Gigabyte Z390 Vyrviglaz LGBT Xtreme WaterForce оценена в €1050
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
ну у меня допустим тоже не крупный город, но инет где то 500мбс. а что до 10гбс портов, то давно пора. Ведь вы не поверите подобные компы можна соединять в локальную сеткуAivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
Вы действительно отстали от жизни... Интернет на 1 Гбит есть в большинстве городов с населением от 0,5 млн чел. Тут на форуме даже тема есть про обсуждение провайдеров. Там можете узнать кто такой доступ предоставляет. Ну а 10 Гбит будут полезны тем, кто не хочет держать у себя в системнике несколько жужжащих хардов и готов потратиться на NAS, но при этом не готов идти на компромисс в вопросе скорости доступа к нему.Aivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
На Украине есть гигабит, у меня напримерAivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
А разве кто-то может это знать, если не залить мать?poulk:Тут же в плюс должно быть то что гарантии не лишаешься при установке воды
Тут 1200 американских будет вроде какpoulk:вообще при цене в 900уё