Останні статті і огляди
Новини
Acer выпустила FreeSync-монитор Predator XR342CKP
-
Hotspur
Member
Предлагаю обсудить Acer выпустила FreeSync-монитор Predator XR342CKP
очень дорого
очень дорого
-
Святой
Member
На самом деле ничего в этом мире не дорого. Просто не все зарабатывают достаточно.очень дорого
-
Megaclite
Member
Это да, оптикс в два раза дешевле и предлогает все тоже самоеHotspur:очень дорого
MSI Optix MAG341CQ
Viotek 34
-
M3f1Ss
Member
Alienware, который топ в сегменте 21:9, с джи синком и то дешевле.
-
Hotspur
Member
я надеюсь твоя зарплата конечно больше 50 000 долларов в год, но боюсь что как всегда нет.Святой:На самом деле ничего в этом мире не дорого. Просто не все зарабатывают достаточно.очень дорого
-
OverPow
Member
В месяц ! В год то для нищихHotspur:я надеюсь твоя зарплата конечно больше 50 000 долларов в год, но боюсь что как всегда нет.Святой: На самом деле ничего в этом мире не дорого. Просто не все зарабатывают достаточно.
-
Valendor89
Member
и гарантии год на МСИ мониторыMegaclite:Это да, оптикс в два раза дешевле и предлогает все тоже самоеHotspur:очень дорого
-
Святой
Member
Почти столько. Для Украины как бы дорого а например в Китае в том же Гонконге если врач получает 10000$то как бы и не дорого. Зарплата и заработок не всегда равны да и на фоне стоимости квартиры это не дорогая покупка. Очень просто на все вещи клеить ярлык "дорого" на память на процы на видяхи. В Каждой теме одно и тоже. Представляю что на форумах "недвижки" народ пишет когда приценивается к домам или квартирам.я надеюсь твоя зарплата конечно больше 50 000 долларов в год, но боюсь что как всегда нет.
-
M3f1Ss
Member
Господи, что оно несет...
-
Misery
Member
Фелликс!!!! , Глобнет!!!! ваш друг потерялсяСвятой:На самом деле ничего в этом мире не дорого. Просто не все зарабатывают достаточно.очень дорого
-
olegvlasov
Member
Еще есть ЭЛТ мониторы,дешевые и сердитые,а серьезно кто захочет-тот возьмет
-
mat-s
Member
Это да, оптикс в два раза дешевле и предлогает все тоже самоеMegaclite:Hotspur:очень дорого
MSI Optix MAG341CQ
Viotek 34[/q
Рекомендую более внимательно ЧИТАТЬ характеристики перед тем как писать подобное Они оба VA -а это совсем другие деньги в сравнении с IPS .
-
olegvlasov
Member
Святой
Я смотррю по профилю вы человек очень увлеченный.Это нормально,некоторые вламывают бешеное бабло в охоту и рыбалку.Короче у каждого свои возможности и свое хобби.
Я смотррю по профилю вы человек очень увлеченный.Это нормально,некоторые вламывают бешеное бабло в охоту и рыбалку.Короче у каждого свои возможности и свое хобби.
-
Hotspur
Member
mat-s справедливости ради обе матрицы для дома одинаковы
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сравнивать китай и гонконг уже показывает уровень познаний. з п в китает 700 вроде бы срелняя, или 600. больше нас но не данияСвятой:Почти столько. Для Украины как бы дорого а например в Китае в том же Гонконге если врач получает 10000$то как бы и не дорого. Зарплата и заработок не всегда равны да и на фоне стоимости квартиры это не дорогая покупка. Очень просто на все вещи клеить ярлык "дорого" на память на процы на видяхи. В Каждой теме одно и тоже. Представляю что на форумах "недвижки" народ пишет когда приценивается к домам или квартирам.я надеюсь твоя зарплата конечно больше 50 000 долларов в год, но боюсь что как всегда нет.
-
mat-s
Member
Ну да , " кому и кобыла невеста " ( не мной сказано )Hotspur:mat-s справедливости ради обе матрицы для дома одинаковы
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:сравнивать китай и гонконг уже показывает уровень познаний. з п в китает 700 вроде бы срелняя, или 600. больше нас но не данияСвятой: Почти столько. Для Украины как бы дорого а например в Китае в том же Гонконге если врач получает 10000$то как бы и не дорого. Зарплата и заработок не всегда равны да и на фоне стоимости квартиры это не дорогая покупка. Очень просто на все вещи клеить ярлык "дорого" на память на процы на видяхи. В Каждой теме одно и тоже. Представляю что на форумах "недвижки" народ пишет когда приценивается к домам или квартирам.
-
erazel
Member
Всьому своя ціна. Я звісно можу заплатити 500 гривень за клаву, але ніколи стільки не заплачу за коробку сірників, хоч це навіть не весь мій денний заробіток. Тому не порівнюйте ціну на квартири і ціну на монітор.Святой:Почти столько. Для Украины как бы дорого а например в Китае в том же Гонконге если врач получает 10000$то как бы и не дорого. Зарплата и заработок не всегда равны да и на фоне стоимости квартиры это не дорогая покупка. Очень просто на все вещи клеить ярлык "дорого" на память на процы на видяхи. В Каждой теме одно и тоже. Представляю что на форумах "недвижки" народ пишет когда приценивается к домам или квартирам.я надеюсь твоя зарплата конечно больше 50 000 долларов в год, но боюсь что как всегда нет.
-
zloydiktator
Member
ИМХО, сейчас мону просто необходимо иметь ст. динамики на борту. А учитывая в винд10 переключение между аудиосабжами одной "кнопкой" это очень даже актуально.
-
erazel
Member
Ой, та я вас прошу. Мені як споживачу якось ні холодно ні жарко від того що там ВА а не ІПС, мені головне результат. Вже хватить того що у ацера були монітори на ІПС де був 6-бітний колір. І нахріна такий ІПС? Щоб несамовито "фапати" на те що у тебе ІПС-монітор?mat-s: Рекомендую более внимательно ЧИТАТЬ характеристики перед тем как писать подобное Они оба VA -а это совсем другие деньги в сравнении с IPS .
-
nv_ua
Member
И ни слова про цветовой охват sRGB
-
Grinnie Jax
Member
Будет 100% sRGB, т.к. матрица в нем такая же как в Asus ROG PG348Q.nv_ua:И ни слова про цветовой охват sRGB
Отправлено спустя 59 секунд:
Вообще моник топчик, для Веги лучше не придумаешь. И да - ипс многим глазу приятнее, чем ва. Тут кому как.