Кракен рулит, асус для РОГатых
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Что-то мне подсказывает, что память тоже не заставит себя долго ждать.Другими словами, по задумке ASUS, пользователь должен иметь возможность собрать полную систему, за исключением разве что процессора и памяти, из компонентов компании.
Що заважає використовувати AI Suite 2?на нашу тестовую плату ASUS Rampage IV Formula, которая родом из 2013 года, новую версию AI Suite 3 установить оказалось просто невозможно.
Мне вот кажется, что он как минимум пяток градусов с самого водоблока сбрасывает, помимо своей целевой задачи.freemannew: Так же я думаю людям было бы интересно увидеть, что дает вентилятор для обдува околосокетного пространства. О нем то сказано, но главного нет.
не только привет но и позы из некоторых книгztt:Эта штука за 180$ передает привет любителям асуса
https://www.alphacool.com/shop/neue-pro ... -cpu-black
если медный то приличноgedie:Вот интересно, на сколько дешевле и эффективней будет если вместо подобных сжо взять радиатор от кондиционера и просто гонять воду через него без каких либо вентиляторов?
Alphacool Eisbaer lt360 за 127$ будет достаточно))) а вот alphacool eisbaer extreme 280 может и Alphacool Eisbaer 420 утереть нос, но это не точноztt:Эта штука за 180$ передает привет любителям асуса
https://www.alphacool.com/shop/neue-pro ... -cpu-black
NZXT нервно курит в сторонке!) альфа топ)Kotya:Ну вот.
Кракен всё так же рулит.
При том что на 50 у.е. дешевле.
200 у.е. это тоже немало, но лучше чем 250 с меньшей эффективностью и меньшим сроком гарантии.
В этом плане NZXT вне конкуренции.![]()
Сабж не внушает.
За 250у.е. ну вообще хорошие киты идут уже.
+1, фича интересная, но походу реализация асус подвелаfreemannew:что дает вентилятор для обдува околосокетного пространства. О нем то сказано, но главного нет.
как то на руоверах видел фото хитро сделанной станции под разгон, там вроде в контур компрессор от холодоса или кондера добавили... не могу фото найти=\gedie:Вот интересно, на сколько дешевле и эффективней будет если вместо подобных сжо взять радиатор от кондиционера и просто гонять воду через него без каких либо вентиляторов?