Хто всрався ? Невистка ? Интел !
Новини
Останні статті і огляди
У чипсетов для Intel Ice Lake наблюдаются проблемы с PCI Express 4.0
-
D1mmoN
Member
Предлагаю обсудить У чипсетов для Intel Ice Lake наблюдаются проблемы с PCI Express 4.0
-
Oraclid
Junior
Звучит как очередной повод еще немного оттянуть вывод своих продуктов на 10нм.
О проблемах внедрения стандарта PCI Express 4.0 такой крупный технологический гигант не может оправдываться, мол внезапно нам надо их добавить в свои продукты. Все должно было быть запланировано еще годы назад.
О проблемах внедрения стандарта PCI Express 4.0 такой крупный технологический гигант не может оправдываться, мол внезапно нам надо их добавить в свои продукты. Все должно было быть запланировано еще годы назад.
-
Flare
Junior
Ice Lake
?! Впервые слышу 
-
Andrey2005
Member
После смачного пендаля, Интел уже год спотыкается 
-
MaKCuMyC
Member
Создаётся впечатление, будто в интел и не предполагали что амд может проявить конкурентную борьбу в ближайшем времени, и теперь наспех перекраивают все дорожные карты ибо не планировали какие-либо внедрения новых технологий, лажая при этом.
-
Caesar
Member
Фейл за фейлом, суцільна смуга...
-
Rimsky
Member
остров невезения в кремниевой долине есть
там живут несчастные люди-дикари
что они не делают не идёт тех-процесс
Крокодил не растёт, кокос не ловится
плачут Келлеру молятся не жалея слез

там живут несчастные люди-дикари
что они не делают не идёт тех-процесс
Крокодил не растёт, кокос не ловится
плачут Келлеру молятся не жалея слез
-
Mopar
Member
Никогда такого раньше не было и вот опять....
-
Last_Exile
Member
Это уже просто смешно выглядит.
Хорошо что хомячки не читают такие новости. Или читают?
----
Как бы там ни было инженеры в интел заплыли жЫрком.
Хорошо что хомячки не читают такие новости. Или читают?
----
Как бы там ни было инженеры в интел заплыли жЫрком.
-
dead_rat
Member
Oraclid
Походу они это все изначально планировали на 2030, но АМД поламала весь роадмап
Походу они это все изначально планировали на 2030, но АМД поламала весь роадмап
-
Marc Crass
Member
М-да, мне вот реально интересно, как можно прос*ать такой гандикап перед АМД после выхода Sandy Bridge, имея огромный запас по времени и финансовым возможностям? Получить лишь один пинок под зад два года назад от "рязаней" и до сих пор от него спотыкаться?
-
Andrey2005
Member
Может после пендаля ботинок в жо застрял, вот и идут враскорячкуMarc Crass:Получить лишь один пинок под зад два года назад от "рязаней" и до сих пор от него спотыкаться?
-
waryag
Member
Легко: вместо развития сидите на попе ровно, перестаете подгонять прогресс и тупо рубите бабло.Marc Crass:М-да, мне вот реально интересно, как можно прос*ать такой гандикап перед АМД после выхода Sandy Bridge, имея огромный запас по времени и финансовым возможностям? Получить лишь один пинок под зад два года назад от "рязаней" и до сих пор от него спотыкаться?
-
Jekonda
Member
Шо ж это получается, я летом буду обмазываться новой 7ми нанометровой ряжанкой, а синим ничего не достанется? 
-
Capz
Member
Ряжанкой коричневого цвета?Jekonda:Шо ж это получается, я летом буду обмазываться новой 7ми нанометровой ряжанкой, а синим ничего не достанется?
-
MSTWNTED
Member
Видать, Синтолу мало одного щелбана - надо подзатыльник дать. Размякли до предела! Даже на предыдущий тех. процесс перейти не хотят, а додаивают 14-ку, повышая TDP и стоимость.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Не так важен нам PCI Express 4.0 - как его малюют. Ещё пока-что видеокарты не упираются в пропускную способность PCI Express 3.0 .
AMD пытается навязать гонку за цифрами.
-
Misanthrop
Member
Не видюхами едиными. SSD со скоростью 4 ГБ/с требуют именно 4.0Nikolay Yeryomenko:Не так важен нам PCI Express 4.0 - как его малюют. Ещё пока-что видеокарты не упираются в пропускную способность PCI Express 3.0 .
И это только кажется, что видеокартам не нужно. Про 3.0 тоже говорили, что нафиг не нужно. но буст ещё какой получили
-
Rimsky
Member
сегодня не нужен, завтра под RTX4080 и radeon 780 понадобятся, к этому времени как раз уже подчистят хвосты несовместимости и баговNikolay Yeryomenko:Не так важен нам PCI Express 4.0 - как его малюют. Ещё пока-что видеокарты не упираются в пропускную способность PCI Express 3.0 .
к тому же уже появляется жадная до скорости PCI-E периферия: всякие тандерболты, USB3.x, NVME и далее по списку
-
Владимир[-+-]
Member
Эта новость вызывает только смех
10 нм еле еле осилили, а теперь pcie 4.0 надо осиливать. Мне кажется, что состав инженеров в интел не менялся со времен сенди бридж. Сейчас все старенькие , плохо соображают и делают ошибки.
10 нм еле еле осилили, а теперь pcie 4.0 надо осиливать. Мне кажется, что состав инженеров в интел не менялся со времен сенди бридж. Сейчас все старенькие , плохо соображают и делают ошибки.