Acer выпустила FreeSync-монитор Predator XR342CKP

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer выпустила FreeSync-монитор Predator XR342CKP
очень дорого
Святой
Member

Повідомлення

очень дорого
На самом деле ничего в этом мире не дорого. Просто не все зарабатывают достаточно.
Megaclite
Member

Повідомлення

Hotspur:очень дорого
Это да, оптикс в два раза дешевле и предлогает все тоже самое
MSI Optix MAG341CQ
Viotek 34
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Alienware, который топ в сегменте 21:9, с джи синком и то дешевле.
Hotspur
Member

Повідомлення

Святой:
очень дорого
На самом деле ничего в этом мире не дорого. Просто не все зарабатывают достаточно.
я надеюсь твоя зарплата конечно больше 50 000 долларов в год, но боюсь что как всегда нет.
OverPow
Member

Повідомлення

Hotspur:
Святой: На самом деле ничего в этом мире не дорого. Просто не все зарабатывают достаточно.
я надеюсь твоя зарплата конечно больше 50 000 долларов в год, но боюсь что как всегда нет.
В месяц ! В год то для нищих :rotate:
Valendor89
Member

Повідомлення

Megaclite:
и гарантии год на МСИ мониторы
Святой
Member

Повідомлення

Почти столько. Для Украины как бы дорого а например в Китае в том же Гонконге если врач получает 10000$то как бы и не дорого. Зарплата и заработок не всегда равны да и на фоне стоимости квартиры это не дорогая покупка. Очень просто на все вещи клеить ярлык "дорого" на память на процы на видяхи. В Каждой теме одно и тоже. Представляю что на форумах "недвижки" народ пишет когда приценивается к домам или квартирам.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Господи, что оно несет...
Misery
Member

Повідомлення

Святой:
очень дорого
Фелликс!!!! , Глобнет!!!! ваш друг потерялся :lol:
olegvlasov
Member

Повідомлення

Еще есть ЭЛТ мониторы,дешевые и сердитые,а серьезно кто захочет-тот возьмет ;)
mat-s
Member

Повідомлення

Megaclite:
MSI Optix MAG341CQ
Viotek 34[/q
Рекомендую более внимательно ЧИТАТЬ характеристики перед тем как писать подобное Они оба VA -а это совсем другие деньги в сравнении с IPS .
olegvlasov
Member

Повідомлення

Святой
Я смотррю по профилю вы человек очень увлеченный.Это нормально,некоторые вламывают бешеное бабло в охоту и рыбалку.Короче у каждого свои возможности и свое хобби. :)
Hotspur
Member

Повідомлення

mat-s справедливости ради обе матрицы для дома одинаковы :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Святой:
Почти столько. Для Украины как бы дорого а например в Китае в том же Гонконге если врач получает 10000$то как бы и не дорого. Зарплата и заработок не всегда равны да и на фоне стоимости квартиры это не дорогая покупка. Очень просто на все вещи клеить ярлык "дорого" на память на процы на видяхи. В Каждой теме одно и тоже. Представляю что на форумах "недвижки" народ пишет когда приценивается к домам или квартирам.
сравнивать китай и гонконг уже показывает уровень познаний. з п в китает 700 вроде бы срелняя, или 600. больше нас но не дания
mat-s
Member

Повідомлення

Hotspur:mat-s справедливости ради обе матрицы для дома одинаковы :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Святой: Почти столько. Для Украины как бы дорого а например в Китае в том же Гонконге если врач получает 10000$то как бы и не дорого. Зарплата и заработок не всегда равны да и на фоне стоимости квартиры это не дорогая покупка. Очень просто на все вещи клеить ярлык "дорого" на память на процы на видяхи. В Каждой теме одно и тоже. Представляю что на форумах "недвижки" народ пишет когда приценивается к домам или квартирам.
сравнивать китай и гонконг уже показывает уровень познаний. з п в китает 700 вроде бы срелняя, или 600. больше нас но не дания
Ну да , " кому и кобыла невеста " ( не мной сказано )
erazel
Member

Повідомлення

Святой:
Всьому своя ціна. Я звісно можу заплатити 500 гривень за клаву, але ніколи стільки не заплачу за коробку сірників, хоч це навіть не весь мій денний заробіток. Тому не порівнюйте ціну на квартири і ціну на монітор.
zloydiktator
Member

Повідомлення

ИМХО, сейчас мону просто необходимо иметь ст. динамики на борту. А учитывая в винд10 переключение между аудиосабжами одной "кнопкой" это очень даже актуально.
erazel
Member

Повідомлення

mat-s: Рекомендую более внимательно ЧИТАТЬ характеристики перед тем как писать подобное Они оба VA -а это совсем другие деньги в сравнении с IPS .
Ой, та я вас прошу. Мені як споживачу якось ні холодно ні жарко від того що там ВА а не ІПС, мені головне результат. Вже хватить того що у ацера були монітори на ІПС де був 6-бітний колір. І нахріна такий ІПС? Щоб несамовито "фапати" на те що у тебе ІПС-монітор?
nv_ua
Member

Повідомлення

И ни слова про цветовой охват sRGB
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nv_ua:И ни слова про цветовой охват sRGB
Будет 100% sRGB, т.к. матрица в нем такая же как в Asus ROG PG348Q.

Отправлено спустя 59 секунд:
Вообще моник топчик, для Веги лучше не придумаешь. И да - ипс многим глазу приятнее, чем ва. Тут кому как.
Відповісти