Названа официальная дата выхода Crysis 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Названа официальная дата выхода Crysis 2

Сам же Цеват Йерли говорил что игра выйдет во время зимних празников 2010 года. Даже если взять самый последний праздник - Новый Год, то как они смеют обманывать своих поклонников и задерживать очень ожидаемую игру. Обманывать и задерживать на три месяца - так ведь некрасиво, правда?
bonya
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг
твої пости нецікавими стають. може краще менше, але якісніше?)
WACU
Member

Повідомлення

новостника уволить,новости с опозданием на сутки-двое постоянно.
MRI
Member

Повідомлення

и веским аргументом в пользу скорейшего апгрейда ПК.
какой апгрейд...этот недокрузиз 2 будет идти везде нормально..если конечно кривые руки разрабов не прибавиться..так что сидим и не парися..если бы они эксклюзивно для ПК делали,тогда крузиз2 убил бы любые компы..а так..будет что-то вроде крузиза с настройками лова+мидл и с элементами хадж..
Ektalion
Member

Повідомлення

Он не будет столь требователным как первая часть , потому что железо приставок загнется :D
sensor
Member

Повідомлення

так на консолях одни настройки на ПК другие...
DX11 и тесселяция я думаю будут присутствовать, ну и кривая оптимизация посадит на колени топы, как всегда...:)
Ektalion
Member

Повідомлення

sensor:так на консолях одни настройки на ПК другие...
DX11 и тесселяция я думаю будут присутствовать, ну и кривая оптимизация посадит на колени топы, как всегда...:)
Какой DX11 и тесселяция на консолях ты что :eek:

Там давно устаревшая видяха :)

Все прелести будут только на ПК.
Vasyl
Member

Повідомлення

sensor
Я також так думаю. Коли гру запускають на слабкому залізі ПК то послаблюють настройки для норм. фпс. Думаю, що для консолей таке саме "послаблення" виконуюють самі розробники ігор.
WACU
Member

Повідомлення

вот немного из интевью с разработчиком под xbox360
Misterx: Помню, как в далеком 2006 Microsoft сказала, что Xbox 36 они сделали на два поколения вперед. Что они имели в виду?
Инсайдер: Microsoft только недавно отослала разработчикам обновление, которое разблокирует некоторые ранее недоступные функции. Первоначально Microsoft планировала использовать тесселяцию уже в DirectX 10. Но из-за того, что Nvidia не хотела включать этот блок в свои DX10-видеокарты, то Microsoft пришлось повременить с этим, благо Sony была позади и сразу выжимать все соки из 360 в том время, когда рынок еще не был готов, было бы экономически не очень выгодно. Хотя если бы PS3 оказалась впереди, то Microsoft отреагировала бы быстрее. Nvidia не должна была вступать на рынок консолей, т.к. они подошли к нему как к рынку PC. Ati в этом плане переиграла Nvidia т.к. они думали сразу на два фронта и сделали продукт заточенный под консоли. В итоге Xenos может гораздо больше чем RSX. Например, тесселяция. До недавнего обновления Microsoft, использование тесселяции уменьшало производительность процессора и шейдеров на 30%. Но в Microsoft нашли решение проблемы, разослали всем 1Gb версию SDK и сейчас у нас прирост производительности в 40%, плюс готовые инструменты по работе с тесселяцией(tesselation api) - самим писать ничего не надо. Одна вещь, которую я все еще не до конца понимаю так это как им удалось заставить работать команды DX11(stream DX11 commands). Ati вроде бы не закрывали от нас, разработчиков, Xenos - он всегда был полностью открыт для прямого программирования в обход DirectX. Но все равно, глядя на то, как Microsoft с помощью программного обеспечения повышает производительность Xenos думаю есть вещи, о которых знает только Microsoft. Что точно, так это то, что они разблокировали для использования разработчикам третье ядро процессора, которое раньше использовалось для защиты от взлома операционной системы и т.д. В результате этих новых SDK мы получили то, что многие игры стали переносится на 2010 год, чтобы разработчики смогли воспользоваться этими новыми функциями(не все конечно, а только самые умные из них . Почему ты думаешь Rage идет в 60fps на 360 и 20-30 на PS3?. Поверь мне, версия на PS3 не будет так же хороша как на Xbox+. Единственное но, версия для Xbox потребует обязательной установки. Я сейчас не могу вдаваться в детали.
Admiral
Member

Повідомлення

:censoured: , а я так хтів поіграти в нього а тут перенесли, то повний :censoured:
Ektalion
Member

Повідомлення

Admiral::censoured: , а я так хтів поіграти в нього а тут перенесли, то повний :censoured:
Думаю перенос пойдет только на пользу.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

WACU
Что-то лично я помню только одну игру с тесселяцией на ящике. Если у коробки еще есть что выжимать, то микрософту пора это показать. Вот соня показывает что из плойки есть что выжимать в каждом новом экзе, лично у меня создается ощущение что графику уровня KZ3 (да, я про новую часть), на коробе уже никто не увидит. По сабжу конечно народ жжет, система освещения на консолях и на пк не имеет ничего общего и конечно не в пользу первых. Про текстуры, разрешение и сглаживание конечно можно было не напоминать, но все же...
Ektalion
Member

Повідомлення

Но лучше б уже щас написали системные требования, чтобы люди знали что улучшать :)
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Ektalion:Но лучше б уже щас написали системные требования, чтобы люди знали что улучшать :)
Как они могут знать что будет через пять лет?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ektalion
А что непонятно - бери видео по-интереснее!
Хотя тебе лично врядле это грозит.. :-)
Может хоть в 2010 году получим полноценную многопоточную обработку на процессоре, зря что-ли квады держим?
MRI
Member

Повідомлення

еще раз говорю апгрейт для этого куска г нет смысла..30 фпс в мин всегда будет...
Admiral
Member

Повідомлення

Щоб іграти на максимумі без сглаживания можна взяти радеон 6000, а якщо уже з зглаживанием то хібашо гтх 490 х2
nochnik89
Member

Повідомлення

уведел в ролике надпись о"мультиядерности" .Есть инфа сколько она будет использовать ядер ?
chem
Member

Повідомлення

nochnik89:уведел в ролике надпись о"мультиядерности" .Есть инфа сколько она будет использовать ядер ?
Не плохо бы, чтоб и 4-ки поддерживала :)
Відповісти