Останні статті і огляди
Новини
В декабре Intel поведает об успехах в разработке дискретного GPU
-
Сidonix
Member
Предлагаю обсудить В декабре Intel поведает об успехах в разработке дискретного GPU
Arctic Sound очень "подходящее" название для графического чипа. Останется еще аудиокарту African Graphics выпустить.
Arctic Sound очень "подходящее" название для графического чипа. Останется еще аудиокарту African Graphics выпустить.
-
millionerv
Member
Быстрей бы выпустили. С их бюджетом я думаю можно классную (конкурентную) видяшку сделать
-
liwi
Member
В цьому немає сумнівів, питання лише в кінцевій ціні для споживача. А можуть зробити цільовий продукт, наприклад для ШІ, а геймери, прості юзери й домогосподарки підуть лісом. Хто зна.millionerv:Быстрей бы выпустили. С их бюджетом я думаю можно классную (конкурентную) видяшку сделать
-
Enthusiast
Member
Прогнозую вихід в середньому ігровому сегменті, на рівні 2060+ і падіння цін на цій сходинці
-
Andrey235
Member
Угу, только не с их техпроцессом. Если в процессорах они держат рынок и диктуют цены, то тут для качественного пинка надо будет сделать что-то с производительностью Титан5 и ценой 1080Ти.millionerv:Быстрей бы выпустили. С их бюджетом я думаю можно классную (конкурентную) видяшку сделать
Лично я до сих пор не понимаю, почему i740 оказался первым и последним дискретным чипом в 90-х. Это был мой первый 3Д-ускоритель ровно за $100 в 1999м, и я тогда получил много удовольствия, переигрывая игры, которые я раньше проходил в режиме софтовой графики (Quake2 в первую очередь).
-
gehka3
Катярко
В декабре Intel поведает...........
-
WhiteFallen
Member
Обещать не значит сделать - просто так с кандачка запрыгнуть не получиться, это не та ситуация, когда конкурент до 2016 года бы ни жив ни мёртв. Здесь, даже не смотря на относительной застой, амд и нвидиа крепко держат рынок. А просто так впихивать видюхи, по причине того что это интель будет сложнее, этож не в стройки в цп
-
nochnik89
Member
Enthusiast
Я думаю гораздо поменьше. Начнут с малого они .Хотя все это пока лишь наши домыслы
Я думаю гораздо поменьше. Начнут с малого они .Хотя все это пока лишь наши домыслы
-
mat-s
Member
Думаю более уместным будет написать что то вроде " Быстрей бы я пошёл и нашёл хорошо оплачиваемую работу , которая позволит мне заработать на предмет моих геймерских мечтаний " .millionerv:Быстрей бы выпустили. С их бюджетом я думаю можно классную (конкурентную) видяшку сделать
-
mrg
Member
Пану не відомо про інші значення слова "sound" ?Сidonix:Предлагаю обсудить В декабре Intel поведает об успехах в разработке дискретного GPU
гугл-транслейт допоможе
-
millionerv
Member
Причем тут работа к бюджету Интел на разработки?Думаю более уместным будет написать что то вроде " Быстрей бы я пошёл и нашёл хорошо оплачиваемую работу , которая позволит мне заработать на предмет моих геймерских мечтаний " .
-
mavrsmart
Member
Рынок игровых видеокарт пуст. Крипта заставила производителей ГПУ сдвинуть цены в увеличение, теперь уменьшать цены не хотят. Сейчас есть куча ценовых ниш, куда можно воткнуться и стать королем этого ценника. Можно провернуть финт ушами, как было сделано с i740 - видик с средними показателями за минимальную цену. Такая i740 быстро бы захватила бюджетный и средний сектор.WhiteFallen:Обещать не значит сделать - просто так с кандачка запрыгнуть не получиться
-
Andrey2005
Member
Так для этого есть "бесплатные" встройки, правда не везде.mavrsmart:Можно провернуть финт ушами, как было сделано с i740 - видик с средними показателями за минимальную цену. Такая i740 быстро бы захватила бюджетный и средний сектор.
Да, дешевые новые затычки не помешали бы, но это будет выглядеть "гора родила мышь" и если эти затычки будут на уровне встройки?
-
Last_Exile
Member
Згадав як баба дівкою булаmavrsmart:Рынок игровых видеокарт пуст. Крипта заставила производителей ГПУ сдвинуть цены в увеличение, теперь уменьшать цены не хотят. Сейчас есть куча ценовых ниш, куда можно воткнуться и стать королем этого ценника. Можно провернуть финт ушами, как было сделано с i740 - видик с средними показателями за минимальную цену. Такая i740 быстро бы захватила бюджетный и средний сектор.WhiteFallen:Обещать не значит сделать - просто так с кандачка запрыгнуть не получиться
-
mavrsmart
Member
Почему встройки? Берем к примеру чип уровня 1050-1060 и выставляем ценник в 100$, пока карты впихиваются в рынок и конкуренты раздупляются пилим топовые решения.Andrey2005: Так для этого есть "бесплатные" встройки, правда не везде.
Да, дешевые новые затычки не помешали бы, но это будет выглядеть "гора родила мышь" и если эти затычки будут на уровне встройки?
-
dmutro75
Member
Злые какие Комменты)) лучше пожелаем успехов интолу,
может у них чёйто годное выйдет, а не как всегда,
и на рынке видиков пощемят нВидию зажравшуюся.
может у них чёйто годное выйдет, а не как всегда,
и на рынке видиков пощемят нВидию зажравшуюся.
-
Andrey2005
Member
Для такой цены интелу прийдется перепродавать 1063 с барахолкиmavrsmart:Берем к примеру чип уровня 1050-1060 и выставляем ценник в 100$
-
mavrsmart
Member
На будушее у интела есть огромный козырь - Altera. Они могут в свои GPU впихнуть FPGA или частично конфигурируемую логику, что может дать смену аппаратных характеристик чипа в полете под текущие потребности.
-
MexaHuK_DM
Member
Будет плохо когда интел надеется выпустить среднюю не дорогую карту а-ля 1066/588, а получится +/-1050ti за 300$