Вот экран - самое слабое место свича имхо. Так-то фановая игрушка, хоть и лупят они не слабо за игры.новый экран, например на базе технологии OLED
Останні статті і огляди
Новини
Nintendo планирует выпустить обновленную версию Switch в следующем году
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Nintendo планирует выпустить обновленную версию Switch в следующем году
-
Buldozer.
Member
Всегда было интересно, для кого такие гаджеты... 20млн было продано. Занимаюсь техникой ни ращу не видел такую ни в живую ни в продаже.
Хотя может у азиатов популятна
-
nv_ua
Member
Раз засунули тегру – то в следующей будет медиатек вообще.
-
Maxhope
Member
Buldozer.
купить на хайпе и положить на полку , обычное дело...
купить на хайпе и положить на полку , обычное дело...
-
Zoontu
Junior
У американцев же, там это целое культурное явление с этими бесконечными играми о марио и зельдеBuldozer.:Предлагаю обсудить Nintendo планирует выпустить обновленную версию Switch в следующем году
Всегда было интересно, для кого такие гаджеты... 20млн было продано. Занимаюсь техникой ни ращу не видел такую ни в живую ни в продаже.
-
Grinnie Jax
Member
Buldozer.
Зельда довольно популярна в зап Европе и штатах, как и Shovel Knights. Многие чисто ради этих двух игруль берут)
Зельда довольно популярна в зап Европе и штатах, как и Shovel Knights. Многие чисто ради этих двух игруль берут)
-
beril
Member
ты еще скажи ,что Wii ни у кого не видел... У Нинтендо как и у близов работает магия ихняя. Зельда наверно лучшая игра за последние лет 10, + много всяких игр нинтендо делает в которые всей семьей можно играть, из за этого Wii была столь популярна + портативность и полноценные игры на планшетеBuldozer.:Предлагаю обсудить Nintendo планирует выпустить обновленную версию Switch в следующем году
-
EvhenS
Member
Невже хтось в Маріо за останні 30 років не награвся.
-
Buldozer.
Member
Не видел....beril:ты еще скажи ,что Wii ни у кого не видел... У Нинтендо как и у близов работает магия ихняя. Зельда наверно лучшая игра за последние лет 10, + много всяких игр нинтендо делает в которые всей семьей можно играть, из за этого Wii была столь популярна + портативность и полноценные игры на планшетеBuldozer.:Предлагаю обсудить Nintendo планирует выпустить обновленную версию Switch в следующем году
-
Izraphail
Member
Имхо, если хотят вернуть волну хайпа, то нужно не новую консоль пилить, а новые игры. Или больше портов пилить. Хотя я надеюсь что беседка таки портирует прей или фолыч... Бо скайрим я таки познал лишь на свиче.
-
Last_Exile
Member
В Японии не принято на ней играть в общественном транспорте и на людях.Buldozer.:Всегда было интересно, для кого такие гаджеты... 20млн было продано. Занимаюсь техникой ни ращу не видел такую ни в живую ни в продаже.
На телефонах во всякую он-лайн фигню рубятся.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сума сошли? Эти душевнобольные покупают игры по 5к руб или 2500 грн или 90 у.е.Izraphail:Имхо, если хотят вернуть волну хайпа, то нужно не новую консоль пилить, а новые игры. Или больше портов пилить. Хотя я надеюсь что беседка таки портирует прей или фолыч... Бо скайрим я таки познал лишь на свиче.
Какие новые игры?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Интересно на чем новую версию запилят:
АМД или Снап?
-
Izraphail
Member
Не знал что душевнобольной. А ваши предположения о цене слегка перегнуты, хоть и не далеко от истины. Т. К. К примеру, коллекционка байонетта 1 и 2 мне обошлась в 3 тыс грнLast_Exile: Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Сума сошли? Эти душевнобольные покупают игры по 5к руб или 2500 грн или 90 у.е.Izraphail:Имхо, если хотят вернуть волну хайпа, то нужно не новую консоль пилить, а новые игры. Или больше портов пилить. Хотя я надеюсь что беседка таки портирует прей или фолыч... Бо скайрим я таки познал лишь на свиче.
