Halo: The Master Chief Collection выйдет на ПК в этом году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Real_Live
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Halo: The Master Chief Collection выйдет на ПК в этом году

Вот это новости, Камрады! :) Одну из главных серий систем-селлеров предыдущих "ящиков" слили винде! :super: :super: :super:

В общем ждёмс! Не знаю - кто как, а я с удовольствием пройду эту легендарную классику! (#^_^#)
Mopar
Member

Повідомлення

Ждём, когда RDR2 сольют :rotate:
dropburndead
Member

Повідомлення

Mopar:Ждём, когда RDR2 сольют :rotate:
А ведь сольются.они спалились с недавним видео, где были видны настройки графики :D
MessiaH
Member

Повідомлення

ещё бы гирсов 2 и гирсов 3 портанули, 4-я часть мне очень понравилась
dret09
Member

Повідомлення

Mopar

Слить то сольют, только захотим ли мы в это играть. Отдал диск обратно другу на второй главе (катал на PS). Уныние и однообразие. Перегруженное управление, а потом опять уныние... Кто-то скажет атмосфера, я скажу - уныние...
sergtrav
Member

Повідомлення

Теперь надо Fable 2 в Стиме для полного счастья.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Хорошая новость для поклонников серии. Но от себя добавлю - они немного припознились с этим решением (года на 3 минимум).
Kotan92
Member

Повідомлення

Да объединятся все платформы и будет всем счастье!
И РДР, и Бог Войны, и Детроит, и Хало, и Гирс, и Форза и все все ништячки на всех платформах катать! За мир во всем мире!
Хорошо, было бы оно так :beer:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

sergtrav:Теперь надо Fable 2 в Стиме для полного счастья.
Жду 2 фейбл на пк больше чем били-бои новый хало)
sergtrav
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Жду 2 фейбл на пк больше чем били-бои новый хало)
Да что-то слишком долго ждем, уже все повыходило, кроме Fable 2.
konb999
Member

Повідомлення

Mopar:Ждём, когда RDR2 сольют :rotate:
По любому сольют. Сам жду с нетерпением! Не хочу на геймпаде мучаться! но, думаю что годик полюбе ждать прийдется!

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
MessiaH:ещё бы гирсов 2 и гирсов 3 портанули, 4-я часть мне очень понравилась
Тоже жду. С улучшеной графикой. От гирзы тащусь но на коробке 360 не вариант играть. Может как раз под выход пятерки чего то портируют!
Maxhope
Member

Повідомлення

konb999:Может как раз под выход пятерки чего то портируют!
Какой смысл им портировать , если есть обратка на xboх one х , причем эти игры в 4к идут,они даже сегодня норм смотрятся.
К тому же ходили слухи про запуск боксовских игр на ПК , думаю обратку анонсируют для ПК в этом году.
konb999
Member

Повідомлення

Maxhope:
konb999:Может как раз под выход пятерки чего то портируют!
Какой смысл им портировать , если есть обратка на xboх one х , причем эти игры в 4к идут,они даже сегодня норм смотрятся.
К тому же ходили слухи про запуск боксовских игр на ПК , думаю обратку анонсируют для ПК в этом году.
Тогда супер будет!
maRks360
Junior

Повідомлення

Kotan92:Да объединятся все платформы и будет всем счастье!
И РДР, и Бог Войны, и Детроит, и Хало, и Гирс, и Форза и все все ништячки на всех платформах катать! За мир во всем мире!
На экзы сони можешь не рассчитывать ... там кросплей в фортнайте так то через тернии такие протащили , богов войны и подавно не стоит ждать в обозримом будущем ...
nv_ua
Member

Повідомлення

Вторая по достойности за серией Crysis. Жду на репак. :rotate:
Kotan92
Member

Повідомлення

maRks360
Дайте помечтать :shuffle:
olegvlasov
Member

Повідомлення

Экшн-шутеры и геймпад это странное соединение поэтому :up: Скорее всего если запустят,то только на Вин 10 ещё один шаг к навязыванию оной,если так то не есть хорошо.Кстати о репаках что-то рутор не возможно открыть. :)
Halo_UA
Member

Повідомлення

Ура, товариші! З нетерпінням чекаю і почну з першої частини, не зважаючи на те, що її я проходив разів 35! :super:
CronXPX
Member

Повідомлення

Kotan92:Да объединятся все платформы и будет всем счастье!
Увы и ах, но похоже деление на лагеря и противостояние в поддержке марок/брендов - одно из любимых занятий современности, причем везде и во всем.
Даже на одной платформе, мы все равно умудряемся разводить фанатские войны из-за разных магазинов / площадок. :-/
francaise
Member

Повідомлення

В таком порядке они станут доступны ПК-геймерам, причём каждый из них приобретается отдельно.
Не хотят одним паком все игры продавать, за каждую плати отдельно. :-/ Еще, наверно, за каждую по 500 грн попросят :(
Відповісти