Стилизованный радиатор выглядит просто шикарно. Да и сама плата супер, впрочем ничего другого от Тайчи я и не ожидал.
Супер

Уже были говняные варианты под этим именем же...Sanьka:впрочем ничего другого от Тайчи я и не ожидал.
Если Вы перефразируете - я попробую ответить.ubique:DRAM voltage +1.368 при выставленном +1.35. Кто объяснит, как материнка его берет?
Что такое "проверить"? QA? Давайте тогда каждое гнездо USB проверять, вдруг не рабочее.Mike88:Надо было проверить и сетевые возможности: 2 гигабитных гнезда с возможностью интерконнекта, и еще отдельный разъем 10ГБит - такое не часто встретишь!
Вы хотя бы вывод прочитать успели? Сильно сомневаюсь. Но да, картинки красивыеDark-seer:Асроки апупенны!
Спасибо! Я память гнал на x470 Taichi, при ручном вбивании 1.350, в HW было ~1.386. Немного напрягло. Но вроде два модуля по 16гб взяли 2933 на cl14 с +1.33 (DRam voltage в HW +1.368). Больше уже по ryzen calculator слегка пугающие напряжения были, причем разгон всё равно не проходил. Но толком не под одним обзором это явление (такой странный оффсет с тем, что сам ставишь) не объяснили.acm_fan:Так посчитали нужным инженеры.
а тебе хватит две планки?leif:EVGA z390 dark
да)Grinnie Jax:а тебе хватит две планки
Их даже в Европе нет , только wtf на z370 и то не везде в наличии по цене около 7000грн на наши и z370 Classified за 11000 + , только видать со штатов заказывать если очень хоццаleif:... когда там уже EVGA z390 dark хоть куда-нибудь завезут, у меня на неё вся надежда осталась
очень неприятно наблюдать тенденцию производителей к экономии "на спичках" даже во флагманских продуктах , тем более когда вышел такой пожиратель ватт и "выделятель" тепла как 9900к , хотя может я чего то не понимаю.... Несмотря на грозный статус флагмана, подсистема питания вышла, очевидно, слабее, чем у ASRock Z170 OC Formula....
читал, но даже не читая считаю асроки оптимальными мидалми и предтопами на рынке мамок, они на равне с асусами но на 15-20% дешевле и ни в чем не уступают,acm_fan:Вы хотя бы вывод прочитать успели? Сильно сомневаюсь. Но да, картинки красивыеDark-seer:Асроки апупенны!![]()
Потом народ возмущается, почему все обзоры скатываются в анпак. Да потому что ничего другого и не нужно, выходит
Dark-seer:..
читал, но даже не читая считаю асроки оптимальными мидалми и предтопами на рынке мамок, они на равне с асусами но на 15-20% дешевле и ни в чем не уступают,
а МСИ и гиги последнее время хоть на мусорку...
К сожалению, это касается всей линейки Z390Несмотря на грозный статус флагмана, подсистема питания вышла, очевидно, слабее, чем у ASRock Z170 OC Formula.
Ви ліпите лейби "вибір редакції", вони на них звертають основну увагу.acm_fan:Вы хотя бы вывод прочитать успели? Сильно сомневаюсь. Но да, картинки красивые
Плюс мислення більшості користувачів, навіть досить просунутих, зводиться в основному до сприйняття брендів загалом, а не конкретних моделей продуктів.Dark-seer:читал, но даже не читая считаю асроки оптимальными мидалми и предтопами на рынке мамок, они на равне с асусами но на 15-20% дешевле и ни в чем не уступают,
а МСИ и гиги последнее время хоть на мусорку...