У чипсетов для Intel Ice Lake наблюдаются проблемы с PCI Express 4.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
D1mmoN
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить У чипсетов для Intel Ice Lake наблюдаются проблемы с PCI Express 4.0

Хто всрався ? Невистка ? Интел ! ;)
Oraclid
Junior

Повідомлення

Звучит как очередной повод еще немного оттянуть вывод своих продуктов на 10нм.

О проблемах внедрения стандарта PCI Express 4.0 такой крупный технологический гигант не может оправдываться, мол внезапно нам надо их добавить в свои продукты. Все должно было быть запланировано еще годы назад.
Flare
Junior

Повідомлення

Ice Lake :think: ?! Впервые слышу :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

После смачного пендаля, Интел уже год спотыкается :gigi:
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Создаётся впечатление, будто в интел и не предполагали что амд может проявить конкурентную борьбу в ближайшем времени, и теперь наспех перекраивают все дорожные карты ибо не планировали какие-либо внедрения новых технологий, лажая при этом.
Caesar
Member

Повідомлення

Фейл за фейлом, суцільна смуга...
Rimsky
Member

Повідомлення

остров невезения в кремниевой долине есть
там живут несчастные люди-дикари
что они не делают не идёт тех-процесс
Крокодил не растёт, кокос не ловится
плачут Келлеру молятся не жалея слез
:gigi:
Mopar
Member

Повідомлення

Никогда такого раньше не было и вот опять....
Last_Exile
Member

Повідомлення

Это уже просто смешно выглядит.
Хорошо что хомячки не читают такие новости. Или читают? :spy:
----
Как бы там ни было инженеры в интел заплыли жЫрком.
dead_rat
Member

Повідомлення

Oraclid
Походу они это все изначально планировали на 2030, но АМД поламала весь роадмап
Marc Crass
Member

Повідомлення

М-да, мне вот реально интересно, как можно прос*ать такой гандикап перед АМД после выхода Sandy Bridge, имея огромный запас по времени и финансовым возможностям? Получить лишь один пинок под зад два года назад от "рязаней" и до сих пор от него спотыкаться?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Marc Crass:Получить лишь один пинок под зад два года назад от "рязаней" и до сих пор от него спотыкаться?
Может после пендаля ботинок в жо застрял, вот и идут враскорячку :gigi:
waryag
Member

Повідомлення

Marc Crass:М-да, мне вот реально интересно, как можно прос*ать такой гандикап перед АМД после выхода Sandy Bridge, имея огромный запас по времени и финансовым возможностям? Получить лишь один пинок под зад два года назад от "рязаней" и до сих пор от него спотыкаться?
Легко: вместо развития сидите на попе ровно, перестаете подгонять прогресс и тупо рубите бабло. :idea:
Jekonda
Member

Повідомлення

Шо ж это получается, я летом буду обмазываться новой 7ми нанометровой ряжанкой, а синим ничего не достанется? :weep:
Capz
Member

Повідомлення

Jekonda:Шо ж это получается, я летом буду обмазываться новой 7ми нанометровой ряжанкой, а синим ничего не достанется? :weep:
Ряжанкой коричневого цвета? :D
MSTWNTED
Member

Повідомлення

Видать, Синтолу мало одного щелбана - надо подзатыльник дать. Размякли до предела! Даже на предыдущий тех. процесс перейти не хотят, а додаивают 14-ку, повышая TDP и стоимость.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Не так важен нам PCI Express 4.0 - как его малюют. Ещё пока-что видеокарты не упираются в пропускную способность PCI Express 3.0 .
AMD пытается навязать гонку за цифрами.
Misanthrop
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko:Не так важен нам PCI Express 4.0 - как его малюют. Ещё пока-что видеокарты не упираются в пропускную способность PCI Express 3.0 .
Не видюхами едиными. SSD со скоростью 4 ГБ/с требуют именно 4.0
И это только кажется, что видеокартам не нужно. Про 3.0 тоже говорили, что нафиг не нужно. но буст ещё какой получили
Rimsky
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko:Не так важен нам PCI Express 4.0 - как его малюют. Ещё пока-что видеокарты не упираются в пропускную способность PCI Express 3.0 .
сегодня не нужен, завтра под RTX4080 и radeon 780 понадобятся, к этому времени как раз уже подчистят хвосты несовместимости и багов
к тому же уже появляется жадная до скорости PCI-E периферия: всякие тандерболты, USB3.x, NVME и далее по списку
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Эта новость вызывает только смех :laugh:
10 нм еле еле осилили, а теперь pcie 4.0 надо осиливать. Мне кажется, что состав инженеров в интел не менялся со времен сенди бридж. Сейчас все старенькие , плохо соображают и делают ошибки.
Відповісти