На плате находятся светодиоды, чтобы изделие не выглядело ненужным в современном системном блоке.

На плате находятся светодиоды, чтобы изделие не выглядело ненужным в современном системном блоке.
Это как мой проц+МП вместе взятые. Нехило._SerGe_:620$, заверніть дві
в плане качества, они освоили иную операцию - делениеgehka3:А вот с какчеством такое у них не получается, да и не стремятся
це майже як мій проц+МП+ОЗУ+ВКSanьka:Это как мой проц+МП вместе взятые. Нехило.
чекав на цю мамку, але обмеження в 32 гб RAM в 2019р це якось занадто. звісно шо оверам-бенчерам до того діла немає, та і для ігр вистачить.Alexey1977:В продаже EVGA Dark Z390 появился за 499$ - после этого, эта новогодняя елка идет со своим космоценником, лесом.
ну по идее с двухэтажным плашками 64 будет, но их еще нет в продаже вродеleif:чекав на цю мамку, але обмеження в 32 гб RAM в 2019р це якось занадто. звісно шо оверам-бенчерам до того діла немає, та і для ігр вистачить.Alexey1977:В продаже EVGA Dark Z390 появился за 499$ - после этого, эта новогодняя елка идет со своим космоценником, лесом.
поки не зрозумів чи буде це вирішено за рахунок апдейту біосу в майбутньому.
асус (як мінімум про gene 11 знаю) і MSI вже підтвердили, що так можна
в новинах про ці плашки писали, що розводка плати має враховувати використання двоповерхових модулів.lDevilDriverl:ну по идее с двухэтажным плашками 64 будет, но их еще нет в продаже вроде
viewtopic.php?p=1352857#p1352857Sanьka:А почему никогда нет фото собранной системы?
никогда