Следующая игра в серии Ghost Recon называется Breakpoint. Релиз осенью этого года

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Следующая игра в серии Ghost Recon называется Breakpoint. Релиз осенью этого года

Надеюсь будет такая же графонистая как wildlands в свое время :super:
Prescott
Member

Повідомлення

Джон Бернтал топ :up:
MessiaH
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Предлагаю обсудить Следующая игра в серии Ghost Recon называется Breakpoint. Релиз осенью этого года

Дивижены тоже очень графонистые, в новой игре наверное 1080ти будет в минималках, вайлдлэндс весьма нагружала и карту, и процессор
NBAH79
Member

Повідомлення

надеюсь они хотя бы движок допилят, а то фуллхд даже тупит. Недавно был фри викенд, я побоялся купить даже за 600 руб - скоро лето, еще комп мне спалит... Нигде так не тупит: ставлю 4к 50% - размазня, ставлю 2к 80% - опять размазня, убираю графику в лоу +10фпс, ну елки, хоть бы Денуво взломанное убрали...

Контента там на 40 часов, мы замеряли, причем за три дня теста мы прошли 70% игры. Физика там вообще никакая, причем даже в ГТА3, 20 лет назад физика была! Контраст между графикой на заставках и игрой такой что фейспалм одним словом. Вот я фотку сделал - называю ее "лицо юбисофт". 2019год, High настройки, господа! Ну как такие поделки покупать?
спойлер
Зображення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

NBAH79
Наес скрин. Игра вышла в 2017 и на тот меня момент не имела равных в детализации открытого мира.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MessiaH
Я на стриме шрауда смотрел, не зацепило.
Prescott
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Игра вышла в 2017
Звучит неубедительно, это всего 2 года назад, по скрину на мезозой похоже :-/
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
Вы рофлите? Зайдите на твич к норм стримеру и посмотрите как выглядит игра если лень скачивать. А этот скрин будто из жопы чей то вытянут.
NBAH79
Member

Повідомлення

ATIRadeon
при 10 фпс на 4к может быть и так (либо горшочек либо дудочка, наызвается, шутер на 10 фпс ага), за счет количество кустов, однако всё остальное там сделано, мягко сказать с отставанием лет на 10-15.
Вот полный скрин, видно что за окном High качество, так что это из Юбисофтовской ... вынуто :laugh:
спойлер
Зображення
Вот еще скрин, пасмурный день, на дороге отражение солнца и маска дерева учитывает несуществующее солнце! (понятно куда ресурсы уходят, они еще и наверно тень от луны рассчитывают днем) :lol:
спойлер
Зображення
я конечно понимаю что физика там не главное в геймплее, но тогда хотябы могли бы ботов сделать не такими тупыми!
спойлер
Мы втроем играли, и когда надо было ресурсов, мы рассоединялись и каждый добывал себе нужное чтоб не тратить время викенда. Когда играешь один, дают трех чурбанов, их иначе не назвать. И у меня была такая ситуация, когда я случайно забрался на какую то миссию, и уж решил ее доделать. Освободил повстанцев и лишь оставалось найти какой то ноутбук. Картина такая: забор кирпичный, с этой стороны стоят повстанцы, гдето 5-7, и мои три чурбана. В заборе проход и лестница вниз, т.к. земля с той стороны забора немного не на этом уровне. И тишина. (А я играл на екстрим уровне, чтоб не было пятен указывающих где враги.) Запускаю дрон и смотрю во все стороны - ну тишина, вообще никого, и наши стоят без цели, видимо нет никого. И только я делаю шаг за забор, и здрасте, меня просто изрешетили! Там с той стороны забора оказывается стоят 7 (семь, Карл) врагов! Это в 2х метрах! Они видят наших, но не находят путь из за разного уровня земли. А наши пассивные и мне ничего не говорят, да и там такой функции нет. Мне даже в голову не пришло посмотреть дроном сначала на себя :lol:
Востаннє редагувалось 09.05.2019 16:53 користувачем NBAH79, всього редагувалось 2 разів.
Zzzz
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Предлагаю обсудить Следующая игра в серии Ghost Recon называется Breakpoint. Релиз осенью этого года

Надеюсь нет, ибо wildlands только пытается казаться красивой, а на самом деле "пластиковые" растения, такая же физика и анимация. Чего стоит эффект дыма и разбитых стекол ммм, как из детской игры с мультяшной графикой.
NBAH79
Member

Повідомлення

Кстати про физику, она все таки встречается в экшне и таки играет не последнюю роль. И это не только посадка вертолета жестким методом (когда вы держите нажатой кнопку вниз до упора пока камнем в землю не приземлитесь)...
Вот так вот мы угоняли вертолет - мы сверху его долбили другим вертолетом пока он не испортился и пилот из него не убежал :laugh: Реальность зашкаливает
спойлер
Зображення
И еще управление: у меня клава Х7 G100, я кнопкой m приседаю. И я не смог ее переназначить! Она жестко привязана к карте. В результате я поставил присесть на контрл под мизинец, и постоянно путался: экстренная ситуация, перестрелка, мне надо присесть за укрытие быстро! Опаньки, карта на экране, опаньки, я дохлый! :mad:
Prescott
Member

Повідомлення

NBAH79
Игры под крылом Юбисофт уже давно стали синонимом каловых масс.
Zzzz
Member

Повідомлення

Zzzz:

Надеюсь нет, ибо wildlands только пытается казаться красивой, а на самом деле "пластиковые" растения, такая же физика и анимация. Чего стоит эффект дыма и разбитых стекол ммм, как из детской игры с мультяшной графикой.
К тому же, заметил что такая физика и эффекты дыма\искр, огня и т.д. в большинстве игр с открытым миром, от юбисофт, но в assassin's creed с этим всё более чем хорошо.
Неужели они сами не видят это убожество и у них не возникает мыслей, о том, что это кал и такое нельзя выпускать как готовый продукт?
Qazpi
Junior

Повідомлення

Ёще одна др#чильня как Вайландс грядет
ATIRadeon
Member

Повідомлення

NBAH79
Вряд ли вы вобще что нибудь понимаете в графике в играх, иначе б не стали кидать масштабированные скрины с игры в закрытом помещении на ультра лов настройках. Наверно забыли что игра про открытый мир, а не коридорный шутан типа радуги 6.
Відповісти