Вот это новости, Камрады!
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
В общем ждёмс! Не знаю - кто как, а я с удовольствием пройду эту легендарную классику! (#^_^#)
А ведь сольются.они спалились с недавним видео, где были видны настройки графикиMopar:Ждём, когда RDR2 сольют
Жду 2 фейбл на пк больше чем били-бои новый хало)sergtrav:Теперь надо Fable 2 в Стиме для полного счастья.
Да что-то слишком долго ждем, уже все повыходило, кроме Fable 2.WhiteFallen: Жду 2 фейбл на пк больше чем били-бои новый хало)
По любому сольют. Сам жду с нетерпением! Не хочу на геймпаде мучаться! но, думаю что годик полюбе ждать прийдется!Mopar:Ждём, когда RDR2 сольют
Тоже жду. С улучшеной графикой. От гирзы тащусь но на коробке 360 не вариант играть. Может как раз под выход пятерки чего то портируют!MessiaH:ещё бы гирсов 2 и гирсов 3 портанули, 4-я часть мне очень понравилась
Какой смысл им портировать , если есть обратка на xboх one х , причем эти игры в 4к идут,они даже сегодня норм смотрятся.konb999:Может как раз под выход пятерки чего то портируют!
Тогда супер будет!Maxhope:Какой смысл им портировать , если есть обратка на xboх one х , причем эти игры в 4к идут,они даже сегодня норм смотрятся.konb999:Может как раз под выход пятерки чего то портируют!
К тому же ходили слухи про запуск боксовских игр на ПК , думаю обратку анонсируют для ПК в этом году.
На экзы сони можешь не рассчитывать ... там кросплей в фортнайте так то через тернии такие протащили , богов войны и подавно не стоит ждать в обозримом будущем ...Kotan92:Да объединятся все платформы и будет всем счастье!
И РДР, и Бог Войны, и Детроит, и Хало, и Гирс, и Форза и все все ништячки на всех платформах катать! За мир во всем мире!
Хорошо, было бы оно так
Увы и ах, но похоже деление на лагеря и противостояние в поддержке марок/брендов - одно из любимых занятий современности, причем везде и во всем.Kotan92:Да объединятся все платформы и будет всем счастье!
И РДР, и Бог Войны, и Детроит, и Хало, и Гирс, и Форза и все все ништячки на всех платформах катать! За мир во всем мире!
Хорошо, было бы оно так
Не хотят одним паком все игры продавать, за каждую плати отдельно.В таком порядке они станут доступны ПК-геймерам, причём каждый из них приобретается отдельно.