Zzzz:Объясните мне, кто целевая аудитория этой игры? Школьники ? Кто может позволить себе тратить уйму времени на всякие прокачки и онлайн-свистоперделки?
При очень сильном желании поиграть, я могу это сделать несколько раз в неделю по 2-3 часа и то, в ущерб сну
А что там прокачивать? Это сессионка, в PUBG матчи в среднем 20-30 минут длятся, в Fortnite/Apex еще быстрее, тут сессии короче чем в той же CS и Dota. Единственное, что у них у всех прокачивается - уровень аккаунта, но это такое, там чисто плюхи в виде косметики сыпят за получение определённых уровней + новая система монетизации "Боевые пропуски" позволяют за эти уровни получать больше косметики.
Мне сессионки наоборот с возрастом стали больше заходить, ибо зашёл поиграл пару часов вечером и всё, ничего не дротишь сутками, как в Lineage или WoW в студенческие времена.
Школьников притягивают всякие бесплатные проекты, типа Fortnite + сеттинг мультяшный. В том же PUBG аудитория более зрелая, знаю много танкистов, которые играют в ПУБГ.
Сейчас вот присел на Apex по вечерам, более динамичная чем пубг, с меньшим кол-вом багов и без режима "застройщика", который в своё время оттолкнул от Фортнайта.