Контракт с Marvel заключили?)
- спойлер

есть такое животное пантера, оно черного цвета, какие проблемы ?(как заверяют представители компании, любые совпадения данной символики с реальными или вымышленными персонажами являются случайными)
Ну читал - и что?Jumper007:Не читатель ?
Ты прикалываешься? И это животное выглядит как маска для человека и как бусы на шее?Jumper007:есть такое животное пантера, оно черного цвета, какие проблемы ?
я думаю в просторах уже что то есть))))leif:хочу увидеть целую линейку от этого производителя со всеми героями вселенной марвел, сходства с которыми чисто случайны)
Я вот только недавно узнал, что Багира - это, внезапно, он!Sanьka:Киплинг юзал Черную пантеру , когда это еще не было мейнстримом.
Флешкомовскый бренд. Поделия еще дешевле чем брейновская Винга.Spaceman:Очередной "украинский бренд",
Тільки чомусь на хотлайні сама дорожча мишка від вінги коштує 9 баксів.Sanьka:Флешкомовскый бренд. Поделия еще дешевле чем брейновская Винга.
То купите лучше любую А4 х7, у которой хоть и нет подсветки, но она дешевле, у неё есть боковые кнопки и имеет отличную формуИтоги
Если вы ищете простую игровую мышь, то