Последние статьи и обзоры
Новости
AMD выпустит двухчиповую видеокарту следующего поколения уже в этом году?
-
Арсений
Member
Предлагаю обсудить AMD выпустит двухчиповую видеокарту следующего поколения уже в этом году?
Вот это очень интересно! Сразу же продам свои две 5850 ради новой крошки 6970
Вот это очень интересно! Сразу же продам свои две 5850 ради новой крошки 6970
-
Alexsandr
Member
А смысл? Сейчас уровня стареньких 8800ГТС хватет для большинства игр на 22 мониторе. Почти все игр с приставок, текстуры улучшат, нагрузку на проц увеличат эфектами и все.
-
TATaR1N
Member
апгрейд ради апгрейдаAlexsandr:А смысл?
если даже не менять - все равно хочется увидеть в действие чудо под именем 6970
-
Арсений
Member
А если разрешение 5760x1080 то не будет хватать. Плюс ко всему есть игры, в которые хочется играть на максимальной графике и даже при 1920x1080 на карте уровня 5870 количество FPS может быть неприемлемым.
-
Wonderboy
Member
Поиграй в Split second или StarCraft 2 на таком разрешении, не говоря уже о Crysis, а потом ерунду пиши. Лично я без АА 4х уже играть не могу - и 8800GTS это не потянетAlexsandr:Сейчас уровня стареньких 8800ГТС хватет для большинства игр на 22 мониторе
Последний раз редактировалось Wonderboy 21.08.2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
MRI
Member
Отличная новость пусть цены падают на 48хх 58хх серии))) мож и нв сбросит цены
-
Джен Сен Хуанг
Member
Ну куда они торопятся?
-
Wonderboy
Member
Джен Сен Хуанг
Тебе ж$пу надрать
Тебе ж$пу надрать
-
Арсений
Member
6-ая серия радеонов еще больше упрочит позиции компании на рынке. Не удивлюсь если в году эдак 2012 мы увидим новость - AMD покупает Nvidia.
-
Rost
Advanced Member
Не купит, по той-же причине, почему Интел не купит АМДАрсений:AMD покупает Nvidia.
-
Alexsandr
Member
В старкрафт2 играю и без тормозов. крайзис это не игра для приставок, таких буквально пара штук за год выходят.Wonderboy:Поиграй в Split second или StarCraft 2 на таком разрешении, не говоря уже о Crysis, а потом ерунду пиши.
Сглаживание, а ещё можно отключить оптимизации в драйверах, и включить побольше сглаживание
-
Sevent
Junior
Не, такое не надо. Покупателям нужна здоровая конкуренция за их, покупателей, денежкиАрсений:AMD покупает Nvidia.
-
Джен Сен Хуанг
Member
ATI просто не соблюдают честную конкуренцию, не дождавшись двухчиповых карт NVIDIA, любо они наконец поняли, что 5000-ая серия вышла отстойной на фоне GTX400 и им надо срочно заглаживать следы. Можно смело сказать, что готовящаяся 6000-ая серия - это ответ ATI на NVIDIA FERMI.
-
Wonderboy
Member
Я-то на своей сделать такое смогу, а вот на обсуждаемой с тобой 8800гтс такое не прокатит.Alexsandr:а ещё можно отключить оптимизации в драйверах, и включить побольше сглаживание
-
Derek
Member
Мені і моєї нової 460-ї хватає для всього, такшо все остальне в топку!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
На рік добрий абгрейд можна відмінити
-
Mr.Cross
Member
+100500Wonderboy:Поиграй в Split second или StarCraft 2 на таком разрешении, не говоря уже о Crysis, а потом ерунду пиши. Лично я без АА 4х уже играть не могу - и 8800GTS это не потянетAlexsandr:Сейчас уровня стареньких 8800ГТС хватет для большинства игр на 22 мониторе
я именно после выхода сплит секонда сменил свою 8800гт-512 на 4870 1гб. ,т.к. люблю играть на высоких настройках и на старой уже были безбожные тормоза и нормально игралось только на средних.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
ахахахахахWonderboy:Джен Сен Хуанг
Тебе ж$пу надрать
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
тоже самое могу сказать про свою - мне 4870 1гб. на всё хватает на максималках играю во всё на 22" монике со сглаживанием 4х всё летаетDerek:Мені і моєї нової 460-ї хватає для всього, такшо все остальне в топку!!!
-
EvGaS
Member
В комплекте будет идти лобзик для вырезания окна в морде корпуса.
-
Ektalion
Member
Кто берет такое видео у того есть нормальный корпусEvGaS:В комплекте будет идти лобзик для вырезания окна в морде корпуса.
-
Квок Юэн Хо
Junior
Джен Сен Хуанг
Мы тебя вынесли.
Мы тебя вынесли.
-
nikolaiii
Member
http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/ATI" target="_blank - прочти внимательно.Квок Юэн Хо:Джен Сен Хуанг
Мы тебя вынесли.