Останні статті і огляди
Новини
У Gigabyte готовы две версии GeForce GTS 450
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить У Gigabyte готовы две версии GeForce GTS 450
Вооо, вот это уже цены по делу, ждемс прибытия карточек на нашу родину и максимальную цену в 160у.е. или баста!
Вооо, вот это уже цены по делу, ждемс прибытия карточек на нашу родину и максимальную цену в 160у.е. или баста!
-
Matumba2
Member
За 160у.е. не проблема купить Radeon 5770, которая по шустрей этой GTS-ки будет. 120-130$ красная цена ей
будет. ИМХО.
будет. ИМХО.
-
Dimakey
Member
Что ж они память до 4ГГц не разогнули?
-
MRI
Member
когда уже 460 1гб выпустят с 1 6 pin..задалбался уже ждать..
-
ShevaVSS
Member
ну в принципе стоковую можно, и пожалуй она будет быстрее, но возможно будет паритет или НВ сбросит цену на карту. Короче ждем...Matumba2:За 160у.е. не проблема купить Radeon 5770, которая по шустрей этой GTS-ки будет. 120-130$ красная цена ей
будет. ИМХО.
-
alchemist
Junior
А что тут ждать? И так ясно было, что соотношение скоростей будет блиским как и у 5850 и GTX 460 1Gb. У GTS 450 скорость на уровне 5750, до 5770 она даже в разгоне вряд ли дотянется. По энергопотреблению близка к 5770. В общем конкурент 5750 и не более того. Цена должна быть на уровне 5750. Обзор http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc ... print.htmlShevaVSS:ну в принципе стоковую можно, и пожалуй она будет быстрее, но возможно будет паритет или НВ сбросит цену на карту. Короче ждем...Matumba2:За 160у.е. не проблема купить Radeon 5770, которая по шустрей этой GTS-ки будет. 120-130$ красная цена ей
будет. ИМХО.
P.S. Кстати тот же эффект просадки GTS 450 в 1920х1080 имеется(аналогично как и 460 для 2560х1600). Поэтому для фул нд ИМХО 5750 не говоря уже про 5770 явно лучше. Не даром сама нвидия ее позиционирует для игры в 1680х1050.
Востаннє редагувалось 12.09.2010 14:30 користувачем alchemist, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
для 1280 на 1024 будет ЯД !!
-
alchemist
Junior
В чем ядовитость то? Уровень 5750. Чуть быстрее до 5% можно не считать. В общем неплохая замена "старика" GTS 250 не более того.nochnik89:для 1280 на 1024 будет ЯД !!
-
nochnik89
Member
alchemist
Для тех у кого еще такие мониторы не вижу смысла покупать 5850.Этой карточки будет вполне достаточно имхо
Для тех у кого еще такие мониторы не вижу смысла покупать 5850.Этой карточки будет вполне достаточно имхо
-
Li
Member
Я себе такую куплю,для физиХ:)
-
alchemist
Junior
А кто предлагает 5850? Вы спутали с 5750. Чем она хуже чем 450? Потребляет меньше по скорости практически аналогична. Это не говоря о том, что чуток доплатив можно взять более быструю 5770. Что остается за 450? Один маркетинговый Физикс? Но толку от него на одной(не выделеной карте) мало особенно такой мощности как 450. Да игр использующих аппартаный(на ГПУ) физик по пальцем руки пересчитать можно.nochnik89:alchemist
В общем все решит цена. А так ничего особого в сабже нету.
-
ShevaVSS
Member
alchemist
ну я ж сказал, ждем, ведь пока ничего точно не известно (кроме параметров), а в этом случае следует руководствоваться правилом:
ну я ж сказал, ждем, ведь пока ничего точно не известно (кроме параметров), а в этом случае следует руководствоваться правилом:
Код: Виділити все
Стоит помнить, что всем публикуемым сейчас тестам нельзя до конца доверять: видеокарта ещё не вышла официально; к тому же, возможно, не вышел и достаточно оптимизированный драйвер.
-
alchemist
Junior
Ну что ждать? Да ее быстродействие и так довольно можно было легко спрогнозировать узнав спецификации. Условно половина от GF104. Чем вас не устраивают тесты от ТHG? Мало ее результаты уже в 3дитоги ixbt внесены:ShevaVSS:alchemist
ну я ж сказал, ждем, ведь пока ничего точно не известно (кроме параметров), а в этом случае следует руководствоваться правилом:Код: Виділити все
Стоит помнить, что всем публикуемым сейчас тестам нельзя до конца доверять: видеокарта ещё не вышла официально; к тому же, возможно, не вышел и достаточно оптимизированный драйвер.
http://www.ixbt.com/video3/i0810-video.shtml
Например
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html
А какое значение имеет вышла официально или нет? Завтра вы увидете те же статьи в обзорах, с теми же результами. Чудес на свете не бывает.
-
nochnik89
Member
alchemist
так я для примеру так сказал и я имел введу что производительности этой карточки для этого разрешения будет вполне достаточно
так я для примеру так сказал и я имел введу что производительности этой карточки для этого разрешения будет вполне достаточно
-
Dert
Member
А ты глянь к примеру на тесты GTX470/480 в дни выхода и сейчасalchemist:Ну что ждать? Да ее быстродействие и так довольно можно было легко спрогнозировать узнав спецификации. Условно половина от GF104. Чем вас не устраивают тесты от ТHG? Мало ее результаты уже в 3дитоги ixbt внесены:ShevaVSS:alchemist
ну я ж сказал, ждем, ведь пока ничего точно не известно (кроме параметров), а в этом случае следует руководствоваться правилом:Код: Виділити все
http://www.ixbt.com/video3/i0810-video.shtml
Например
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html
А какое значение имеет вышла официально или нет? Завтра вы увидете те же статьи в обзорах, с теми же результами. Чудес на свете не бывает.
-
alchemist
Junior
А что принципиально что то изменилось? Кроме того в день выхода 470/480 это была принципиально новая архитектура. А GF GTS 450 на чипе GF106, который является "половинкой" от GF104. Так что ждать? Видно большое количество людей, еще верят в "волшебные" драйвера.Dert: А ты глянь к примеру на тесты GTX470/480 в дни выхода и сейчас
-
steelag
Member
120$ максимальная ей цена. Возможно чудо драйвера и вытянут 1 кадр но это особо ничего не изменит.
-
KoTb
Member
Что-то судя по тестам 450 = 5770
-
Alexey1977
Member
KoTb
судя по тестам они сливает как 5770 таки GTS250
и паритет с 5750
возможно ацкий разгон ее реабилитирует
судя по тестам они сливает как 5770 таки GTS250