Останні статті і огляди
Новини
Мифы и легенды мира видеоигр
-
Mikes
Member
Предлагаю обсудить Мифы и легенды мира видеоигр
За Саддама таки не скажу, но из пс3 суперкомп таки собрали, Condor Cluster зовётся, 1760 плоек ушло.
За Саддама таки не скажу, но из пс3 суперкомп таки собрали, Condor Cluster зовётся, 1760 плоек ушло.
-
snegurrrka
Member
Фантазия геймерская - штука сильная... ни об одном из этих мифов никогда ранее не слышал даже, поэтому было познавательно
-
viperest1
Member
От перша гра по списку, то така ностальгія і азарт згадав (або ця гра, або з подібною графікою була на приставці Денді, правда назву її не пам'ятаю ) , а також те як цією приставкою спалив тв у батьків (кінескоп) і як потім шукали майстрів, і ремонтували . От були часи
-
Kotya
Member
А как же про комнаты скрытые?
Или про пароли.
До сих пор помню как в юношестве, в контре вмурованные комнаты в стенках по инструкции соседей в клубе находил.
Тогда это было уау найти такую пасхолку. Зачем? Почему? Что это значит?
Или про пароли.
До сих пор помню как в юношестве, в контре вмурованные комнаты в стенках по инструкции соседей в клубе находил.
Тогда это было уау найти такую пасхолку. Зачем? Почему? Что это значит?
-
Maxiler
Member
Ух, прям годнота.
Pale Luna - буду расcказивать на природе знакомым
Pale Luna - буду расcказивать на природе знакомым
-
Zzzz
Member
viperest1 неужели кто-то всё таки смог посадить кинескоп
-
viperest1
Member
Дехто ( не буду на себе тикати пальцем ) навіть міняв згорений запобіжник із запханим в розетку штепселем - так по пальцях, що поки жити буду, то пам'ятаю . Добре, що друг був поруч-дружня нога підтримки булаZzzz:viperest1 неужели кто-то всё таки смог посадить кинескоп
Ми ще ті хіміки були
-
Draqoon
Member
А где классические мифы из мортал комбата
-
megapyatka
Member
Кроме коров в Диабло, больше ничего не то, что не видел, но даже и не слышал
-
JJ Judge
Member
По Polybius'у прикольные (и познавательные) видео были у AVGN и (особенно) Ahoy, кто дружит с английским, можете поискать на ютубе (в переводе совсем не то, особенно божественный Ahoy)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Существование коровьего уровня в Diablo 2 это даже не тайна, а мастплей
Интересный материал, спасибо
Интересный материал, спасибо
Это же не из ряда мифов и легенд (то, что сложно проверить)Kotya:А как же про комнаты скрытые?
Или про пароли
-
Grinnie Jax
Member
Ух ты, офигенный материал, прочитал с большим интересом по Фолычу ничего не понял - т.е. ты убиваешь диджея, но он все равно читает на радио?
-
pyramid kid
Junior
Спасибо) Да, согласно легендеGrinnie Jax:Ух ты, офигенный материал, прочитал с большим интересом по Фолычу ничего не понял - т.е. ты убиваешь диджея, но он все равно читает на радио?
-
-stan-
Member
А как же волк с яйцами, и мультик?
-
Volodimir
Member
Ще один міф пострадянського періоду. Совкові телевізори були дуже низької якості, тому ламалися просто так, від того що їх вмикали і користувались. Або не користувались. Вони все одно працювали через раз і після стусана. Ось і легенда про те, що денді псує ТВ. Якось ще тоді питав телемайстра "Чому?" Сигнал же йде через антенний вхід, ніяких додаткових підключень немає... Ніякої відповіді крім типу "грамотний ти дуже" не отримав...viperest1:а також те як цією приставкою спалив тв у батьків (кінескоп) і як потім шукали майстрів, і ремонтували . От були часи
-
Grinnie Jax
Member
pyramid kid
понял
viperest1
меня тоже родители заставили собственными руками Денди на мусорку отнести мол портит божественный самсунговский кинескоп их "Чайки".. Правда, потом отец купил мне Нинтендо 32-бит но всё равно, выкидывание Денди было одним из тяжелейших моментов для моей психики)
понял
viperest1
меня тоже родители заставили собственными руками Денди на мусорку отнести мол портит божественный самсунговский кинескоп их "Чайки".. Правда, потом отец купил мне Нинтендо 32-бит но всё равно, выкидывание Денди было одним из тяжелейших моментов для моей психики)
-
viperest1
Member
Volodimir
Тв "Весна " (точніше модель не пам'ятаю) чорно/білий. Кінескоп здох таки дякуючи мені, бо до того працював все ок, а от негатив появився якраз після приставки
Grinnie Jax
Тв "Весна " (точніше модель не пам'ятаю) чорно/білий. Кінескоп здох таки дякуючи мені, бо до того працював все ок, а от негатив появився якраз після приставки
Grinnie Jax
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Есть вероятность, что до преставки телевизор работал редко, но метко, ибо смотреть было нечего, а с приставкой его гоняли в хвост и в гриву, что сказывалось на ресурсеviperest1:Тв "Весна " (точніше модель не пам'ятаю) чорно/білий. Кінескоп здох таки дякуючи мені, бо до того працював все ок, а от негатив появився якраз після приставки
-
viperest1
Member
Qntality
Може і так
Може і так
-
poiuy1987
Member
Чёт я не понял про отрубленную голову это правда или нет?