Очередной RS780

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Предлагаю обсудить Очередной RS780

Мне вот что интересно: резалты выростают из-за более быстрого процессора или из-за более быстрой памяти? Неужели 2400 не хватает 5000+? :spy:
ShakaL
Member

Повідомлення

IC9517
Конечно же нет
на ней даже кризис в разрешении 1680х1050 все на верихай
идет 500-600 фпс
ты подумай как такую монстряку нада загрузить это ж какой камень должен быть :lol: :lol: :lol: :lol: :super: :super: :super: :rotate: :rotate: :rotate: :laugh: :laugh: :laugh:
rezOff
Member

Повідомлення

ShakaL че ржешь? :spy: У нВидиа, наконец-то наметилось заметное отставание. Тут уже и в Кризис шпильнуть можно :p
Ваня
Member

Повідомлення

IC9517:Мне вот что интересно: резалты выростают из-за более быстрого процессора или из-за более быстрой памяти?
ну в сравнении атлона и фенома резалты возрастают как я понимаю из-за cpu-test-а, и при использовании двухканальной памяти - ещё и из-за увеличения ширины её шины. всё логично
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Ваня
так в 2005-м cpu тест в общем балле не участвует ;)
Ваня
Member

Повідомлення

IC9517
спалился :) я обычно 2003-м свою конфу тестирую, так подробносте 2005-го и 2006-го не знаю ))
рост результатов в случае с двухканальностью хоть понятен.
видимо не хватает атлона 2,6 ГГц ))
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Ваня:видимо не хватает атлона 2,6 ГГц ))
Мне кажется другое - какую-то часть вычислений возложили на процессор, вот и растет результат со сменой проца.
rezOff
Member

Повідомлення

IC9517:Мне кажется другое - какую-то часть вычислений возложили на процессор, вот и растет результат со сменой проца.
Ты эта! Это ж 2400! :D Хотя в случае с радеонами, и неразберихой в АМД, могут быть любые варианты. Ждем-с симметричного ответа от нВИДИА. 8500 под капотом сев.моста! ;)
Відповісти