Новини
Останні статті і огляди
Asus ENGTX 295 top single PCB
-
Cheleos
Junior
Купил себе такую!!!Есть ли разница между этой и привычным бутербродом из двух плат??? 
-
divinity
Member
есть
-
nochnik89
Member
Там "как sli" работает ,а тут одночип вродь
-
Cheleos
Junior
Я имел в виду разницу в производительности!nochnik89:Там "как sli" работает ,а тут одночип вродь
-
oRac001
Member
Взагалі одноплатна теж працює як sli. Просто в неї менший нагрів, ніж у бутерброда.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
https://www.overclockers.ua/video/geforc" target="_blank ... d-4870-x2/
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
https://www.overclockers.ua/video/geforc" target="_blank ... d-4870-x2/
-
stepan
Member
oRac001
зачастую так, но зависит от сэмпла
я сравнивал. к примеру в этом же обзоре 295 дуал пцб 70/72 в простое, а у меня было 55/56 и 60/65 когда в комнате было 38".
просто у однопалубки разгон лучше, правда вот человек дуал до 740 гнал и отлично.
Cheleos
немного поздно начал задаваться этим вопросом. такое либо когда покупают спрашиваю либо когда хвастаются
зачастую так, но зависит от сэмпла
просто у однопалубки разгон лучше, правда вот человек дуал до 740 гнал и отлично.
Cheleos
немного поздно начал задаваться этим вопросом. такое либо когда покупают спрашиваю либо когда хвастаются
-
Cheleos
Junior
Cheleos
[/quote]я просто на лету купил одну из последних в Украине!!!расчитывал на "бутерброд",а пришла эта вот и хочу сравнить не зря ли эту взял вместоо бутерброда 
-
stepan
Member
Cheleos
та не зря. карта гарна.
надо будет еще - обращайся. кажется мой знакомый подумывает продавать свою. однопалубка, только без разгона )
та не зря. карта гарна.
надо будет еще - обращайся. кажется мой знакомый подумывает продавать свою. однопалубка, только без разгона )
-
Cheleos
Junior
а сколько он за нее хочет?я не против сли заделать!!!придлога в тему)))))stepan:Cheleos
та не зря. карта гарна.
-
oRac001
Member
Cheleos
SLI? Та ви, батенька, псих.
-
Cheleos
Junior
та ну не скажите!!!их с производства то сняли,и все уже скупили.я думаю пока есть на примете ,то брать надо!!!oRac001:Cheleos
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И к стати кто нибудь может ссылку кинуть где эта штучка в сли тестируется!оч интересно!!!
-
MoleX
Member
Cheleos
P.S. SLI з GTX295 = бред , краще візьми пару 5870, одну 5970 або пару ГТХ460
Для чого городити SLI з морально устарілої відеокарти , яка не тримає ДХ11 ?
забанили на Google ?кто нибудь может ссылку кинуть где эта штучка в сли тестируется!
P.S. SLI з GTX295 = бред , краще візьми пару 5870, одну 5970 або пару ГТХ460
Для чого городити SLI з морально устарілої відеокарти , яка не тримає ДХ11 ?
-
Cheleos
Junior
dx11 меня не сильно интерисует!а вот PhysX очень даже!!!
-
Alexsandr
Member
для физикса сли не нужен. 240 карты хватет.
-
Cheleos
Junior
я к тому что взял Джифорс из за физикса.а мог за эти же деньги и радик заиметь!!!Alexsandr:для физикса сли не нужен. 240 карты хватет.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
забанили на Google ?[/quote]неа просто стелефона в нете вишу комп не работет,поэтому прошу ссылку!!!
-
StasTODD
Advanced Member
Cheleos
PhysX + FAQ
PhysX + FAQ
-
Cheleos
Junior
Не могу поиграть ни в одну игру!!Либо дико тормозят либо вообще не запускаються!!!Пробовал все дрова,Win7,XP,Vista!!!Не решается!!!Кто нибудь знает что можно зделать?????????? 
-
Alexsandr
Member
заменить видеокарту?
А лучше к кому-то её отпереть для проверки.
А лучше к кому-то её отпереть для проверки.
-
EvGaS
Member
Купил себе такую!!!Есть ли разница между этой и привычным бутербродом из двух плат???
А на кой было её тогда покупать???7?????!!!!!1!
-
oRac001
Member
Cheleos
Конкретно ігри, настройки? Температури моніторив, не перегрівається нічого? Ще десь окрім ігор проблеми помічав?
Конкретно ігри, настройки? Температури моніторив, не перегрівається нічого? Ще десь окрім ігор проблеми помічав?