Предлагаю обсудить Очередной RS780
Мне вот что интересно: резалты выростают из-за более быстрого процессора или из-за более быстрой памяти? Неужели 2400 не хватает 5000+?
Останні статті і огляди
Новини
Очередной RS780
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
-
ShakaL
Member
IC9517
Конечно же нет
на ней даже кризис в разрешении 1680х1050 все на верихай
идет 500-600 фпс
ты подумай как такую монстряку нада загрузить это ж какой камень должен быть
Конечно же нет
на ней даже кризис в разрешении 1680х1050 все на верихай
идет 500-600 фпс
ты подумай как такую монстряку нада загрузить это ж какой камень должен быть
-
rezOff
Member
ShakaL че ржешь? У нВидиа, наконец-то наметилось заметное отставание. Тут уже и в Кризис шпильнуть можно
-
Ваня
Member
ну в сравнении атлона и фенома резалты возрастают как я понимаю из-за cpu-test-а, и при использовании двухканальной памяти - ещё и из-за увеличения ширины её шины. всё логичноIC9517:Мне вот что интересно: резалты выростают из-за более быстрого процессора или из-за более быстрой памяти?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Ваня
так в 2005-м cpu тест в общем балле не участвует
так в 2005-м cpu тест в общем балле не участвует
-
Ваня
Member
IC9517
спалился я обычно 2003-м свою конфу тестирую, так подробносте 2005-го и 2006-го не знаю ))
рост результатов в случае с двухканальностью хоть понятен.
видимо не хватает атлона 2,6 ГГц ))
спалился я обычно 2003-м свою конфу тестирую, так подробносте 2005-го и 2006-го не знаю ))
рост результатов в случае с двухканальностью хоть понятен.
видимо не хватает атлона 2,6 ГГц ))
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Мне кажется другое - какую-то часть вычислений возложили на процессор, вот и растет результат со сменой проца.Ваня:видимо не хватает атлона 2,6 ГГц ))
-
rezOff
Member
Ты эта! Это ж 2400! Хотя в случае с радеонами, и неразберихой в АМД, могут быть любые варианты. Ждем-с симметричного ответа от нВИДИА. 8500 под капотом сев.моста!IC9517:Мне кажется другое - какую-то часть вычислений возложили на процессор, вот и растет результат со сменой проца.