоже надо существенных скидонов ждать, и то, может лучше перепройти биошок. Он там в улучшенных текстурах уже давно пылится у меня и не перепройден ;)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kotya:
Polaris:Kotya
Биошок это хотя и легенда, но я рад что купил его 2-3 части именно на скидке.
Тут же, похоже надо существенных скидонов ждать, и то, может лучше перепройти биошок. Он там в улучшенных текстурах уже давно пылится у меня и не перепройден ;)
Там такие улучшения что не улучшения - текстуры исправили, освещение в многих сценах сломали. Лучше в оригинальную версию на dx10 с редактированием конфиг-файла:
forger33
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Предлагаю обсудить Обзор Close to the Sun. Дежавю и пустота

Очередной Walking Simulator в стилистике стимпанка длинной в пять часов. Если уж хочется чего-то такого, лучше обратить внимание на Everybody's Gone to the Rapture или What Remains of Edith Finch
Я бы еще сюда добавил "The Vanishing of Ethan Carter".
Kotya
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Kotya: Биошок это хотя и легенда, но я рад что купил его 2-3 части именно на скидке.
Там такие улучшения что не улучшения - текстуры исправили, освещение в многих сценах сломали. Лучше в оригинальную версию на dx10 с редактированием конфиг-файла:
Интересненько.
daem0ns
Member

Повідомлення

я одного не понимаю - какого хрена (овощь) разрабы заставляют играть геймеров по чекпоинтам. Ну какая радость от того - дойти до следущего чекапоинта через 49 неудачных попыток, если по какой то причине не получалось это сделать. Причин может быть сотни - баги, тупые скрипты, идиотская реализация игры, бла-бла-бла, и только на последнем месте кривые руки игрока. Я не только об этой игре говорю, а вооще (привет Activision, чтобы ты сдохла)
Подолбившись как муха о стекло в попытках продвинутся по игре, нарастает дикое желание сделать возврат денег, а игру потом из вредности слить с торрента, и играть с каким нибудь трейнером, или читом :eek: как я шибко удивился не так давно - купив "бордерланд2" и до 30 уровня с матюками добрался в одиночку. А потом стал подключатся к игрокам черех эти ваши интернеты. И обнаружил, что все кому не лень, пользуют игровые баги ("дюпают"), накручивают персонажа, редактируют сейв и вооще поголовно читеры... Ну что... игра сама к этому толкает. И я тоже так же сделал :up: :eek:
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Очередной Walking Simulator в стилистике стимпанка длинной в пять часов. Если уж хочется чего-то такого, лучше обратить внимание на Everybody's Gone to the Rapture или What Remains of Edith Finch
Тоже не могу терпеть ходиброди хорроры, приходится смотреть молачивые прохождение таких игр как Soma и Observer, истории интересные, но геймплейно это мусор, даже не уровень Point-and-click, как например STASIS и CAYNE
Volodimir
Member

Повідомлення

Draqoon: STASIS и CAYNE
Stasis понравился. Оказывается, у него есть продолжение. спасибо за наводку! Может, кто подскажет еще подобные игры? Lifeless planet, Brothers - A Tale of two sons прошел с удовольствием...
А в игры с видом от первого лица, к сожалению, играть не могу - укачивает.
Draqoon
Member

Повідомлення

Volodimir:
Draqoon: STASIS и CAYNE
Stasis понравился. Оказывается, у него есть продолжение. спасибо за наводку! Может, кто подскажет еще подобные игры? Lifeless planet, Brothers - A Tale of two sons прошел с удовольствием...
А в игры с видом от первого лица, к сожалению, играть не могу - укачивает.
Journey, когда будут раздавать в EGS можно будет взять, наверно это то что ищите :beer:
SST
Junior

Повідомлення

Игра конечно на любителя, но мне в целом понравилась. От игры больших ожиданий не испытывал изначально, но закрученная история и персонажи понравились, бесил только аутист с ножиком. :)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

daem0ns
Буду краток - это отзвук консольных сохранок.
Відповісти