Продлеваем жизнь амбушюрам любого типа

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
crisisby
Member

Повідомлення

Делимся советами по данной теме. ВотЬ небольшой и полезный материал:
спойлер
http://headphone-review.ru/?p=11721
Но конкретно меня интересует уход за амбушюрами из кожзама. Что-то я ничего толкового не нахожу.
Кто знает, можно ли их протирать спиртом? :idea:
Kib
Member

Повідомлення

crisisby:Но конкретно меня интересует уход за амбушюрами из кожзама. Что-то я ничего толкового не нахожу.
Кто знает, можно ли их протирать спиртом?
Навіщо давати посилання на статтю, і задавати питання відповідь на яке є в цій статті? :think:
Если же амбушюр загрязнён сильно, тогда его можно протереть мягкой тряпкой, смоченной в слабом спиртовом растворе, таком, как водка. После того, как вы протёрли амбушюр слабым спиртовым раствором, обязательно протрите его сухой тряпкой.

Помните: протирать амбушюр из кожзама спиртом категорически запрещается, спирт может легко разрушить синтетический материал и амбушюр сразу же придёт в негодность. Использовать слабый спиртовой раствор можно лишь в случае серьёзного загрязнения, которое не удаётся очистить влажной тряпкой.
geka3250
Member

Повідомлення

Спасибо за инфу)
Месяц протираю кожзамовые на M50x этиловым спиртом(96%) или дезинфицирующими салфетками(70% изопропил). Пока всё нормально.
crisisby
Member

Повідомлення

Kib:
crisisby:Но конкретно меня интересует уход за амбушюрами из кожзама. Что-то я ничего толкового не нахожу.
Кто знает, можно ли их протирать спиртом?
Навіщо давати посилання на статтю, і задавати питання відповідь на яке є в цій статті? :think:
Если же амбушюр загрязнён сильно, тогда его можно протереть мягкой тряпкой, смоченной в слабом спиртовом растворе, таком, как водка. После того, как вы протёрли амбушюр слабым спиртовым раствором, обязательно протрите его сухой тряпкой.

Помните: протирать амбушюр из кожзама спиртом категорически запрещается, спирт может легко разрушить синтетический материал и амбушюр сразу же придёт в негодность. Использовать слабый спиртовой раствор можно лишь в случае серьёзного загрязнения, которое не удаётся очистить влажной тряпкой.
я из-за рекламной вставки не увидел ответа на мой вопрос про кожзам :shuffle:
9000kun
Junior

Повідомлення

crisisby: из-за рекламной вставки
Шел 2019ый год... Люди так и не научились пользоваться адмюблоками... :facepalm:
Відповісти