Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS ROG Maximus XI Formula на базе чипсета Intel Z390. Строгая элегантность
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS ROG Maximus XI Formula на базе чипсета Intel Z390. Строгая элегантность
Не топчик на АМ4?
Можно мотать, все равно камней нет
Не топчик на АМ4?
Можно мотать, все равно камней нет
-
WWQ
Member
ох хороша, реально... главное не сорваться=)
-
avuremybe
Member
Горизонтальный 20 pin USB 3.0
Как и ожидалось - EVGA задала новый вектор моды.
-
papkasasha
Member
Так это было еще на msi Z77A-GD65avuremybe:Горизонтальный 20 pin USB 3.0
-
warp 37
Member
Хороша, но дороговата. Предпочту HERO Wi-Fi... да и ту в кредит, ибо покупка RTX 2080 и i9-9900K полностью обнулили результаты многих месяцев упорных работы и экономии на всём.
-
Diamond
Member
Мать огонь!
Такую бы под 2066
Такую бы под 2066
-
anatolikostis
Member
хез, извините, но зачем экономить на себе из-за куска обработанного кремнияwarp 37:Хороша, но дороговата. Предпочту HERO Wi-Fi... да и ту в кредит, ибо покупка RTX 2080 и i9-9900K полностью обнулили результаты многих месяцев упорных работы и экономии на всём.
парни во дворе не поймут?
-
Sploit
Member
SATA-кабеля понравились.
-
warp 37
Member
Зачем? Есть просто "хочу". Говорили мне умные люди, чтобы купил PS4 Pro и телевизор, но нет...anatolikostis:хез, извините, но зачем экономить на себе из-за куска обработанного кремнияwarp 37:Хороша, но дороговата. Предпочту HERO Wi-Fi... да и ту в кредит, ибо покупка RTX 2080 и i9-9900K полностью обнулили результаты многих месяцев упорных работы и экономии на всём.
-
SyncUA
Member
Поверьте, если есть желание купить материнку за 500$, то это не лечиться. А уж тем более после покупки 4к телика. Там тогда 2080ti уже будет необходимостью. А покупка PS4pro только поможет в ожидании более адекватных цен на хотелки.warp 37:Зачем? Есть просто "хочу". Говорили мне умные люди, чтобы купил PS4 Pro и телевизор, но нет...anatolikostis: хез, извините, но зачем экономить на себе из-за куска обработанного кремния
Удачи в этом нелёгком деле
-
Grinnie Jax
Member
И всё это, чтобы 9900К таки вырвал неск процентов у 8700К / 2700Х, сборки на которых обойдутся в 2 раза дешевле.Цена в рознице, $535
-
t3rr0r
Member
забавно что вы в один уровень ставите 8700к с 2700хGrinnie Jax:И всё это, чтобы 9900К таки вырвал неск процентов у 8700К / 2700Х, сборки на которых обойдутся в 2 раза дешевле.Цена в рознице, $535
-
Grinnie Jax
Member
А что забавного? 2700Х чуть мощнее в проф прилагах, 8700К в игрулях (некоторых, и, в основном, в 1080р). Так почему нельзя?t3rr0r:забавно что вы в один уровень ставите 8700к с 2700х
-
avuremybe
Member
Потому что на 8700К фанбои молятся, а не 2700Х - нет.Grinnie Jax:А что забавного? 2700Х чуть мощнее в проф прилагах, 8700К в игрулях (некоторых, и, в основном, в 1080р). Так почему нельзя?t3rr0r:забавно что вы в один уровень ставите 8700к с 2700х
-
t3rr0r
Member
то, что 2700х в играх даже до 7700к в большинстве случаев не дотягивает, и сравнивать его в игровом плане с 8700к просто бред. а проф прилаги это не туда немного, для этого есть хайенд у интелGrinnie Jax:А что забавного? 2700Х чуть мощнее в проф прилагах, 8700К в игрулях (некоторых, и, в основном, в 1080р). Так почему нельзя?t3rr0r:забавно что вы в один уровень ставите 8700к с 2700х
-
jorg
Member
Потенциальным покупателям следует повнимательнее просмотреть графики на 8 странице в этом документе, как по мне, не особо выдающиеся характеристики, кипятильник еще тот, сильно падает КПД при увеличении частоты VRM до 1 МГц