Нетбуки с двухъядерным Intel Atom N550 поступили в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Нетбуки с двухъядерным Intel Atom N550 поступили в продажу

Термопакет конечно впечатляет, учитывая встроенный ГПУ, но блин 3150 это _, уже хоть бы всунули 4500МХД или сделали нечто, как у новой линейки процов и3и5. Учитывая все это + частоту проца, это будет нетбук "лажа".
Zendar
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Предлагаю обсудить Нетбуки с двухъядерным Intel Atom N550 поступили в продажу

Термопакет конечно впечатляет, учитывая встроенный ГПУ, но блин 3150 это _, уже хоть бы всунули 4500МХД или сделали нечто, как у новой линейки процов и3и5. Учитывая все это + частоту проца, это будет нетбук "лажа".
По нету посерфить и в офисе попечатать вполне хватит.
Hec
Member

Повідомлення

Zendar:По нету посерфить и в офисе попечатать вполне хватит.
для этих нужд двухьяйцевого проца не надо.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

W7 тупит на Атом 470. Атом 280+ХР намного живее были, а для комфортного просмотра HDвидео Атома 1-ядерного не хватает.
Hec
Member

Повідомлення

aleks_44-3:W7 тупит на Атом 470. Атом 280+ХР намного живее были, а для комфортного просмотра HDвидео Атома 1-ядерного не хватает.
HD видио на нетбуке?))) я наверно совсем глупый, но, зачем?)))) как бы размеры экрана к этому не очень приспособлены, сомневаюсь что большую разницу заметишь)
Zendar
Member

Повідомлення

Hec:
aleks_44-3:W7 тупит на Атом 470. Атом 280+ХР намного живее были, а для комфортного просмотра HDвидео Атома 1-ядерного не хватает.
HD видио на нетбуке?))) я наверно совсем глупый, но, зачем?)))) как бы размеры экрана к этому не очень приспособлены, сомневаюсь что большую разницу заметишь)
А что мешает подключить нетбук/ноутбук к HD-телевизору, или к монитору?
EvGaS
Member

Повідомлення

А что мешает подключить нетбук/ноутбук к HD-телевизору, или к монитору?
Отсутствие кабеля в комплекте. ;)
IvTK
Member

Повідомлення

Hec:
Zendar:По нету посерфить и в офисе попечатать вполне хватит.
для этих нужд двухьяйцевого проца не надо.
У меня на одноядерном Athlon 3800+ частенько была 100% загрузка ядра и в Firefox, и в Opera.
nochnik89
Member

Повідомлення

имхо такие вещи покупаются за мобильность и автономность работы ... а не в игры резаться.
Под ворд и оперу так сказать ;)
Hec
Member

Повідомлення

IvTK:У меня на одноядерном Athlon 3800+ частенько была 100% загрузка ядра и в Firefox, и в Opera.
может быть конечно, но на своём прошлом селерон Д, я такого не замечал.
Zendar:А что мешает подключить нетбук/ноутбук к HD-телевизору, или к монитору?
хех)) действительно - не подумал про такой вариант) :beer:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Вы меня простите, но какой нафик ГМА3150 на серфинге? Счас столько явы, флеханимах и ХД видео, что уже привык к нему, а оно ведь кушает порядошно. Я в том плане, что ГПУ могла бы облегчать труды ЦПУ, тем более Винь 7 + офис + оперуфаерхром открой + несколько вкладок + косынка + бух учет + банк клиент + 1С = система задыхается и прячется в домик... Толку от тех двух галимых ядер, если куча приложений только под одним работают, а одно ядро не ахти какое сильное, да и с двумя он (нетбук) сдохнет!

У моих же знакомых эти вещи, брали чисто из-за мобильности, всегда в пути всегда с собой, но блин пока все загрузится, да еще этот ЮтелКиевстар 3Г медлительный, шоб я долго жил :eek:

Добавил позже:
http://www.overclockers.ru/hardnews/384 ... ghini.html - вот это ближе к телу, правда дороговато из-за дизайна. Вот бы Атом + ион за 450$ в одном флаконе :rolleyes:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Вот бы кто Аспайр 3820 на i3-330UM+ATI 5470 за 4000грн подкинул :shuffle: ну или макбукПРО 13-ку...начинал с 8,9", сейчас как бы решаюсь то ли вернуться на серьезные 14дюймов, то ли 12-13облегченные. Да, нетбук на Атоме весит 1,2кг и работает от батареи 14-15часов, но хочется большой экран и видео внешнее.
nochnik89
Member

Повідомлення

подскажите где можна надыбать тесты мобильный видеокарт радеон 5ххх серии ?
EvGaS
Member

Повідомлення

можна надыбать тесты мобильный видеокарт

Всегда восхищался талантами так чертить слова. :popcorn:
Відповісти