Новини
Останні статті і огляди
Нужна инструкция на мать Canyon CN-9IEA-E
-
CKOMOPOX_UA
Member
Не знаю как подключить Повер СВ и Ресет СВ без инструкции,или подскажите как ето сделать?В интернете по етому никакой информации нет.
-
Rost
Advanced Member
CKOMOPOX_UA
Если на плате не написано, то собираешь все, тыкаешь отверткой по очереди на контакты передней группы ввода-вывода и таким образом находишь нужные.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ПС. У меня пока от такого метода ничего не горело, за устойчивость конкретно данной матери к такому методу я не отвечаю
Если на плате не написано, то собираешь все, тыкаешь отверткой по очереди на контакты передней группы ввода-вывода и таким образом находишь нужные.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ПС. У меня пока от такого метода ничего не горело, за устойчивость конкретно данной матери к такому методу я не отвечаю
-
CKOMOPOX_UA
Member
-
Rost
Advanced Member
та не спалишь, скорей всего, я почти всегда так систему запускаю.CKOMOPOX_UA:так что страшновато так тыкать.
Вот не верю я, что на плате не подписано как подключать
-
localpirat
Advanced Member
давай фото
-
CKOMOPOX_UA
Member
Да мой телефонный фотик не берёт нормально надписи
. А в нете фотки все маленькие,подписано,но не указано где ето именно
. Посредине напротив 3хпар штывей подписали,и угадывай,да ещё и ниже Ресет СВ
-
Yorcfild
Member
ты ее из принципа не можешь спалить т.к при вкл - замыкаешь 2-ва контакта, при ресете так же. Павер находится сверху над ресетом насколько я помнюCKOMOPOX_UA:Не знаю как подключить Повер СВ и Ресет СВ без инструкции,или подскажите как ето сделать?В интернете по етому никакой информации нет.
-
EvGaS
Member
Злой ты.та не спалишь, скорей всего, я почти всегда так систему запускаю
И жестокий.
-
CKOMOPOX_UA
Member
Народ,может ли быть что мать отказывается работать с памятью ДДР400 (она поддерживает только 200 и 266мгц). Ато запускается,всё крутится,но ничего на екран не выводится,и даже СД-РОМ и флоп не работают. Хочу поменять на ддр 266мгц,как думаете,решит ето проблему?
-
w000000w
Member
поставь пищалку, если будет длинный повторяющийся бип- не воспринимает память. но в 99 случаях из 100 память просто запускается на низкой частотеCKOMOPOX_UA:Народ,может ли быть что мать отказывается работать с памятью ДДР400 (она поддерживает только 200 и 266мгц). Ато запускается,всё крутится,но ничего на екран не выводится,и даже СД-РОМ и флоп не работают. Хочу поменять на ддр 266мгц,как думаете,решит ето проблему?
-
CKOMOPOX_UA
Member
Е нет,пищалку поставить не могу,нет её
.А вообще мать ведёт себя так,будто памяти вообще нет,значит не распознала. Буду менять на пк2100