Codemasters уверены в перспективах симулятора F1 2010

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Codemasters уверены в перспективах симулятора F1 2010
жду ее уже давно, с нетерпением :jump: :jump: :jump:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я також чекаю її..
Головне щоб не була сильно аж аркадою - хоча б на рівні GTR 2....
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

F1 на PC - мечта :pray:
Admiral
Member

Повідомлення

Давно не іграв формулу, ура!!!!!!! :beer:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Хм, интересно, как они выпускают игру с машинами 2010 года в сентябре(а разработка закончилась намного раньше), когда сезон заканчивается в ноябре? Получается, что все новинки после лета мы не увидим. Что-то мне подсказывает, что машины там лишь начала 2010 года.
В физические возможности движка EGO 2 что-то не верится. Хотя посмотрим. В любом случае. я как ждал rFactor 2, так продолжаю его ждать.
RazR
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Хм, интересно, как они выпускают игру с машинами 2010 года в сентябре(а разработка закончилась намного раньше), когда сезон заканчивается в ноябре?
Ray2000gt, и что здесь такого? Технический регламент Ф1 известен задолго ДО начала нового сезона.
Ray2000gt:Получается, что все новинки после лета мы не увидим.
Новинки?! Это какие такие "новинки"? F-Dust на Макларенах (и остальных), некие гибкие части переднего антикрыла Ред Буллов? А может новое днище и система выхлопа Феррари? :D
Машины начала нынешнего сезона ЗРИТЕЛЬНО мало чем отличаются от машин середины сезона (думаю, и конца - тоже).

Сабж жду. Codemasters всегда варганит стОящие продукты.
well
Member

Повідомлення

Машины начала нынешнего сезона ЗРИТЕЛЬНО мало чем отличаются от машин середины сезона (думаю, и конца - тоже)
100%
nedolyga
Member

Повідомлення

Очень сомнительно.....Прошлая часть Formula One Championship Edition разрабатывалась SCE Studio Liverpool и была шедевром автосимуляции. В своё время я качал демку - был поражон.....такой динамики, чуства скорости и отзывчивости упраления я ещё не встречал.....
А что кодемастеры?? ...делают хорошие, даже отличные гонки, но не симуляторы.....
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

RazR:F-Dust на Макларенах
Так он изначально на них был. Просто это не афишироавл никто, типа вентиляция кокпита.
RazR:некие гибкие части переднего антикрыла Ред Буллов? А может новое днище и система выхлопа Феррари?
Ну, это нафиг. Тем более оно ни у кого не работает(ну кроме Ред Бул). А вот Мерсы, например, стали другими.
RazR:ЗРИТЕЛЬНО мало чем отличаются от машин середины сезона
Но технически машины прогрессируют серьезно. Хотя, конечно глупо надеятся на то, что это отобразят в аркаде.
В rFactor, например, всего одна машина F1 - BMW Sauber(05, 06 и 07гг), но 05 и 06 представлены в спецификации для каждого гран при.
Відповісти