Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Cooler Master MM830
Мда, до чего только макетолухи не дойдут что бы впарить продукт 24к дпи, дисплеи ...
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Cooler Master MM830
-
MIKE11
Member
-
gedie
Member
Боковая кнопка интересная, но мне кажется, лучше бы её расположили под наклоном, в виде крестика, а не плюса.
-
Hotspur
Member
дорого на самом деле
-
Marsh4ll
Junior
Я извиняюсь, а как она в плане охлаждения
-
gedie
Member
Marsh4ll
В смысле? А то я уже представил морозилку в мышке
В смысле? А то я уже представил морозилку в мышке
-
daem0ns
Member
c этим всё прекрасно: 4 тепловые трубки и интегрированый безбашенный кулерMarsh4ll:Я извиняюсь, а как она в плане охлаждения
девайс как показатель очумелости маркетологов инженеров: - "мы вот это в мышь запихнём, вот это присобачим, такую фишку добавим, и вот это вставим, а ещё... И вон то.... А, не забыть ещё RGB подсветку!!!"
но WEB-радио не добавили, покупать не буду!!!
-
yupi
Member
daem0ns
Но тем не менее мышка стоит как та же Roccat Kone Pure OWL-Eye, в который нет ничего, что есть в этой мышке, лишь сенсор такой же
Но тем не менее мышка стоит как та же Roccat Kone Pure OWL-Eye, в который нет ничего, что есть в этой мышке, лишь сенсор такой же
-
Uk2
Junior
Упаковка очень похожа на Delux M625 с АлиЭкспресс, и сенсор такой же
-
GGWP
Member
По фоткам сборка выглядит довольно добротно, форма очень напоминает basilisk и думаю на ней комфортно играть, правда хоть PMW3360 один из топовых сенсоров, все же в такой цене 70 USD есть мышки на 3389 который будет гораздо лучше себя чувствовать например Surge от HyperX и FPS от DM соответственно цена завышена конкретно, также встроенный дисплей как мне кажется бесполезная вещь из-за которой мышка только дороже.