В декабре Intel поведает об успехах в разработке дискретного GPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Сidonix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В декабре Intel поведает об успехах в разработке дискретного GPU
Arctic Sound очень "подходящее" название для графического чипа. Останется еще аудиокарту African Graphics выпустить.
millionerv
Member

Повідомлення

Быстрей бы выпустили. С их бюджетом я думаю можно классную (конкурентную) видяшку сделать
liwi
Member

Повідомлення

millionerv:Быстрей бы выпустили. С их бюджетом я думаю можно классную (конкурентную) видяшку сделать
В цьому немає сумнівів, питання лише в кінцевій ціні для споживача. А можуть зробити цільовий продукт, наприклад для ШІ, а геймери, прості юзери й домогосподарки підуть лісом. Хто зна.
KimRomik
Member

Повідомлення

а синие лучи Раджа Кодури будут? :laugh:
Востаннє редагувалось 28.11.2018 10:30 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Enthusiast
Member

Повідомлення

Прогнозую вихід в середньому ігровому сегменті, на рівні 2060+ і падіння цін на цій сходинці :up:
Andrey235
Member

Повідомлення

millionerv:Быстрей бы выпустили. С их бюджетом я думаю можно классную (конкурентную) видяшку сделать
Угу, только не с их техпроцессом. Если в процессорах они держат рынок и диктуют цены, то тут для качественного пинка надо будет сделать что-то с производительностью Титан5 и ценой 1080Ти.
Лично я до сих пор не понимаю, почему i740 оказался первым и последним дискретным чипом в 90-х. Это был мой первый 3Д-ускоритель ровно за $100 в 1999м, и я тогда получил много удовольствия, переигрывая игры, которые я раньше проходил в режиме софтовой графики (Quake2 в первую очередь).
gehka3
Катярко

Повідомлення

В декабре Intel поведает...........
22b.jpg
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Обещать не значит сделать - просто так с кандачка запрыгнуть не получиться, это не та ситуация, когда конкурент до 2016 года бы ни жив ни мёртв. Здесь, даже не смотря на относительной застой, амд и нвидиа крепко держат рынок. А просто так впихивать видюхи, по причине того что это интель будет сложнее, этож не в стройки в цп :lol:
nochnik89
Member

Повідомлення

Enthusiast
Я думаю гораздо поменьше. Начнут с малого они .Хотя все это пока лишь наши домыслы
mat-s
Member

Повідомлення

Думаю более уместным будет написать что то вроде " Быстрей бы я пошёл и нашёл хорошо оплачиваемую работу , которая позволит мне заработать на предмет моих геймерских мечтаний " .
mrg
Member

Повідомлення

Сidonix:Предлагаю обсудить В декабре Intel поведает об успехах в разработке дискретного GPU
Arctic Sound очень "подходящее" название для графического чипа. Останется еще аудиокарту African Graphics выпустить.
Пану не відомо про інші значення слова "sound" ?
гугл-транслейт допоможе
millionerv
Member

Повідомлення

Думаю более уместным будет написать что то вроде " Быстрей бы я пошёл и нашёл хорошо оплачиваемую работу , которая позволит мне заработать на предмет моих геймерских мечтаний " .
Причем тут работа к бюджету Интел на разработки?
mavrsmart
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Обещать не значит сделать - просто так с кандачка запрыгнуть не получиться
Рынок игровых видеокарт пуст. Крипта заставила производителей ГПУ сдвинуть цены в увеличение, теперь уменьшать цены не хотят. Сейчас есть куча ценовых ниш, куда можно воткнуться и стать королем этого ценника. Можно провернуть финт ушами, как было сделано с i740 - видик с средними показателями за минимальную цену. Такая i740 быстро бы захватила бюджетный и средний сектор.
Andrey2005
Member

Повідомлення

mavrsmart:Можно провернуть финт ушами, как было сделано с i740 - видик с средними показателями за минимальную цену. Такая i740 быстро бы захватила бюджетный и средний сектор.
Так для этого есть "бесплатные" встройки, правда не везде.
Да, дешевые новые затычки не помешали бы, но это будет выглядеть "гора родила мышь" и если эти затычки будут на уровне встройки?
Last_Exile
Member

Повідомлення

mavrsmart:
WhiteFallen:Обещать не значит сделать - просто так с кандачка запрыгнуть не получиться
Рынок игровых видеокарт пуст. Крипта заставила производителей ГПУ сдвинуть цены в увеличение, теперь уменьшать цены не хотят. Сейчас есть куча ценовых ниш, куда можно воткнуться и стать королем этого ценника. Можно провернуть финт ушами, как было сделано с i740 - видик с средними показателями за минимальную цену. Такая i740 быстро бы захватила бюджетный и средний сектор.
Згадав як баба дівкою була :facepalm:
mavrsmart
Member

Повідомлення

Andrey2005: Так для этого есть "бесплатные" встройки, правда не везде.
Да, дешевые новые затычки не помешали бы, но это будет выглядеть "гора родила мышь" и если эти затычки будут на уровне встройки?
Почему встройки? Берем к примеру чип уровня 1050-1060 и выставляем ценник в 100$, пока карты впихиваются в рынок и конкуренты раздупляются пилим топовые решения.
dmutro75
Member

Повідомлення

Злые какие Комменты)) лучше пожелаем успехов интолу,
может у них чёйто годное выйдет, а не как всегда,
и на рынке видиков пощемят нВидию зажравшуюся. :shuffle: :gigi: :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

mavrsmart:Берем к примеру чип уровня 1050-1060 и выставляем ценник в 100$
Для такой цены интелу прийдется перепродавать 1063 с барахолки :gigi:
mavrsmart
Member

Повідомлення

На будушее у интела есть огромный козырь - Altera. Они могут в свои GPU впихнуть FPGA или частично конфигурируемую логику, что может дать смену аппаратных характеристик чипа в полете под текущие потребности.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Будет плохо когда интел надеется выпустить среднюю не дорогую карту а-ля 1066/588, а получится +/-1050ti за 300$

Зображення
Відповісти