Слышал много хорошего о Edifier ...
кажись даже про модель Edifier S2000 вроде...
может посоветуешь что из Edifier взять поинтереснее ?
Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
я так уже начинаю сам подозревать что Edifier S2000 лучше будет
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 16 секунд:
или 2.1 вариант (чтобы низкие частоты с комфортом слушать)
типа Edifier: S2.1mk2
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 55 секунд:
присматривался к модели S2000... по идее, сам не слушал тока, но по идее они лучше должны играть, даже лучше всей мультимедии на сегодняшний !
потом присматривался к модели Jet Balans 391 ! но в них конкретно возмутило качество динамиков ! и еще то что 3-х полосная система... ибо так еще больше будет резонанс между поласами...
я по началу хотел взять Solo 6, но у них не глубокий басс (а иногда, при прослушивании определенной музыки, это станет дискомфортом (( ) ! потом JB 391 все хорошо вроде бы , но опять ... ,меня че-то смутило качество динамиков.. в одном обзоре как показали., да и я сам так глянул ((( чето.... да и как там собран усилитель.. это сразу меня отпугнуло покупать эти колонки...
потом ....., есть же СВЕНЫ РОЯЛЬ 2 ! те же соло 6 ! тока с акцентом на басс !! вот ! значит выбор очевиден...... не прошло и долгого времени как вы, уважаемый, че-то обхаили их... привели еще пример как они сливают акустике Edifier ! (и у меня сразу появились сомнение на счет этих роялей)
я тут уже не знаю че и покупать (поймите хочется же самое лучшее купить !! ТЕМБОЛЕЕ Я можно сказать начинающий аудиофил !!!! я очень сильно буду растроен, очень сильно ! Если возьму и окажется что вот другие колонки играли бы лучше (из мультимедии)..)
щас думаю об Edifier S2000 ..... :mellow: но у них не лады с басом опять же (( (посмотрите на размер динамика ! на размер колонки ! и частотку..)
Вобщем помогите мне выбрать пожалуйста хорошие колонки для музыки (музыка может быть любая, особенно большое внимание уделяю красивой музыке.. которая в идееале звучит просто поторясающе, бывают такие треки... удачно придуманные, написанные... слушать просто удовольствие немереное... ) - при таких критериях сами понимаете нужны хорошо "ПОЮЩИЕ" колонки.. чтобы звук лился из них.. чтобы от прослушивания музыки красивой душа уходила в астрал.. чтобы.... короче.. короче я черпаю наслаждение и огромное удовлетворение, как от секса к примеру... - когда слушаю красиво звучашую, свою любимую музыку !!
помогите с выбором "ПОЮЩИХ" колонок

догадайтесь что я подозреваю под словом "поющие колонки" ( красиво изливающие музыку )
бюджет у меня до 10 тысяч... могу и больше поднять, если копить.. максимум до 15 (( на красиво играющие, хорошие колонки буду копить но только до 15.. , поймите деньги уходят не только на колонко.. но еще и пожрать еще и... .. ((
А красивого звука хочется