Какие новые игры?
-
Last_Exile
Member
Izraphail:Т. К. К примеру, коллекционка байонетта 1 и 2 мне обошлась в 3 тыс грн
itpedia хоть и для школоты ролики пишет но на счет нинтендовцев он прав.
"И что с этими не так?"
-
serg1487
Member
Прикольно сокращает заголовок "Nintendo планирует выпустить обновленную версию Switch в следующем Г....." Совпадение, не думаю.
-
Lickut
Member
Единственная портативная консоль сейчас, ps vita Сони решили похоронить. Buldozer.
Покупают в основном на западе и в Японии - у нас очень мало. Покупают фанаты из-за той же зельды.
Grinnie Jax
Экран вполне ок, 720p для портативного игрового устройства. А вот то что совсем не ок - это цены на игры. 60$ на западе + отсутствие региональных цен и больших скидок как в стиме/псн - это действительно сильно бьёт по актуальности и продажам у нас.
Купил, потому что всегда нравились портативные игровые консоли, был GBA,Nintendo 3ds и psp. Но советовать switch я все же не стал бы.
Покупают в основном на западе и в Японии - у нас очень мало. Покупают фанаты из-за той же зельды.
Grinnie Jax
Экран вполне ок, 720p для портативного игрового устройства. А вот то что совсем не ок - это цены на игры. 60$ на западе + отсутствие региональных цен и больших скидок как в стиме/псн - это действительно сильно бьёт по актуальности и продажам у нас.
Купил, потому что всегда нравились портативные игровые консоли, был GBA,Nintendo 3ds и psp. Но советовать switch я все же не стал бы.
-
nv_ua
Member
До сих пор не могу понять, как это поделие без браузера и плеера, набрало такой хайп, с момента её расстрела в щепки, Саней-штурмовиком? Лярды маркетинга.Last_Exile:Izraphail:Т. К. К примеру, коллекционка байонетта 1 и 2 мне обошлась в 3 тыс грн
itpedia хоть и для школоты ролики пишет но на счет нинтендовцев он прав.
"И что с этими не так?"
-
EvhenS
Member
Я тоже не могу понять нафига она надо, в трамвае можно играть на телефоне/планшете и в разы дешевле, дома можно играть в ПС4, иксбокс, компьютер, в гораздо лучшем качестве (на полутораметровом телевизоре свич вообще ужасно смотрится) и тоже в разы дешевле, не в такие разы, как в случае с телефоном, но скайрим я все три части в стиме за 17$ взял когда там еще гривен не было, нинтенда это продает за 60$, причем это так, ядро без аддончиков.
А еще после вот этого https://www.pcgamer.com/nintendo-files- ... tor-sites/
у нинтенды даже спичек покупать нельзя. Они должны разориться.
А еще после вот этого https://www.pcgamer.com/nintendo-files- ... tor-sites/
у нинтенды даже спичек покупать нельзя. Они должны разориться.
-
Lickut
Member
nv_ua
EvhenS
маркетинг+единственная актуальная портативная консоль+экслюзивные игры.
Если по пунктам, то получается вот так:
- Нинтендо вбухали огромные деньги в рекламу, и лучше бы они вместо этого цену снизили или потратили больше денег на допиливание консоли и софта. Но сейчас на самом деле почти все тратят много на рекламу, тот же всенародно любимый Samsung и многие другие.
- На телефонах/планшетах полноценных игр можно по пальцам одной руки пересчитать (ну вы же не считайте надеюсь нормальными играми ф2п фермы построенные на донате), и в основном это порты старых игр. А играть на телефоне с сенсорным управлением можно только в какие-то очень простенькие тайм-киллеры. Да, на планшете поудобнее будет, к телефону можно подключить геймпад и тд. Я вот сейчас иногда поигрываю в The Quest на своем Honor 9 lite, и это совсем не удобно.
