Хто всрався ? Невистка ? Интел !

Может после пендаля ботинок в жо застрял, вот и идут враскорячкуMarc Crass:Получить лишь один пинок под зад два года назад от "рязаней" и до сих пор от него спотыкаться?
Легко: вместо развития сидите на попе ровно, перестаете подгонять прогресс и тупо рубите бабло.Marc Crass:М-да, мне вот реально интересно, как можно прос*ать такой гандикап перед АМД после выхода Sandy Bridge, имея огромный запас по времени и финансовым возможностям? Получить лишь один пинок под зад два года назад от "рязаней" и до сих пор от него спотыкаться?
Ряжанкой коричневого цвета?Jekonda:Шо ж это получается, я летом буду обмазываться новой 7ми нанометровой ряжанкой, а синим ничего не достанется?
Не видюхами едиными. SSD со скоростью 4 ГБ/с требуют именно 4.0Nikolay Yeryomenko:Не так важен нам PCI Express 4.0 - как его малюют. Ещё пока-что видеокарты не упираются в пропускную способность PCI Express 3.0 .
AMD пытается навязать гонку за цифрами.
сегодня не нужен, завтра под RTX4080 и radeon 780 понадобятся, к этому времени как раз уже подчистят хвосты несовместимости и баговNikolay Yeryomenko:Не так важен нам PCI Express 4.0 - как его малюют. Ещё пока-что видеокарты не упираются в пропускную способность PCI Express 3.0 .
AMD пытается навязать гонку за цифрами.