Предлагаю обсудить На Humble Bundle бесплатно раздают Outcast – Second Contact
Радует,что снова стали появляться новости про раздачи с этого ресурса.Столько акций было за 3 месяца,а по новостям тишина...
Останні статті і огляди
Новини
На Humble Bundle бесплатно раздают Outcast – Second Contact
-
Kozakevich
Member
-
MexaHuK_DM
Member
Наверное "такое" заходит только консольщикам. Каким приветом это заехало на ПК - не понятно...
-
Andrey2005
Member
Это римейк древней игры Outcast 1999г и это была ПК игра.MexaHuK_DM:Наверное "такое" заходит только консольщикам. Каким приветом это заехало на ПК - не понятно...
-
MexaHuK_DM
Member
Andrey2005
Не знал...
Но как на меня, игра все равно бредовая... Все кинулись в римейки и ремастеры, даже второсорта.
Не знал...
Но как на меня, игра все равно бредовая... Все кинулись в римейки и ремастеры, даже второсорта.
-
Andrey2005
Member
MexaHuK_DM
Я про оригинал 99г. обзоры еще в журналах читал, по описанию "необычная недооцененная игра с воксельной графикой"
Я про оригинал 99г. обзоры еще в журналах читал, по описанию "необычная недооцененная игра с воксельной графикой"
-
Mainkoon
Member
Вот бы еще Omikron: The Nomad Soul перевыпустили.
-
Dzen914
Member
Когда бесплатно раздают такие "игры"
У меня сразу ассоциация, как будто приглашают бесплатно отобедать из мусорного бачка.
И сразу желающих хоть отбавляй
У меня сразу ассоциация, как будто приглашают бесплатно отобедать из мусорного бачка.
И сразу желающих хоть отбавляй
-
wolfsanek
Reviewer
Самобытная игра, разбитая на несколько больших локаций с подобием открытого мира. По-своему интересная, но в ряде аспектов топорная. В некоторых моментах не хватает внятных подсказок.