Новини
Останні статті і огляди
Проблема со звуком!
-
Adja
Member
Чуваки, помогите нету звука нигде.Когда включаю звуковые файлы пишет [ Bad direct Sound driver.Please install proper drivers or select another device in configuration.Error code : 88780078 ] Что делать ребята?
P.S никогда с таким не сталкивался.
P.S никогда с таким не сталкивался.
-
rock
Junior
Там же написано ,нет драйвера ,значит нуна поставить и все. 
-
Adja
Member
Вы что считаете меня полным идиотом .?? ))) В том то и дело переставил все что можно.
-
chip_and_dayl
Junior
И при запуске ОС тоже нету звука?
И когда пропал или после каких действий пропал звук?
И когда пропал или после каких действий пропал звук?
-
Adja
Member
Да при запуске ОС тоже нету звука.Да сидел а потом заметил что нету звука
-
chip_and_dayl
Junior
А колонки или что там у тебя, проверял? Кстати, фильмы тоже выдают ошибку?
-
Adja
Member
Да в колонках проблем не может быть!А фильмы просто без звука.Игры без звука все без звука а только музыка выдает ошибку. (((
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Люди прошу вас помогите мне оч надо...ДА кстати может ЗВУКОВАЯ КАРТА СЛЕТЕТЬ И показывать такую ошибку?И как проверить на работоспособность звуковуху?И у на моей плате идет встроеное видео?
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Люди прошу вас помогите мне оч надо...ДА кстати может ЗВУКОВАЯ КАРТА СЛЕТЕТЬ И показывать такую ошибку?И как проверить на работоспособность звуковуху?И у на моей плате идет встроеное видео?
-
GurMan
Member
А какая собсно звуковая карта?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Полазь в настройках аудио-плеера, которым ты пытался слушать музыку и на Панели Управления, может там просто неверно указан выход.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Полазь в настройках аудио-плеера, которым ты пытался слушать музыку и на Панели Управления, может там просто неверно указан выход.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А в "Диспетчере стройств" никаких неполадок не пишет? Если нет, то посмотри какие устройства в нем у тебя относятся к звуковым. Может оно влепило чтото типа голосового модема и определило его как основное для звука. Да и вообще - Панель управления-Звуки и аудиоустройства там "аудио" и что там стоит "использовать по умолчанию"?
-
Adja
Member
В дисп устройств там над драйвером hd восклицательный знак.Я нажимл туда и писал установить драйвера но на половину устанавливаеться а потом требует какой то файл . я не знаю де взять тот файл. что посоветуете?
-
GurMan
Member
Adja
Ну так же нельзя! От того какой именно файл требует инсталятор очень многое зависит. Ты упускаеш важную подробность. Сделай так еще раз и скажи что там за файл.
Ну так же нельзя! От того какой именно файл требует инсталятор очень многое зависит. Ты упускаеш важную подробность. Сделай так еще раз и скажи что там за файл.
-
ShakaL
Member
Adja
файл поискать можно в папке с драйверами откуда ставиш онный
либо в windows/system32 bkb windows/system32/drivers либо чтото такое
файл поискать можно в папке с драйверами откуда ставиш онный
либо в windows/system32 bkb windows/system32/drivers либо чтото такое
-
Adja
Member
Кароче я нажимаю обновить драйвер и через мастер нового оборудования устанавливаю Microsoft UA function for high definition audio - adi 1986. на половину нисталиться а потом пишет вставьте я диск.Я понятия не имею какой диск.
-
ShakaL
Member
Наверное диск с виндой
выше я уже написал где попробуй поискать
выше я уже написал где попробуй поискать
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Приехали...
Давай по порядку - какая винда, как и с чего ставиш драйвера? Автозапуском с диска от мамки или поиском через диспетчер устройств? Если через диспетчер устройств, то надобы иметь понятие "какой диск"
Adja:В том то и дело переставил все что можно
Это называется ничего ты не переставил.Adja:Я нажимл туда и писал установить драйвера но на половину устанавливаеться а потом требует какой то файл
Давай по порядку - какая винда, как и с чего ставиш драйвера? Автозапуском с диска от мамки или поиском через диспетчер устройств? Если через диспетчер устройств, то надобы иметь понятие "какой диск"
-
rock
Junior
2 Adja/
Посмотри здесьhttp://support.microsoft.com/kb/888111/ru
Посмотри здесьhttp://support.microsoft.com/kb/888111/ru
-
Adja
Member
Ниче не насмотрел Люди помогите еще чем то уже надоелою.Может полностью переставить переопределить звуковуху и как?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
для началаRomanLV:Давай по порядку - какая винда, как и с чего ставиш драйвера? Автозапуском с диска от мамки или поиском через диспетчер устройств? Если через диспетчер устройств, то надобы иметь понятие "какой диск"
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
PS
из этогоchip_and_dayl:И когда пропал или после каких действий пропал звук?
я чтото так и не понял - звук БЫЛ или ты вообще не уверен что он был когдато впринципе?Adja:Да сидел а потом заметил что нету звука
-
AGRAIL
Junior
Народ та же самая ошибка .... когда ставлю дрова , перезапускаю винду - все норм . Но после часа , двух прослушки музыки или игры - пробую открить какойто фильм и все : ишыбка таже што пишет више ....
Винда же пишет , што активных устройств-микшеров не обнаружено . Пробовал как с дровами з диска к материнке , так и другие Все тож самое. .....
Че делать не знаю .....
Самое интересное што при отсутвии звука в фильмах и музыки - звук самой винды - есть ....
При перегрузки винды - все работает - до поры до времени ....
Все появилось при переустановке СП2 на СП3 - после етого было опробовано переустановка винды ещо не однократно как СП1 2 так и 3 ... все тож самое .... ктса может ето будет связано , а может и нет : но также появилась проблема с сетевой картой ..... на пользу етого нашол што виной всему - SVCHOST.exe если да тог можно ли както исправить .
Материнка - АСУС П5К .
Помогите кто знаэт в чем может быть дело . Каспер 2009 вирусы не видит .....
Винда же пишет , што активных устройств-микшеров не обнаружено . Пробовал как с дровами з диска к материнке , так и другие Все тож самое. .....
Самое интересное што при отсутвии звука в фильмах и музыки - звук самой винды - есть ....
При перегрузки винды - все работает - до поры до времени ....
Все появилось при переустановке СП2 на СП3 - после етого было опробовано переустановка винды ещо не однократно как СП1 2 так и 3 ... все тож самое .... ктса может ето будет связано , а может и нет : но также появилась проблема с сетевой картой ..... на пользу етого нашол што виной всему - SVCHOST.exe если да тог можно ли както исправить .
Материнка - АСУС П5К .
Помогите кто знаэт в чем может быть дело . Каспер 2009 вирусы не видит .....
-
StasTODD
Advanced Member
AGRAIL
Стоят ли у тебя какие-то анти-шпионские проги, например Ед-варе или Fire-Wallы?
Стоят ли у тебя какие-то анти-шпионские проги, например Ед-варе или Fire-Wallы?