Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Dream Machines DM1 FPS
-
M3f1Ss
Member
-
HermaMora
Member
Microsoft 1.1
-
lDevilDriverl
Member
покупка rival 600 откладывается)))
-
_Andrik_
Member
А если прочитать обзор , а не заголовок то узнал бы что о сходстве с сенсеем много раз сказали.
-
Kib
Member
От дивишся на це фото нутрощів, і ніяк не зрозумієш за що тут 64 бакси віддавати?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
- спойлер
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Востаннє редагувалось 22.11.2018 13:34 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
JJ Judge
Member
С одной стороны - хороший сенсор и нормальные свичи.
С другой - материал такой (вживую не видел, сужу по фото в обзоре), что даже противно представить, что его придется брать в руку, а тем более сколько-нибудь продолжительное время играть.
Мне кажется, дешевых китайский солдатиков делают из пластика получше.
Цена за такой сенсор адекватная, но себе бы не взял, пускай корпус нормальный сделают, ироды.
С другой - материал такой (вживую не видел, сужу по фото в обзоре), что даже противно представить, что его придется брать в руку, а тем более сколько-нибудь продолжительное время играть.
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
Цена за такой сенсор адекватная, но себе бы не взял, пускай корпус нормальный сделают, ироды.
-
RW1911
Member
На боковые кнопки могли б тоже микрики поставить как на основных кнопках. С задним светодиодом таки непонятно, он светится, но заклеен просто чтоб глаз не раздражал или программно отключен?
-
DuckRider
Member
в целом ты прав, 60 баксов - это перебор за неё. Особенно при том, что у них гуляет качество как прошивок, так и железной части, а тех поддержка почухается только, если девайс совсем плох и ты об этом будешь много писать на западных оверахKib:От дивишся на це фото нутрощів, і ніяк не зрозумієш за що тут 64 бакси віддавати?Технологічна складність, може дорогі матеріали? Маленький шматок текстоліту, ролик і 5 кнопок, жесть.
- спойлер
-
RW1911
Member
Та это во всех топовых мышах такое, могут ещё добавить пару маленьких кусочков тестолита под доп. кнопки.Kib:От дивишся на це фото нутрощів, і ніяк не зрозумієш за що тут 64 бакси віддавати?Технологічна складність, може дорогі матеріали? Маленький шматок текстоліту, ролик і 5 кнопок, жесть.
- спойлер
Сенсор 12 баксов стоит, проц 2. Так что в цене он играет не решающую роль особо.
В целом по материалам и сборке себестоимость баксов в 30-40 будет. Остальное плата за рекламу, разработку, логистику и т.д.
-
DuckRider
Member
RW1911
там по мелочи: те же боковые кэилхи будут стоить дороже этих мембранок, нормальный энкодер под колесо тоже стоит дороже, 50м омроны дороже. В целом, что в мышах известных компаний, платим много за имя, что тут. С учётом того, что дм стоит 60 баксов, то тут переплата "за имя" просто огромная, раза так в 2
там по мелочи: те же боковые кэилхи будут стоить дороже этих мембранок, нормальный энкодер под колесо тоже стоит дороже, 50м омроны дороже. В целом, что в мышах известных компаний, платим много за имя, что тут. С учётом того, что дм стоит 60 баксов, то тут переплата "за имя" просто огромная, раза так в 2
-
Vad1mk
Member
Как по мне хуано "блу шелл вайт дот" получше омрон 20м (китай). Сравнивал на своей х7, в итоге остался на хуано, узаю уже 3 года, никаких проблем клик такой же, звук чуть тише стал.
-
Kashtan
Member
"(напрямую они на записываются)."
Виправте.
Виправте.
-
Volodimir
Member
Значитсо, если корпус из алюминия - так топчик, хай-энд, а если из глянцевого пластика, который суть то же самое по потопроводимости и фрикционным свойствам - так фигня дешевая? У меня проблем потливость рук нет, поэтому корпус на этой мыше не загрязняется и держать его в руках вполне комфортно. Вот только размерчик да - для средних или больших ладоней, а у меня небольшая... Но все равно благодаря форме жить можно. Тот же Хипер-Х Сурж ФПС выпадал при подъеме, эта же - как влитая. И сам корпус собран монолитно - люфтов и скрипов нет при сдавливании, например.JJ Judge:С другой - материал такой (вживую не видел, сужу по фото в обзоре), что даже противно представить, что его придется брать в руку, а тем более сколько-нибудь продолжительное время играть.Мне кажется, дешевых китайский солдатиков делают из пластика получше.
-
JJ Judge
Member
Volodimir
А где я хоть слово про люминь сказал-то?![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А где я хоть слово про люминь сказал-то?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
wrag
Member
старая добрая 1.1а
-
Kozakevich
Member
Не знаю,что с качеством у DM,но сабж из обзора по виду напоминает офисную мышь с прицелом на представителей женского пола. ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Shaolin_Style
Member
Вот что могло получится если бы у Zowie и Sensei был бы общий ребенок ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
DuckRider
Member
Shaolin_Style
и этот ребёнок страдал синдромом дауна
и этот ребёнок страдал синдромом дауна
-
Lem
Member
Средняя стоимость, $ 64
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Весь смысл - одним смайлом.................
-
Евгений King
Member
На фоне Bloody P30 Pro и P80 Pro на 3360 сенсоре и LK свитчах с ценником, у нас, от 30 убитых енотов, как то не очень заманчивое предложение.