Останні статті і огляди
Новини
Кто такой Том Клэнси или видеоигры, вдохновленные книгами
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Кто такой Том Клэнси или видеоигры, вдохновленные книгами
Некоторые игры по тому кленси хороши - но вот большинство книг тома, лютый треш и бред, игры часто наследуют этот бред. ИМХО
Некоторые игры по тому кленси хороши - но вот большинство книг тома, лютый треш и бред, игры часто наследуют этот бред. ИМХО
-
Kotya
Member
Отличный материал
Спасибо.
Реально интересно

Спасибо.
Реально интересно

-
Sanьka
Member
Биошок очень хорош, одна из самых атмосферных игр (На ряду со Сталкером и Метро).
Забавно что в Биошоке как и в вышеуказанных концовка зависит от того будешь ли ты убивать тех, кого можно пощадить.
Забавно что в Биошоке как и в вышеуказанных концовка зависит от того будешь ли ты убивать тех, кого можно пощадить.
-
gedie
Member
Игры по книгам всегда хороши. Если книги хорошие)
-
Kotya
Member
Тех из которых можно накачатьSanьka:Биошок очень хорош, одна из самых атмосферных игр (На ряду со Сталкером и Метро).

-
Grinnie Jax
Member
А есть наоборот игры по которым хотелось бы чтобы написали книгу
например, некоторые рпг авторства Джона Ван Канегема имеют в себе закрученный сюжет, внутреннюю политику мира и т.д. и т.п. Пройдя ту же Might & Magic VII: For Blood and Honor я офигел, что по игре до сих пор ничего не сняли)

-
Metroid
Member
тока метро вспоминается.gedie:Игры по книгам всегда хороши. Если книги хорошие)
Том кленси - уровень книг survarium и stalker. До глуховского ему как до тынды по пластунски.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Году в 97-98 читал две повести.... "писателя "уже не помню. "Doom по колено в крови " и "doom ад на земле".... Через какое то время вышел дум3 .. Потом фильм известный.... Все кроме игры лютый калл.Grinnie Jax:А есть наоборот игры по которым хотелось бы чтобы написали книгунапример, некоторые рпг авторства Джона Ван Канегема имеют в себе закрученный сюжет, внутреннюю политику мира и т.д. и т.п. Пройдя ту же Might & Magic VII: For Blood and Honor я офигел, что по игре до сих пор ничего не сняли)
-
Sanьka
Member
Кстати сам не понимаю почему но Героям ничего не сняли. Или по СтарКрафту.
В старике только игровых роликов уже на полноформатный фильм.
-
Classique
Member
Игры патриотов тоже по его исходникам.
Отправлено спустя 26 секунд:
Про воркрафт сняли, хватило.
Отправлено спустя 26 секунд:
Sanьka:Кстати сам не понимаю почему но Героям ничего не сняли. Или по СтарКрафту.
Про воркрафт сняли, хватило.
-
Барбарис
Member
Есть игры по которым уже написаны. Серия книг по Сталкеру вторичная, по отношению к игре, но большинство книг так себе.Grinnie Jax:А есть наоборот игры по которым хотелось бы чтобы написали книгунапример, некоторые рпг авторства Джона Ван Канегема имеют в себе закрученный сюжет, внутреннюю политику мира и т.д. и т.п. Пройдя ту же Might & Magic VII: For Blood and Honor я офигел, что по игре до сих пор ничего не сняли)
-
Metroid
Member
По стару вроде была новость что планируют близы.Sanьka:Кстати сам не понимаю почему но Героям ничего не сняли. Или по СтарКрафту.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вспоминая как всем зашел шлак под названием "звездный десант" а также ролики из вов,стар2, диабло3... Думаю у близов получится.
-
elek
Member
Так и глуховский это так себе уровень, лет в 18-19 мне метро 2033 зашло и то скорее из-за сеттинга, 2034 даже в том юнном возрасте было уже не очень.Metroid:Том кленси - уровень книг survarium и stalker. До глуховского ему как до тынды по пластунски.
-
KimRomik
Member
и на него есть очень обширная тематика, в том числе и на "запрещенных" для детей сайтахSanьka:Биошок очень хорош, одна из самых атмосферных игр (На ряду со Сталкером и Метро).

-
Shaolin_Style
Member
Дух романа Айн Рэнд в Bioshock ощущается очень сильно начиная от антуража 50-х и заканчивая философскими изречениями того же Эндрю Райана который является одним большим оммажем на Джона Гольта из "Атланта". Жаль что тему противостояния социализма и капитализма в продолжении спустили на нет.
По Клэнси, кто читал его романы, с легкостью подтвердит что 90% из них это типичная клюква, хоть и интересно написанная но все равно довольно предсказуемая.
Из хороших игр под его именем могу вспомнить только Ghost Recon, Splinter Cell, End War и World in Conflict. Остальные игры либо вообще не имеют никакого отношения к его творчеству либо представляют из себя клюквенный бред.
По Клэнси, кто читал его романы, с легкостью подтвердит что 90% из них это типичная клюква, хоть и интересно написанная но все равно довольно предсказуемая.
Из хороших игр под его именем могу вспомнить только Ghost Recon, Splinter Cell, End War и World in Conflict. Остальные игры либо вообще не имеют никакого отношения к его творчеству либо представляют из себя клюквенный бред.
-
Draqoon
Member
больше нравится игры по книгам clive barker
-
Sanьka
Member
Ну......такое.Shaolin_Style: World in Conflict.
Манера когда играешь поочередно то за амеров то за рашку какая то дебильноватая.
Почему не разделить на 2 отдельные кампании, а не смешивать яблочный пирог и холодец с хреном.
Если вклинится чисто в механику, то разнообразия крайне мало.
Как например БТРы и вертоляты СССР внезапно!!! появившиеся на побережье СиэтлаShaolin_Style:либо представляют из себя клюквенный бред.

-
XAMCTBO
Member
После статьи скачал прочитал "У меня нет рта, но я должен кричать"...странное чтиво... Хотя игра по мотивам должна быть вполне ничего так.
-
John Doe
Member
Вспомнилось как сам наяривал.Sanьka:Ну......такое.Shaolin_Style: World in Conflict.
Манера когда играешь поочередно то за амеров то за рашку какая то дебильноватая.
Почему не разделить на 2 отдельные кампании, а не смешивать яблочный пирог и холодец с хреном.
...

Первоначально в 2007, была классическая сингл компания только за амеров, потом в 2009 добавили за компанию за совок и чудно их так перемешали две в одну.
P.S. А еще, графтест из игры был один из первых игровых бенчей DX10, во всех обзорах года три фигурировал.
-
SERGBILL
Member
не знаю, как книгу, но хорошо снятые фильмы по Халве, Деду с Пейсами, Кукурузису посмотрел бы с удовольствием)Grinnie Jax:А есть наоборот игры по которым хотелось бы чтобы написали книгу
-
AntonyKandaurov
Member
John Doe
Графика World in Conflict ядерным взрывом дропала фпс любой машины того времени:) Хороший был бенч, потом dx10 слили в унитаз.
Графика World in Conflict ядерным взрывом дропала фпс любой машины того времени:) Хороший был бенч, потом dx10 слили в унитаз.