Обзор игровой мыши Dream Machines DM1 FPS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Dream Machines DM1 FPS

Sensei, ты ли это?
HermaMora
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Dream Machines DM1 FPS

Sensei, ты ли это?
Microsoft 1.1
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

покупка rival 600 откладывается)))
_Andrik_
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Dream Machines DM1 FPS

Sensei, ты ли это?
А если прочитать обзор , а не заголовок то узнал бы что о сходстве с сенсеем много раз сказали.
Kib
Member

Повідомлення

От дивишся на це фото нутрощів, і ніяк не зрозумієш за що тут 64 бакси віддавати?
спойлер
Зображення
Технологічна складність, може дорогі матеріали? Маленький шматок текстоліту, ролик і 5 кнопок, жесть. :-/
Востаннє редагувалось 22.11.2018 13:34 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
JJ Judge
Member

Повідомлення

С одной стороны - хороший сенсор и нормальные свичи.
С другой - материал такой (вживую не видел, сужу по фото в обзоре), что даже противно представить, что его придется брать в руку, а тем более сколько-нибудь продолжительное время играть. :puke: Мне кажется, дешевых китайский солдатиков делают из пластика получше.
Цена за такой сенсор адекватная, но себе бы не взял, пускай корпус нормальный сделают, ироды.
RW1911
Member

Повідомлення

На боковые кнопки могли б тоже микрики поставить как на основных кнопках. С задним светодиодом таки непонятно, он светится, но заклеен просто чтоб глаз не раздражал или программно отключен?
DuckRider
Member

Повідомлення

Kib:От дивишся на це фото нутрощів, і ніяк не зрозумієш за що тут 64 бакси віддавати?
спойлер
Зображення
Технологічна складність, може дорогі матеріали? Маленький шматок текстоліту, ролик і 5 кнопок, жесть. :-/
в целом ты прав, 60 баксов - это перебор за неё. Особенно при том, что у них гуляет качество как прошивок, так и железной части, а тех поддержка почухается только, если девайс совсем плох и ты об этом будешь много писать на западных оверах
RW1911
Member

Повідомлення

Kib:От дивишся на це фото нутрощів, і ніяк не зрозумієш за що тут 64 бакси віддавати?
спойлер
Зображення
Та это во всех топовых мышах такое, могут ещё добавить пару маленьких кусочков тестолита под доп. кнопки.
Сенсор 12 баксов стоит, проц 2. Так что в цене он играет не решающую роль особо.
В целом по материалам и сборке себестоимость баксов в 30-40 будет. Остальное плата за рекламу, разработку, логистику и т.д.
DuckRider
Member

Повідомлення

RW1911
там по мелочи: те же боковые кэилхи будут стоить дороже этих мембранок, нормальный энкодер под колесо тоже стоит дороже, 50м омроны дороже. В целом, что в мышах известных компаний, платим много за имя, что тут. С учётом того, что дм стоит 60 баксов, то тут переплата "за имя" просто огромная, раза так в 2
Vad1mk
Member

Повідомлення

Как по мне хуано "блу шелл вайт дот" получше омрон 20м (китай). Сравнивал на своей х7, в итоге остался на хуано, узаю уже 3 года, никаких проблем клик такой же, звук чуть тише стал.
Kashtan
Member

Повідомлення

"(напрямую они на записываются)."
Виправте.
Volodimir
Member

Повідомлення

JJ Judge:С другой - материал такой (вживую не видел, сужу по фото в обзоре), что даже противно представить, что его придется брать в руку, а тем более сколько-нибудь продолжительное время играть. :puke: Мне кажется, дешевых китайский солдатиков делают из пластика получше.
Значитсо, если корпус из алюминия - так топчик, хай-энд, а если из глянцевого пластика, который суть то же самое по потопроводимости и фрикционным свойствам - так фигня дешевая? У меня проблем потливость рук нет, поэтому корпус на этой мыше не загрязняется и держать его в руках вполне комфортно. Вот только размерчик да - для средних или больших ладоней, а у меня небольшая... Но все равно благодаря форме жить можно. Тот же Хипер-Х Сурж ФПС выпадал при подъеме, эта же - как влитая. И сам корпус собран монолитно - люфтов и скрипов нет при сдавливании, например.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Volodimir
А где я хоть слово про люминь сказал-то? :D
wrag
Member

Повідомлення

старая добрая 1.1а
Kozakevich
Member

Повідомлення

Не знаю,что с качеством у DM,но сабж из обзора по виду напоминает офисную мышь с прицелом на представителей женского пола. :shuffle:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Вот что могло получится если бы у Zowie и Sensei был бы общий ребенок :laugh:
DuckRider
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
и этот ребёнок страдал синдромом дауна
Lem
Member

Повідомлення

Средняя стоимость, $ 64
:facepalm:

Весь смысл - одним смайлом.................
Евгений King
Member

Повідомлення

На фоне Bloody P30 Pro и P80 Pro на 3360 сенсоре и LK свитчах с ценником, у нас, от 30 убитых енотов, как то не очень заманчивое предложение.
Відповісти