- У нинтендо есть достаточно большая фанбаза, опыт 3ds (несмотря на техническую отсталость, там было очень много классных игр) и эксклюзивные игры (различные Mario, Zelda, Megaman и тд, конкретно эти игры мне не интересны, но многим нравятся). И Нинтендо тратит достаточно много денег на продвижение игр для своей платформы, договариваясь со сторонними разработчиками и тд. А люди покупают игровую консоль все-таки из-за игр, а не из-за браузера или плеера.
WiiU полностью провалилась по продажам, потому что вышли PS4 и бокс, которые просто не оставили шансов. А вот с портативным консолями у Нинтендо все сейчас хорошо. Их на самом деле можно и нужно за многие вещи ругать, но повторюсь, когда Sony решила окончательно забить на рынок, то без достойной конкуренции руки у компании развязываются и можно навязывать потребителям совсем непристойные вещи. Как пример еще можно посмотреть что сейчас происходит на рынке видеокарт
EvhenS
маркетинг+единственная актуальная портативная консоль+экслюзивные игры.
Если по пунктам, то получается вот так:
- Нинтендо вбухали огромные деньги в рекламу, и лучше бы они вместо этого цену снизили или потратили больше денег на допиливание консоли и софта. Но сейчас на самом деле почти все тратят много на рекламу, тот же всенародно любимый Samsung и многие другие.
- На телефонах/планшетах полноценных игр можно по пальцам одной руки пересчитать (ну вы же не считайте надеюсь нормальными играми ф2п фермы построенные на донате), и в основном это порты старых игр. А играть на телефоне с сенсорным управлением можно только в какие-то очень простенькие тайм-киллеры. Да, на планшете поудобнее будет, к телефону можно подключить геймпад и тд. Я вот сейчас иногда поигрываю в The Quest на своем Honor 9 lite, и это совсем не удобно.
- У нинтендо есть достаточно большая фанбаза, опыт 3ds (несмотря на техническую отсталость, там было очень много классных игр) и эксклюзивные игры (различные Mario, Zelda, Megaman и тд, конкретно эти игры мне не интересны, но многим нравятся). И Нинтендо тратит достаточно много денег на продвижение игр для своей платформы, договариваясь со сторонними разработчиками и тд. А люди покупают игровую консоль все-таки из-за игр, а не из-за браузера или плеера.
WiiU полностью провалилась по продажам, потому что вышли PS4 и бокс, которые просто не оставили шансов. А вот с портативным консолями у Нинтендо все сейчас хорошо. Их на самом деле можно и нужно за многие вещи ругать, но повторюсь, когда Sony решила окончательно забить на рынок, то без достойной конкуренции руки у компании развязываются и можно навязывать потребителям совсем непристойные вещи. Как пример еще можно посмотреть что сейчас происходит на рынке видеокарт
-
echo91
Member
бомж меряет цивилизованный мир своими сельскими мерками. это прям мило.Last_Exile: Сума сошли? Эти душевнобольные покупают игры по 5к руб или 2500 грн или 90 у.е.
Какие новые игры?
-
Coolmouse
Junior
Пользуюсь уже больше года, в основном в портативном варианте, хотя зельду и на телеке гонял. Это отличная платформа для нинтендо эксклюзивов, которые, в основном действительно хороши и для инди, которых там дофига и играть в портативном режиме в них интересно. Понятно что дома лучше играть на PS4 и PC что я и делаю, но в дороге или когда нужно где-то кого-то подождать - отличное устройство, критических минусов, имхо, 2. Дисплей хотелось бы чуть побольше, у меня не идеальное зрение и некоторые игры, особенно порты, типа байонетты имеют мелковатый интерфейс и текст. Ну и главное - это цена за игры, в основном покупаю только на распродажах. Так-же знаю еще несколько владельцев, плохих отзывов от них не слышал.Buldozer.:Всегда было интересно, для кого такие гаджеты... 20млн было продано. Занимаюсь техникой ни ращу не видел такую ни в живую ни в продаже.