Системная плата Gigabyte Z390 Aorus Xtreme WaterForce оценена в €1050

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nochnik89
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Системная плата Gigabyte Z390 Aorus Xtreme WaterForce оценена в €1050

Gigabyte Z390 Vyrviglaz LGBT Xtreme WaterForce оценена в €1050 :)
afhpwnd
Member

Повідомлення

Маразм крепчает.
Uzh30
Member

Повідомлення

Це під користувачів Trident Z royal випустили? :laugh:
KataRsiS
Member

Повідомлення

Больше дичи богу дичи :super:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

гы-гы новость с душком. материнка уже неделю-две в продаже лежит :)))
Мамка огонь(хоть вид слегка циганский). Думаю через пару лет можно будет ожидать, что нибудь бюджетных чипсетов, в мамках по 500 уё. Но теперь переживаю сколько же они заломят за мамку по хеон 3175 :eek:
BioHazardX
Member

Повідомлення

для ядреных реакторов что интел начала выпускать самое то
mgerchik
Member

Повідомлення

Я очень позитивно отношусь к подсветке (именуемой в народе ЛГБТ), но тут как то ну совсем не то пальто, чисто визуально. Про тех аспект не знаю, не говорю.
Lopata
Member

Повідомлення

Так много даже топовые Х299/Х399 платы не стоят... Удачи им в продаже :beer:
Aivers
Member

Повідомлення

Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
Бедный студент
Member

Повідомлення

Який жах, і це ж продають, тому, що купляють :weep:
Дизайнера треба вигнати, або того, хто сказав йому зробити таке :mad:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Aivers
Там прикол, що обладнання провайдер давно не міняв, воно працює ледве і так, а на нього ще вішають користувачів. Підождіть трохи, скоро почне дохнути обладнання, і 1Гбіт точно буде :)
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Aivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
ну у меня допустим тоже не крупный город, но инет где то 500мбс. а что до 10гбс портов, то давно пора. Ведь вы не поверите подобные компы можна соединять в локальную сетку :gigi: и подключать допустим комп к NAS с 10гбс портом (это пример для дома, про рабочие сценарии применения я вообще молчу их куча и 10гбс это уже не много).
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

То чувство даже если у тебя самая лютая топ мать, то увидев цену этого цыганского рококо, ты сразу почувствуешь себя дном :gigi:

Интересно насколько там сложная схема монтажа, а то сначала же ее снять надо, что бы проц заснуть...
poulk
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist
Да ладно на фоне Dominus extreem это еще так ничего смотрится :)
Видел видео распаковки гиги. там весь охлад поставляется снятым(в т.ч. врм). Так что с одной стороны даже проще чем с обычными мамками, демонтировать не нужно.
Focusnik
Member

Повідомлення

Aivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
Вы действительно отстали от жизни... Интернет на 1 Гбит есть в большинстве городов с населением от 0,5 млн чел. Тут на форуме даже тема есть про обсуждение провайдеров. Там можете узнать кто такой доступ предоставляет. Ну а 10 Гбит будут полезны тем, кто не хочет держать у себя в системнике несколько жужжащих хардов и готов потратиться на NAS, но при этом не готов идти на компромисс в вопросе скорости доступа к нему.
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist моноблок идет отдельно в своей личной коробке. Тут подробнее :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
poulk ну, я думаю есть разница между материнкой которая поддерживает максимум 8 ядер и 28 ядер. С Тредрипперами еще проще в этом плане, там все в приделах разумного и нет отдельного сокета/чипсета для нового монстра - https://www.asus.com/us/Motherboards/RO ... eme-Alpha/
Востаннє редагувалось 01.02.2019 13:22 користувачем Lopata, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

poulk
Ну на доминусе там хотя-бы понятно чего, считай топ, тут же всего 8 ядер/16 потоков. Хорошо что в разобранном виде поставляют :up:

На ньюегге 900 баксов она
eXceed
Member

Повідомлення

На Украине есть гигабит, у меня например :)
dead_rat
Member

Повідомлення

Думаю, что это за плата такая, откравыю статью и со смеху скатываюсь под стол
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Lopata
prosha_evolist
ну я лишь про цену, доминус будет в районе 2К стоить судя по всему (и там нет воды в в комплекте :gigi:). понятно что домунус это что то типа рампаги эхстрим х3 в плане сложности :) хотя цена на неё уже не сложностью обусловлена, скорее позиционированием и малым объемом.
вообще при цене в 900уё скажем цена становиться хоть и высокой, но вполне обоснованной. водоблок полного покрытия подобный тому, что в комплекте стоит будет стоить баксов 200-250, сетевуха 10Гбс еще 100. 500-550 это уже цена обычных топовых мамок. Тут же в плюс должно быть то что гарантии не лишаешься при установке воды :)
Kotya
Member

Повідомлення

Мне кажется это все посмотрели на цену 2080ти и дружно сказали:
спойлер
Зображення

poulk:Тут же в плюс должно быть то что гарантии не лишаешься при установке воды
А разве кто-то может это знать, если не залить мать? :-/
poulk:вообще при цене в 900уё
Тут 1200 американских будет вроде как :lamer:
Відповісти