Останні статті і огляди
Новини
В 2018 году AMD получила $337 млн чистой прибыли
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить В 2018 году AMD получила $337 млн чистой прибыли
Дааа, а ведь помню как они из года в год сидели с минусом.
Ну, молодчаги
Меня радует что "второй" производитель cpu-gpu жив. Да ещё и радует нормально видящих людей
Ну, молодчаги
Меня радует что "второй" производитель cpu-gpu жив. Да ещё и радует нормально видящих людей
-
leif
Member
Перемога аж сльози на очах
-
Polaris
Member
Надеюсь Zen2 еще сильнее пнет Интел.
Хотя кого я обманываю хомяки купят Интел даже если он будет дороже и медленнее
Хотя кого я обманываю хомяки купят Интел даже если он будет дороже и медленнее
-
Andrey2005
Member
Рад за АМД. Без их волшебного пендаля, Интел вообще переступит все границы жлобства.
-
sergt
Member
Первый, второй квартал в этом году будут хуже - ждуны уже видят Райзен 3.
Амд устроило гонку самой с собой. Вот насколько это эффективно будет вот вопрос.
Райзен почти уже два года, а цифры так себе..
P.S. Нивидия не делает процессоры, не делает чипы для консолей а выручка в 2,5 раза выше, а прибыль.. вообще..
что то АМД делает не так.
Амд устроило гонку самой с собой. Вот насколько это эффективно будет вот вопрос.
Райзен почти уже два года, а цифры так себе..
P.S. Нивидия не делает процессоры, не делает чипы для консолей а выручка в 2,5 раза выше, а прибыль.. вообще..
Востаннє редагувалось 30.01.2019 09:43 користувачем sergt, всього редагувалось 1 раз.
-
Victor Kotyara
Member
А вложись они в нелепую гонку с нелепыми RTX20хх- остались бы без штанов. Молодцы- не числом, но умением
-
_SerGe_
Member
Ліза прийшла, порядок навела
-
EvhenS
Member
Треба робити дефіцит райзенів і піднімати ціну в три рази, тоді виручка буде. У споживача рефлекс, що дешевше те гірше.
-
zloydiktator
Member
Не всё так радужно. Майнинг застал хороший кусок прошлого года. В этом году его нет. "Наша песня хороша - начинай с начала"!Kotya:Предлагаю обсудить В 2018 году AMD получила $337 млн чистой прибыли
Ну, молодчаги
-
Andrey235
Member
Последний квартал показательный: АМД балансирует на грани рентабельности в отличие от коллег по отрасли, купающихся в прибылях. Но лично для меня это хороший показатель - без майнеров компания показала, что может быть безубыточной. Следующий квартал будет тяжелее, т.к. не выходит ничего нового. Надеюсь, тоже выйдут без убытков, чтобы во втором квартале, с выходом новых ЦП, показать хороший рост.
-
Alessander
Member
Насправді, успіхи АМД в технологічному плані значно покращили лише імідж та не надто сильно вплинули на фінансові результати. Для суперприбутків (таких, як у Інтел та нВідіа) потрібен жорсткий маркетинг в корпоративному та професійному сегменті.
-
Softas
Member
Даа 4квартал по відношенню з 3кварталом повний провал, в рази виручка впала.
-
Феном Феномыч
Member
Так два года шабаша с ценами. Думаю мало желающих пересеть с ддр2, не говоря про ддр3. Ещё и Игорь в конце концов утонул, временно, не говоря о прочих нюансах.sergt:Райзен почти уже два года, а цифры так себе..
Им нужна другая стратегия, амд же копирует Интел. Надо воевать там, где у тебя сильные позиции, т.е. в среднем и нижнем сегменте рынка, а не тянуть с выпуском недорогих решений. А там и продажи и в верхнем сегменте подрастут. Многим будет удобней пересесть на АМД последней, предпоследней версии zen, чем сменить цвет. Без претензий на истину, но могло бы сработать.Alessander:Для суперприбутків (таких, як у Інтел та нВідіа) потрібен жорсткий маркетинг в корпоративному та професійному сегменті.
-
leif
Member
На оверах люблять амд, а майнерів не люблять, це треба виправляти.
Бо чим краще майнерам тим краще амд
Бо чим краще майнерам тим краще амд
-
Феном Феномыч
Member
Я видимо исключение Тоже участника прогресса.leif:На оверах люблять амд, а майнерів не люблять, це треба виправляти.
-
sergt
Member
Вот то то и оно. С таким подходом и гонкой думается не отбили даже разработку Зен. тоже считаю что можно было и нужно допиливать Зен + и получить +10-15% профита, а не лететь на 7 нм и если не будет мин +30% - это фиаско..Феном Феномыч: Им нужна другая стратегия, амд же копирует Интел. Надо воевать там, где у тебя сильные позиции, т.е. в среднем и нижнем сегменте рынка, а не тянуть с выпуском недорогих решений. А там и продажи и в верхнем сегменте подрастут. Многим будет удобней пересесть на АМД последней, предпоследней версии zen, чем сменить цвет. Без претензий на истину, но могло бы сработать.
Радеон7 продавать себе в убыток (так пишут аналитики) не пойму зачем ... имидж, так без денег не будет и имиджа.
-
avuremybe
Member
В каждом таком отчете есть четкие числа заработанных денег и сколько из них является чистой прибылью.sergt:P.S. Нивидия не делает процессоры, не делает чипы для консолей а выручка в 2,5 раза выше, а прибыль.. вообще..
Если второй класс средней школы заканчивали, то без труда сможете посчитать кто, что и как делает.
-
Sanьka
Member
АМД вырвалась с минуса в плюс. Это стоило нечеловеческих усилий.sergt:что то АМД делает не так.
По сути когда ты в минусе и создаешь что то конкурентоспособное это уже достижение.
Лиза респект
-
sergt
Member
вот так поумничали.. кто мешал АМД делать процы для авто.. никто, а АМД семь лет со встройками игралась- не выстрелило..avuremybe:В каждом таком отчете есть четкие числа заработанных денег и сколько из них является чистой прибылью.sergt:P.S. Нивидия не делает процессоры, не делает чипы для консолей а выручка в 2,5 раза выше, а прибыль.. вообще..
Если второй класс средней школы заканчивали, то без труда сможете посчитать кто, что и как делает.
и да читал - основная доля прибыли от продажи видеокарт (Нвидия).
АМД делает все, но нихрена не зарабатывает..
-
avuremybe
Member
Я предлагал не читать, а посчитать.sergt:вот так поумничали.. кто мешал АМД делать процы для авто.. никто, а АМД семь лет со встройками игралась- не выстрелило..avuremybe: В каждом таком отчете есть четкие числа заработанных денег и сколько из них является чистой прибылью.
и да читал - основная доля прибыли от продажи видеокарт (Нвидия).
АМД делает все, но нихрена не зарабатывает..